#最美翻包# 第三类人的日常

2015-11-24 17:46:10 101点赞 131收藏 69评论

来张大妈一年多了,被带进坑N次,却从未发过什么文章。看到最美翻包征集,决定来发第一帖。

俗话说,人有三类,男人、女人、女xx,嗯,我就是那个第三类。小编!征稿里不是说要姑娘么?俺算么?#最美翻包# 第三类人的日常

闲话少絮,我们进入正题。先来张合影。小编:看着合影觉得你不算姑娘,**#最美翻包# 第三类人的日常

然后分解来看:

一、包

新秀丽双肩电脑包。大概三年前吧,购于三亚免税店,老爹送的礼物,很喜欢。这么多年了,老爹送的唯一和我心意的礼物,噢,除了现金。嘘,憋告诉他!这包咋一看没啥特别,但属于越用越喜欢的那种,内袋很丰富,尤其喜欢这个可拆的电脑夹层,

#最美翻包# 第三类人的日常

有时候换包我都会把它拆下来放别的包里。底下那道皮也很风骚。这么多年在新秀丽家也没看到更喜欢的款,可惜链接找不到了。

二、随身物品

#最美翻包# 第三类人的日常

这些属于随身必带了。这雾霾天,口罩绝对必需品。3M9001,双11京东参加了满199减100,划算。购买链接

国内3M 9001V 颗粒物防护口罩 25只*2件118元包邮(218-100)京东目前售价109元,参加满199减100活动,下单2件,满减后实付118元,折合59元/件,合2.36元/个,近期好价。值友爆料原文:耳带式的3M9001V口罩25只装目前京东价109,参加满199-100,下单两盒即可做到118,手中有优惠券的也能叠加,而且目前京东还有24期免息分期。3M9001V口罩,与之前推荐的9002V的区别就是这款为耳带式,9002V为头戴式。级别为国标K...阿悦的老父亲| 14 评论13 收藏21去购买

钥匙包是tb买包的时候赠的,包早就不用了,送的钥匙包却很喜欢。

钱包,前段时间张大妈推得,

好价Bellroy 短款牛皮男士钱包 470.4元包邮超薄钱包不臃肿美亚常年90刀的原创里好多人晒过。西索无敌| 24 评论28 收藏33直达链接

,很薄,我喜欢超薄的东东,所以470.4软妹币购入,即使钱包里的钱经常没钱包贵#最美翻包# 第三类人的日常 。颜色blue steel。晒单里很多,就不详述了。

夏天的时候钱包也嫌大,就用下面的卡包代替,塞两张常用的卡,塞点零钱就够了。购于tb, 皮质不错。

手机就是乞丐版ip6,常提示存储空间已满然后就要删删删,谁让咱穷呢,都是泪,不多说了。

手表,也是符合我薄薄薄!的要求,买了好几年了,依波实体店购入。看!真的很薄耶!

小编!这算真人兽咩?小编:#最美翻包# 第三类人的日常

纸巾,德宝,柔韧不掉纸屑(咦这是谁的广告词)。但素,苹果木的香我实在无力承担,今年双十一旗舰店果断入无香型。

Tempo得宝无味迷你手帕纸4层72包面巾纸+湿厕纸1包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Tempo得宝无味迷你手帕纸4层72包面巾纸+湿厕纸1包,想了解详情Tempo得宝无味迷你手帕纸4层72包面巾纸+湿厕纸1包,请进入tempo得宝官方旗舰店的tempo得宝官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

三、个人护理、娱乐

#最美翻包# 第三类人的日常

第三类人,每天的工作就是实验实验实验!作为实验猿,学医的实验猿,一天洗手10来次吧,护手霜就是必备品了。专柜里买的欧舒丹乳木果,略油,实验全做完了涂。

欧舒丹护手霜 乳木果丰凝润手霜150ml乳木果油滋润保湿补水法国240元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧舒丹护手霜 乳木果丰凝润手霜150ml乳木果油滋润保湿补水法国,想了解详情欧舒丹护手霜 乳木果丰凝润手霜150ml乳木果油滋润保湿补水法国,请进入loccitane欧舒丹旗舰店的L’OCCITANE欧舒丹官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

