爪切的情怀KIYA和NAKANO

2015-12-23 10:23:08 11点赞 37收藏 8评论

来到张大妈有一段时间了,但是常年潜水爪切的情怀KIYA和NAKANO 。。。。。

但是今天吸了魔都的几口霾,精神一震,浮了上来爪切的情怀KIYA和NAKANO 话说魔都天天下雨,这是冬天么。。。。

经过漫长的等待,等待,从日亚买的爪切终于来到了魔都,省略拆快递盒,看了这么多分享,快递盒也看的差不多了爪切的情怀KIYA和NAKANO

去皮清包是这样的(忽略那把关孙六,它是打酱油的,打酱油的,打酱油的)

请忽略那把关孙六,是对比的,不是开箱请忽略那把关孙六,是对比的,不是开箱相信有的值友也有吧,,但是我没有搜索到晒呦爪切的情怀KIYA和NAKANO

Kiya 也叫日本橋木屋-1792年创业,度娘也没有介绍

日语完全看不懂爪切的情怀KIYA和NAKANO 但是我日淘了

官网

爪切的情怀KIYA和NAKANO日本橋木屋1792年創業。木屋は打刃物を中心に様々な生活の道具を提供しています。www.kiya-hamono.co.jp

购买链接 据说此款是1987年后畅销日本很多年,材质是高碳钢?欺负我看不懂日语

爪切的情怀KIYA和NAKANO木屋 爪切り 黒(小サイズ): ドラッグストア円756日本亚马逊

Nakano -很多音乐人都用

官网

爪切的情怀KIYA和NAKANO株式会社ナカノ - NAKANO CO., LTD.www.nakano-music.co.jp

购买链接

爪切的情怀KIYA和NAKANONAKANO NC-65/GF/BL 爪切り 楽譜 ブラック: 楽器円700日本亚马逊爪切的情怀KIYA和NAKANONAKANO NC-65/KB/BL 爪きり 鍵盤 ブラック: 楽器円700日本亚马逊爪切的情怀KIYA和NAKANONAKANO NC-65/VI/BL 爪切り バイオリン ブラック: 楽器円780日本亚马逊

那款红色的猫已经找不到了 TT 淘宝有

背面图背面图

侧背面图侧背面图

带不锈钢直尺图

带尺寸正面图带尺寸正面图

图片质量一般般,也就这点水平爪切的情怀KIYA和NAKANO

说说外观吧,果然是手工货,照片看看不错,到手时,爪切上还有着斑驳的防锈油爪切的情怀KIYA和NAKANO

当然看在Made in Japan和手工的情况下,我忽略了爪切的情怀KIYA和NAKANO ,TT真的没法和贝印流水线品控,不可同日而语。

但是很锋利,感觉都比关孙六匠创type102好用,和体积有关么,我是学渣,什么力臂等物理概念是什么鬼爪切的情怀KIYA和NAKANO 手感也很好,Nakano的也很好看,指甲刀除了X冷淡风格外,好看的也不多。

看在700+日元的份上,700日元能买的双立人好难看爪切的情怀KIYA和NAKANO , Klhip,SUWADA,双立人那个价格,魔都搬砖的吃不消啊爪切的情怀KIYA和NAKANO

至于指甲收集器,那个影响美观的东西,在哪个角落爪切的情怀KIYA和NAKANO

看在第一篇的份上,据说还有金币啊爪切的情怀KIYA和NAKANO 爪切的情怀KIYA和NAKANO 爪切的情怀KIYA和NAKANO