2016-12-12 11:46:58 3点赞 29收藏 10评论

平时一个人小酌的时候很随意,随便拿着一个玻璃杯就喝开了。上次有个朋友过来,实在是没拿的出手的红酒杯,就拿着夏天刚买的啤酒杯喝了起来,下来后,想想的确是太不讲究了,虽然自己喝的也不是什么高大上的酒,也喝不出好酒跟差酒的区别,秉持着技术跟不上就从装备入手,有套好的酒具还是很长脸的,就开始关注红酒杯,在京东将rona相关的几款杯子加入了购物车开启等待模式。

自从有了张大妈后,现在的购物模式是张大妈上获知优惠活动,然后开始加购物车经常性的关注,有需要了就买。前两天京东看到餐具的活动,满199-100,399-200,刚好下面这款在活动内,而且价位也还可以,京东价是299,也就是199可以到手。果断到张大妈上看看性价比及评测等情况,张大妈上给出的最低价也就是199,然后网页的晒单感觉还不错,看着还有399-200的优惠券,也就是再挑选100左右的东东就是白送了。打定主意后,进入活动页面设了个90~120的价格范围,开始还是在海量的产品中开始挑选,翻了10来页(后面还有...页,真的是活动的产品很多),就翻到了没娃前就关注的壳唯氏套装。又回到张大妈上搜索了下这个的最低价,基本在99左右,京东报价109,还是很划算的,看着价格很给力果断下单。

双十期间购入,最娇贵的 — RONA 洛娜 红酒杯 套装 开箱【京东超市】洛娜(RONA)捷克进口红酒杯礼盒套装 6支450ml红酒杯 1平口醒酒...¥299京东

双十期间购入,最娇贵的 — RONA 洛娜 红酒杯 套装 开箱壳氏唯 HUSKS WARE 环保稻壳儿童餐具套装 创意碗杯勺碟套装 KS-31N¥109京东

RONA红酒杯开箱

不得不说京东的物流真的是很牛,前天晚上下单,第二天早上就到了。外箱是很大的一个箱子,当然里面也填充了很多气泡袋,防止晃动。也很诧异原来这个套装的包装这么大,买的时候感觉应该就是一小个,囧!

包装箱侧面,套装一个是6杯(450ml)+1醒酒器(1500ml)。

拆开外箱,醒酒器跟杯子分别放在了两边,虽然有落差,但是卡的还是很紧的,即使倒过来也不会有很大的问题。

杯子包装,2个杯子一个纸盒,总共是3个纸盒。

醒酒器包装,可能是没用过醒酒器的缘故,感觉特别大。

杯子也会用发泡塑料包住的,防止震动损坏。工人们的包装技术很好,拆开了,再装回去还是有点难度的,卡的特别紧,因为杯子有很薄,实在不敢用力往下摁。

醒酒器同样包装的挺好的。

拆开后的醒酒器,醒酒器真的很大,也很薄,拿起来就是那种得小心翼翼,轻拿轻放的感觉。

玻璃质量也不错,透光性的很棒。

杯子,杯子也是很薄,指腹沿着杯口转几圈,声音不错。

这是谷唯氏的那套宝宝餐具,活动价买入,相当于白送了。这套餐具真的是很环保,就是用稻谷壳做的,造型也很可爱,娃现在才2个月,等放一段时间才能用了,还是原封不动的给娃收好。

因为最近重感冒,特地等了几天,想感冒好点了倒点酒再拍几张,实在是过了好多天,感冒还是很严重,特别是咳嗽。自己一直坚持少用抗生素的原则,感冒喉咙痛之类的,只是喝点中成药。这一次不行,咳嗽其实已经咳了一个多礼拜了,急支糖浆喝了2瓶了还不见好,还越来越严重,去医务室简单看了下,医生说咳的部位有点靠下,时间也有点久了,还是吃点阿莫西林压压,好吧,无奈确实是很难受,就接受了医生的建议,服药期间看来是没法喝酒了,就先晒单吧。网站上也有过rona酒杯的众测,有需要的可以简单搜索下看看。

简单总结下吧

1. 活动价买入,性价比真的是不错。

2. 杯子总体感觉质量不错,真的是很薄很薄,现在感觉这套酒具就是爷了,平时得专门找个地方供起来(家里有点小,还养了条狗……)。

3. 平时自己喝的酒就是普通的餐酒,38之内的黄尾袋鼠,25的甘露三重奏,45之内的红魔鬼,38之内的奔富,这些酒一直在京东购物车和张大妈这里关注着,只要价位到了自己的心理价位果断入手屯着,话说上次买完三重奏已经3个多月了,京东貌似不搞这款就得活动了。

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 雪瑞斯玛系列水晶玻璃红酒杯高脚杯葡萄酒杯450mL*2支装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 欢庆系列水晶玻璃红葡萄酒杯 660ml*2支装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 品鉴系列水晶玻璃红葡萄酒杯 510ml*2支装

洛娜(RONA)无铅水晶白酒分酒器茅台白酒烈酒杯7件套装(15ml白酒杯*6+150ml国产分酒器)

洛娜(RONA)红酒杯套装欧洲进口酒具礼盒520ml红酒杯*6(赠国产醒酒器1500ml+酒架)

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 天鹅系列水晶玻璃红酒杯高脚杯葡萄酒杯430mL*2支装

捷克进口洛娜RONA水晶红酒杯公分杯醒酒器白酒杯烈酒杯茅台杯酒具 公杯250ML+6只30ML白酒杯

洛娜(RONA)红酒杯高脚杯套装酒具欧洲进口470ml红酒杯*6(赠国产醒酒器1500ml)

洛娜(RONA)斯洛伐克进口红酒杯高脚杯葡萄酒杯450mL*2支装

RONA Degrenne Anytime系列 矮脚啤酒杯 390ml 六只装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口红酒杯高脚杯葡萄酒杯440mL*2支装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 嘎纳系列水晶玻璃白兰地杯红酒杯400mL*2支装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口 茜蒂系列水晶玻璃香槟杯高脚杯红酒杯 200mL*2支装

洛娜(RONA)红酒杯 高脚葡萄酒杯波尔多红酒杯 红酒具 无铅水晶杯酒具2只装( 520ml*2)

洛娜(RONA)无铅水晶水杯 直身杯 威士忌杯 红酒具套装 6只装 250ml*6

洛娜(RONA)斯洛伐克进口香槟杯高脚杯320ml*2支装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口香槟杯高脚杯320ml*2支装

• 这个是一体成型的吗

不好意思,具体不清楚,个人感觉应该是一体成型的,没有看到明显的分割线

• 38之内的奔富?请问是哪一款?

基础款,Penfolds奔富 洛神山庄梅洛干红葡萄酒,后来个人最低价到1706瓶了

• 嗯 不错 也去添加购物车

• 一看就是精明人。

• 这款红酒杯型号应该是2610/450。非一体成型。
    今天我正好也买了诺娜波尔多杯,但是型号是2610/550。价格我就不说了,代理商拿的价,不具可比性。

• 楼主酒杯型号应该是诺娜2610/450,非一体成型。
    今天我正好也买了,但是型号是2610/550。
    价格就不说了,代理商拿的,不具可比性。

请教一下,肖特天猫那个198六只装的和这个比哪个好?

• 问个小问题RONA杯子上面的红色logo是去不掉的吗