日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果

2016-12-25 15:42:06 6点赞 29收藏 15评论

日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果

要过节,各位圣诞快乐。

PS:在张大妈潜水N年,今天收到货又是周六就想着写篇原创,也算这几年对张大妈有点交代。日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果

链接如下:

日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果日本迷你加热封口机茶叶封口夹手压电热密封机零食塑料袋封口器 (白色)有它不再担心食品拆封保存问题,封口夹也不用买啦~¥19亚马逊中国查看百科详情

引:

上周看值友分享,看着挺好玩。偶尔能用上就买了一个。

物流真是太慢,并且收到的东西其实包装已经打开。轻蔑的笑了笑,无所谓嘛,哥们就是这么豪气。

购物体验给亚马逊差评。

物:

包装

外观

注意事项

细节

日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果

1、上方的接触面,大约16mm左右,下方的二倍。(不通电不加热)

2、蓄电池安装位置,蓄电池为亚马逊倍思,相对普通一次性蓄电池要好一些。(两节5号蓄电池)

3、突出的位置是热接触点,大体的尺寸在8㎜左右。(通电加热手请勿触碰)

4、下方相当于一个保险开关,避免误碰的。

亚马逊倍思蓄电池是因为闪光灯买的,质量不错,耐久性也可以。(题外话:比亚迪代工)

孩子的玩具各种遥控器都可以使用,可以家中常备。下附链接:

日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果AmazonBasics 亚马逊倍思 AA 型(5号) 镍氢预充电 可充电电池 (4节,2000mAh)¥0亚马逊中国

用:

日本 LEC 迷你加热封口机 使用效果

接下来我试着用了一下,可以封上,相对牢固。

之前有网友反应不好用可能蓄电池是一方面的原因,

另外说明书专门说要为0.1mm的铝箔袋或者聚乙烯(就塑料袋),太厚效果肯定不会太好。

购买建议:

1、首先是可以用的,平时使用的小包装袋可以随手封上。如果太厚就不要买了。

2、可以按住一拉,直接可以形成一条密封线,密封效果不错。(零食或零碎物品,不能保证真空)

3、可以看成玩具,但是是可以日常使用的玩具。

AmazonBasics 亚马逊倍思 8节 五号镍氢充电电池

AmazonBasics 亚马逊倍思 五号镍氢充电电池 4粒装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA镍氢充电电池 5号 4节装 2000mAh

亚马逊倍思 AmazonBasics 亚马逊倍思 AA 5号镍氢充电电池 16节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 20节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号)镍氢预充电可充电电池 (4节、800mAh)

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA 5号 镍氢充电电池 (8节、2000mAh)

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型 7号 碱性电池 20节

AmazonBasics 亚马逊倍思 5号镍氢充电电池AA型

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA型(5号) 碱性电池 20节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 36节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号) 碱性电池 8节装

AmazonBasics 亚马逊倍思 5号镍氢充电电池 4粒

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

NANFU 南孚 传应CR2430 纽扣电池 3V

• 请问,薯片那么厚的塑料袋可以热封口么? [种草]

可以,别是那种特厚的就可以。

• 为什么要说蓄电池…

充电蓄电池可以常备的,顺便说的。我用过不错就推荐了。

• 我也买了一个,没想到这种小玩意也能写测评,我的银子啊

• 这个东西 垃圾得很 就不要推荐了 买了一个 直接丢了 真没用。质量很差 还没用!

• 一根蜡烛,一把不锈钢尺,一样的效果。

• 又有个新鲜玩意

• 亚马逊上面一片的差评。

• 关于差评,仁者见仁智者见智。
    蓄电池要用好点的,是可以使用的,但是你要是奢求很厚或者其他的,那就不好说了,毕竟19块钱。我写原创是给大家一个思路,千万不要因为我写这东西,买一个用不着。需则要……

专用的抽真空封口袋,抽真空封口机,一套下来100块还有得找

• 某宝几块钱买过一个,就是电热丝烧一下,效果见仁见智吧

• 买个来玩玩

买过一个,真心不好用,一直在吃灰

• 封口机其实就是一根电热丝