纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

2016-01-16 21:19:09 28点赞 11收藏 69评论

纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 首先要讲各位要是着急用或者没那么上纲上线的话就别在官网上买纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

本人坐标北京 上海发货 在犹犹豫豫好久买啥手机后 pia ji 小米手机碎了 hin好!上天让我必须马上立刻换手机了纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 (借口)赶紧在官网上订 我心想SF 上海发应该两天就到了吧?wtf纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 并不是 一个星期!从官网下单到到我手里 总共一周 我都怀疑这是不是顺丰纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

好啦!言归正传!【坚果手机】

坚果手机

www.smartisan.com

其实是纠结过它和小米的 毕竟同价位 但是本人上一个碎屏的就是红米【穷】一想碎屏以旧换新也就没几个钱不如尝试一下新的选择 所以选择的清新可人的绿色(并不纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 一瞬间脑残以为绿色知识屏保颜色 后盖都是白色 估计最近吃土吃的脑残了)

今天下午刚刚收到 热热乎乎地上图纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

果然是头朝下认罪系果然是头朝下认罪系

果然是头朝下认罪系 清新绿色 (**)纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 我买的是32G 便准版的 准备买一个文艺版的壳

官网上严重缺货 只有便准版 黑色和文艺版都缺货

纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

充电器是圆圆可爱的造型 值得一提得是 还有方便手拿的凹陷部分 圆的最好立着放 不然容易乱跑(妈妈一样的提醒纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

一个星期的顺丰 呵纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

感觉页面的分辨率还可以 下面的三个亮色触摸会有轻微震动

纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

是四方格子设计的界面 没有特制的主菜单 但是手势伸展可以方法任何一个方格 横向翻页设置纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 屏幕滑起来挺顺畅的

趁着热乎儿刚刚开箱先写了这么多纠结过后——战胜小米的【坚果手机】 至于坚果手机之后久用的性能我也会在用一段时间后持续跟进的纠结过后——战胜小米的【坚果手机】

至于小米和坚果手机性价比到底哪个高 还需要一段时间的使用才能见分晓啦~