#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

2017-07-10 09:15:55 20点赞 54收藏 75评论

LZ是个好人~嗯~就是好人#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室 。最近收到好多桌面故事的推送,提醒懒癌晚期的LZ该来一发了。废话不多说进入正题!

整体效果:

这是去年的桌面,当时是X99的系统

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

LZ对定制线比较抵触,所以就原厂线随便走走了。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

LZ不玩大型游戏,撑死了玩个LOL,显卡够用就好。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

下图是目前的配置,原来的5820K+X99-A,因为超了ring每三个月CPU坏一次(我同事的同配置一样如此),也不知道是Intel的锅还是华硕黑科技超频底座的锅。反正我是受不了了,所以换了一套6700K+Z170-AR。常年OC 4.5用,很稳定。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

LZ是PC行业从业者,可是LZ爱外设不爱硬件。所以硬件就几张图+配置介绍带过了。下面才是重点!

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

百科戴尔(DELL) U2515H 25英寸2K超高清旋转升降专业级IPS屏显示器25英寸2K分辨率更加精细 930 点评9 原创33 好价52去购买查看详情

显示器戴尔U2515H 戴尔U系列的屏素质不错,边框很窄。缺点是2K配25寸字有点小,不要和我说可以缩放,win10的缩放对系统本身不错,但是对软件支持是狗屎。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

国行 Leopold 利奥博德 fc660m 白色黑色/深蓝 PBT键帽 机械键盘699元天猫精选去购买

键盘:Leopold FC660M 手感和做工都是一流。感觉没什么好黑的,用了3年了,一直不想换。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

鼠标:罗技G700s 耗电感人,每天一节爱老婆。微动很一般,容易双击,换过2次,现在这个坚持1年了。

赛睿(SteelSeries)Dex 鼠标垫319元京东去购买

鼠标垫:SteelSeries Dex 非常顺滑,便于清洗。但是底部防滑很差,容易位移。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

Genelec 真力 M030AM-5 有源二分频工作室监听音箱 (只装 | 芬兰原产)4199元亚马逊中国去购买

音箱真力M030 个人觉得M系列是桌面不二选择。至于为什么不买M040?就是穷~#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

【叉烧网】火爆预售 AudioProbe Spartan Cue 110 专业外置声卡1699元淘宝精选去购买

音频接口:AudioProbe Spartan Cue 110 只是为了接M030的平衡口,并没有什么感觉。外观还不错。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

Herman Miller SAYL 座椅 畅销款5248元天猫精选去购买

座椅:Herman Miller SAYL 价格很不美丽,舒适度还行。

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

定制 MacBook Pro - Apple (中国)配备*级Intel 处理器、HD 图像处理及超高速Thunderbolt 连接埠,MacBook Pro 能做到的,前所未见的多。而且做得更快。www.apple.com去看看

笔记本:MacBook Pro 实在没什么好说的,续航不太给力其他都满意

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

网易减配版无印良品~

#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

日常用品,LZ不抽烟,专业散烟~

总结一下:流水账一篇~各位轻喷~#原创新人#电脑修得好,好人当到老工作室

• 楼主你给我说说你这是要表达什么?

我(pian)爱(jin)你(bi)

我也想知道,LZ不玩大型游戏,撑死了玩个LOL,显卡够用就好。1060,6g?

• 支持一波chh基佬 [阴笑] 在chh看过

基佬你好 [笑] [笑] [笑] [笑] 紫薯布丁

• 这个标题真心看不懂!

呵呵,修电脑多为备胎之路。

好人修电脑,坏人床上搞。电脑修得好,好人当到老~

• 电脑城维修保养的人都撤离了。

电脑城现在入驻率不到50%了

• 每天一节爱老婆?

是呀是呀,游戏模式

厉害了,真牛~

• 超ring真的会挂?我现在症状是偶尔能开机用很久,偶尔开不了机,装Windows10一定不能成功。5820K

反正我和我同事的都挂了。。

和我症状相似不,现在都不知道是我主板挂了还是U挂了,我好早点去找售后啊 [损失几个亿]

• 这鼠标垫.........有钱人真的是那个?X吗

189买的。当时感觉不买像掉了几个亿

• 这是迎广805么?

是的 [棒棒哒] 紫薯布丁

• 这是办公室桌面吗?放音箱应该不可以吧?

没事没事我的办公室 [喜极而泣]

一看就是领导

• 千牛?卖家?

不是专业卖家,偶尔玩玩 [ok了]

想问macbook如何打理店铺?店铺没有mac版。

• 想问,300块钱的鼠标垫和10块钱的鼠标垫用起来有何不同?

LV和金利来用起来有何不同?

应该没啥不同吧。。都没用过 [邪恶]

• 大家戾气别这么重。发帖你嫌弃不看就可以啊。喷什么?不过lz这个贴是有点草率了

大部分人还是友善的,个别三观不正的无视即可

• M040穷人拥有者报道,这个跟C5比什么感觉啊?之前在店里听过感觉C5声音修饰了很多,真是监听听多了一听就知道问题在哪里 [喜极而泣] [喜极而泣] 现在好多人自己不写东西就来喷,能不能封号伺候 [装大款]

C5就是看电影打游戏的。放个音乐原形毕露。。

现在M040都不满足了,怎么办才好 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 钱包药丸

• 这他妈都是什么玩意 零分作文范本吗? [皱眉] 我一般不轻易喷人 一喷都是重喷 [抽烟] [抽烟]

来来来,屁丫沟给我来一发 [邪恶]

不不不 这个不卖不卖 [抽烟] [抽烟]

• 什么公司办公,可以大音箱上桌面?还能专业声卡,头一次见办室也能这样。

• 楼主在评论区的回答就是:我不管反正我……

• 都啥啥!!!!!!!!!!!!

• 同款键盘,就是键帽太容易脏

• 看来帮女生修了不少次电脑,也顺便喝了不少杯咖啡 [邪恶]

• 原创新人嘛大家喷啥,大家给点成长空间不好么 [皱眉]

老哥是个明白人 [抽烟]