白天其实用洋甘菊那款比较多,因为洗那么多次手当然不舍得用贵的#最美翻包# 第三类人的日常 。洋甘菊在实验室隔离衣里,这次不晒它啦。其实人家最喜欢的护手霜其实是螃蟹树,之前买的用完啦,就等黑五了!黑喂狗!#最美翻包# 第三类人的日常

耳塞,平时难免要一个人静静,就靠他啦。双十一又囤了些。

德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠用学习专业静音男女呼噜消音32元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠用学习专业静音男女呼噜消音,想了解详情德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠用学习专业静音男女呼噜消音,请进入轩凝家居专营店的轩凝家居专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

之前用过3M,这款要更软一些,效果差不多吧。

小蜜蜂唇膏,芒果味。作为学医的,最关心成分和安全性,而且唇膏这东西最后基本都会进肚子里。这款号称可吃,就买了这款,去年美亚直邮的,和下面说的sandisk sansa一起。

Burt's Bees Lip Balm, Mango Butter Blister Pack, 0.3 Ounce, 2 Count4.99美元Amazon.com: Burt's Bees Lip Balm, Mango Butter Blister Pack, 0.3 Ounce, 2 Count: Beauty美国亚马逊去购买

另外提醒大家不要买蜂蜜味儿的,是!臭!的!

口香糖,曼妥思的。市面上的尝遍了,这款最喜欢。口感不错,不会越嚼越硬,还能吹泡泡#最美翻包# 第三类人的日常 。屈臣氏搞活动时候买的,15块钱两盒,好像是。

MP3是sandisk sansa clip+ 4GB,去年购于美亚,直邮。

SanDisk Sansa Clip+ 4 GB MP3 Player (Black) (Discontinued by Manufacturer)67美元Amazon.com : SanDisk Sansa Clip+ 4 GB MP3 Player (Black) (Discontinued by Manufacturer) : MP3 Players & Accessories美国亚马逊去购买

34.99刀。找链接的时候看到涨价啦,开森#最美翻包# 第三类人的日常 。原先用ipod nano 6,外表是亮骚了,但弄歌太麻烦,而且这么美腻的外形我也不忍心带到实验室糟蹋。就入了sandisk,外表黑黑的,很耐用的样子,内存可拓展,闪迪16G TF卡插入秒变20G,歌曲复制粘贴即可,体验大大提升!其实去年买的时候想晒单的,但是太懒,于是就……

耳机,创新air,号称女毒,购于tb

创新airs.taobao.com去看看

一看又涨价啦!开森#最美翻包# 第三类人的日常 ,觉得自己棒棒哒。耳机做工精良,收纳盒也很高大上,即可日常听听又可拿来装b。#最美翻包# 第三类人的日常

四、学习

#最美翻包# 第三类人的日常

作为第三类人,每天就是学学学。当然少不了这些。

实验记录本。实验猿必备,随手记记实验。这年头到处查学术造假,吓死宝宝了#最美翻包# 第三类人的日常 实验记录更要记录好、保护好。

俩小本子,daycraft A6。

包邮 香港 Daycraft 德格夫 旗舰系列 A6 横线笔记本(10色选)55元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 香港 Daycraft 德格夫 旗舰系列 A6 横线笔记本(10色选),想了解详情包邮 香港 Daycraft 德格夫 旗舰系列 A6 横线笔记本(10色选),请进入daycraft海文专卖店的daycraft海文专卖店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

用于开会啊、导师训话啊,要一边听一边记录,乖乖的样子#最美翻包# 第三类人的日常 ,另一个是罗地亚经典的上翻本,

法国罗地亚Rhodia 笔记本 记事本--上翻本N°12横格 方格 点线15元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购法国罗地亚Rhodia 笔记本 记事本--上翻本N°12横格 方格 点线,想了解详情法国罗地亚Rhodia 笔记本 记事本--上翻本N°12横格 方格 点线,请进入绘境办公用品专营店的绘境办公用品专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

有虚线可撕,适合强迫症,用于日常写写。

中间的是文献啦,实验猿随时拿出来充(zhuang)充(zhuang)电(bi),打印出来看相对于电脑上直接看一是护眼,二来可以抵御张大妈的诱惑,专心学(zhuang)习(bi)。

