2017-06-16 17:13:14 11点赞 27收藏 34评论

随着宝贝的一天天长大,受够了高景观婴儿车的笨重和不方便,一直心水着买一个伞车,从一开始的nano,到yoyo,再到国产的YOYO,都有参看着看,但其实一直想买的就是nano,谁让人家颜值高呢,错过了1799,错过了1629,等呀等,某天凌晨看到亚马逊卖nano的非全新品,看着非全新品好的描述,心里一直没有底,知道某天看见值友关于非全新品的晒单,打消了我的顾虑,立马下单。盼啊盼,终于收到了,打开一开,哇,亚马逊良心卖家啊,除了少许灰尘外,近乎全新。亚马逊,你出来,你描述的“好”为更换主要零部件,车体上下左右前后有2.5乘以2.5的破损,你个骗子,我找来找去也没有呀呀呀,虚假宣传啦亚马逊。亚马逊“非全新品” — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 晒单 现在开始上图啦。新版本的晒单简直不习惯,大家凑合看看吧。

6.13-6.20 直降,Mountain buggy nano V2旅行婴儿推车红色1899元备受推崇的nano v2,综合性能的性价比之选。折叠体积小可上飞机,可平放至170度。车重5.9kg,车体宽敞,轮子顺滑。缺点不可一键收车亚马逊中国直达链接查看百科

箱体还算完整

各种标识

前轮,可以看出包装已经撕开

车体,**很高的吊牌

拎起来,So easy

正面

去掉外面的罩子

背起来看一看,很新吧

继续吊牌

轮子傻瓜式安装

细节

打开啦,是不是很帅气

刹车

防丢带

宝宝睡在里面肯定很舒服

下面是储物的

细节

大家觉得这个算非全新品 好吗,,为啥我觉得几乎全新啊,是不是我要求太低了。

推起来非常顺滑,真的很喜欢。

先谈谈车,话说现在淘宝一大堆300价位的伞车啊,集合了目前主流大品牌伞车的样貌和功能,所以买这个nano还要像媳妇解释解释。车体很轻,车型帅气,收缩方便,推动顺滑,体积较小,居家必备良品呀,周末可以带着宝贝逛吃逛吃啦。

再谈谈亚马逊非全新品,相信大家和我感受一样,亚马逊就是良心卖家啊,你现在去闲鱼看看二手nano,各个贵的要死,亚马逊这个全新品几乎全新,享受保修和退换货,主要价格超级实惠,我是1179元购得的哦。

• 打赏一下。。。愿自己也遇到好价。。。

谢谢啦 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] 价格还算合适

• 多就开始用伞车呀?我直邮买了chicco 的bravo 估摸着还是要换伞车

六个月吧,

• 想问下楼主,这个车子的小腿板怎么放下来啊?我家这个车小腿板我一直放不下来,不知道开关在哪😂

捏一下两个边缘,但貌似放下来不是很固定。

• 楼主,用了1年了,有没有缺点?好收车吗?

感觉不是太好,收车放车不方便,单手不可能的,也比伞车重太多,不太适用。

nano v2 5.9千克也重吗? 刚想下手又犹豫了

• [ok了] 看了楼主的,刚刚去看了一下,刚好有,赶紧下单,1065入手了,希望我运气和楼主一样好 [笑]

• 考虑到不是新生儿可用,入了马车,z实惠这个价格可以了。

• 我买了 其实真不好收车。。。

你们为什么都要单手收车?我老二都一岁多了,也没遇到过几次需要单手收车的情况

• 感觉不如马车好看

• 感觉蛮新的啊 =。=
    我1700多买的全新的 [损失几个亿]

• 这车好用吗,纠结nano和easylife

• 我是双胞胎,老婆买了Mountain buggy deut,外加一堆可以卡在这个框架上的儿童汽车提篮睡蓝转换器蚊帐等等,我觉得能想到的她都买了。。。花了5位数了。

是买了两辆这个嘛 我家也是双胞胎现在1岁了想换伞车了 想买两辆这个试下

我买了两个 yoyo 然后买了个连接器 可以连在一起

• z实惠确实良心价格啊,前两天看到黑色有870好价,立马入手,已经做好有磨损的思想准备,没想到几乎全新,只有两个轮子被拆开过包装,其他无损

我今天同价入的,希望一样好运吧(^^)

才870??? 那么低,比晒单的1179还低??

• 楼主,我也看到一个1220左右,犹豫了下,就没货了,哎,主要描写破的地方太多了,但是看楼主的帖子,感觉可以直接下手买啊,哎,下次不犹豫了,要不然没货了。
    描述是:物品采用原始包装。可能已被激活,可能返厂维修或更换主要部件。. 物品正面有中度外观残损(小于 2.5cm x 2.5cm). 物品顶部有少量外观残损(小于 1cm x 1cm). 物品底部有中度外观残损(小于 2.5cm x 2.5cm). 物品侧面有少量外观残损(小于 1cm x 1cm). 物品背面有中度外观残损(小于 2.5cm x 2.5cm). 附件齐全,没有损坏

• 本来买了个全新的,看到楼主这篇评测,果断退了买了个非全新,1169😄。后天才能到手

• 买了个马车xt,各方便都很好,但缺点就是折叠后太长太大了。想换个轻便些,折叠小一点的车。本来看中了好孩子2S车,结果又有妈妈和我说千万不要买,说用了不到1年都快要散架了,捂脸……又说那要不nano v2,结果楼主你又说不方便,真不知道选什么车了 [狂汗]