笔袋,购于tb,质量不错,不大,但日常够用。

#最美翻包# 第三类人的日常

快快点点我的爱将们。U盘,不说了,张大妈常推的sandisk CZ80和CZ43,usb3.0,速度够快,值得拥有。

格尺,购与MUJI实体店,20RMB左右吧记不清了,下了好大决心后槽牙快咬碎才买的,金属的,漂酿,但好贵#最美翻包# 第三类人的日常

笔,三菱UB-150直液式的笔,我喜欢写着不费力的笔,但缺点是遇水爱掉色,你们感受下

#最美翻包# 第三类人的日常

蓝色红色的是bic圆珠笔,也称中油笔,比一般的圆珠笔出水顺畅得多,也不一股一股的漏油,而且很便宜!9毛一支,写实验记录爽滑放实验室还不怕丢,要啥自行车,就是它啦!

36支包邮☆法国BIC 比克超顺滑炫彩签字笔 彩色中性笔 8色勾线笔0.88元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购36支包邮☆法国BIC 比克超顺滑炫彩签字笔 彩色中性笔 8色勾线笔,想了解详情36支包邮☆法国BIC 比克超顺滑炫彩签字笔 彩色中性笔 8色勾线笔,请进入上海斯塔办公用品专营店的上海斯塔办公用品专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

百乐78G,晒单很多,之前看《北平无战事》,不可救药地爱上了旋盖的钢笔,入手这支。晒单很多,不多说了。

荧光笔,施德楼,买笔送的,出水太多,不推荐。

黄铅笔,DIXON TICONDEROGA。

美国DIXON TICONDEROGA 六角形黄杆HB 2H 带橡皮头铅笔 西达木19元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国DIXON TICONDEROGA 六角形黄杆HB 2H 带橡皮头铅笔 西达木,想了解详情美国DIXON TICONDEROGA 六角形黄杆HB 2H 带橡皮头铅笔 西达木,请进入鸣志办公专营店的鸣志办公专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

拿来随手写写,挺好的。

最后是支施德楼的marker笔,混实验室的油性防水marker笔是必备。笔袋里放一支备着。

正品STAEDTLER施德楼光盘笔313 317 318油性记号笔 投影笔8.33元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品STAEDTLER施德楼光盘笔313 317 318油性记号笔 投影笔,想了解详情正品STAEDTLER施德楼光盘笔313 317 318油性记号笔 投影笔,请进入上海斯塔办公用品专营店的上海斯塔办公用品专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

自己掏钱买的,挺贵的。老天看我对实验如此虔诚的份儿上赐我个好结果吧!

电脑是dell new xps 13,超级本,很轻,续航长,适合我这种天天被电脑的人士。i7处理器,8G内存,256G固态硬盘,用了400优惠券官网8599购入的。话说dell品控实在差,第一台边框翘起来了,又换了一台,这台右边的ctrl键太下陷了,但问题不算很严重,懒得换了。窄边框真心惊艳,美中不足是字太小,回到宿舍我就立马外接到dell U2414H上,否则太累眼了。鼠标是罗技M235二代世界杯巴西队配色,中规中矩,感觉每一代好用

包邮 Logitech/罗技M235二代 无线鼠标 世界杯国旗女生USB鼠标欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 Logitech/罗技M235二代 无线鼠标 世界杯国旗女生USB鼠标,想了解详情包邮 Logitech/罗技M235二代 无线鼠标 世界杯国旗女生USB鼠标,请进入罗技官方旗舰店的罗技官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

以上就是每天实验实验实验的医学女博士的EDC,实用路线,与各位共享,若是能给各位带来启发最开心不过了。

最后,祝各位在张大妈的带领下剁出幸福的品质生活。谢谢!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情

Tempo得宝无味迷你手帕纸4层72包面巾纸+湿厕纸1包

Tempo得宝无味迷你手帕纸4层72包面巾纸+湿厕纸1包

Burt\'s Bees Lip Balm, Mango Butter Blister Pack, 0.3 Ounce, 2 Count

创新air

创新air

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲Folio长款拉链多功能钱包钱夹卡包收纳手拿包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒 520情人节礼物男士