2015-12-13 20:06:49 19点赞 27收藏 60评论

每年黑五的时候都是剁手的时候,双11一波,黑五又一波,信用卡要爆了啊。2013年入了一双cat棕色靴子8.5W,可惜大了,给我弟穿了,2014年黑五又入了一双经典款黄色cat钢头靴子8D,有点挤脚。今年黑五又冲动了,不过这次选择了天木兰的钢靴,特意选一个深沉的颜色,买之前网上狂查尺码,怀着坎坷的心情最终下了一双8W的(PS当时8W是尺码里面最便宜的#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴 ),当时还是8折码,后来7折码,并且鞋子也降价了,后面找美亚客服退回18刀,整个购物很愉快#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴

#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴Timberland PRO Men's Pitboss 6" Steel-Toe Boot Timberland PRO系列设计的宗旨是安全、耐CAO、舒适。此款中帮靴乍看似乎略有卡特彼勒的感觉,rugged leather鞋面,合金鞋头,可保护脚趾免受以外之伤,...$89.99美国亚马逊查看百科详情

不唠叨了,下面上图

#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴太捉急了,直接开了,对不起观众啊

Timberland PRO Men's Pitboss 6" Steel-Toe Boot,因为是手机拍照的,颜色没有真实的好看,请看官见谅。#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴

8W,26CM,实际量下来达到27CM,鞋子偏大一码

下面是各种姿势,#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴 一一呈现出来。

手机像素就是渣#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴 ,没得细节

PS------------------------------------------------------

尺码建议:楼主nike穿42码,AD42.5,脚长26.5CM,此码8W刚好合适,不需要再垫鞋垫

鞋垫长27CM,宽10CM

鞋子重4.5磅#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴 运费有点多。

11.23下单,12.11今天上午刚收到,转运的速度还能接受

鞋子很笨重,很保暖,感觉像是劳保鞋,我难道买的是来钢板的劳保鞋吗?谁让我看上它了呢,只能对它不离不弃了,呜呜~~~~~~~~~~~

办公室不方便试鞋子,真人兽环节就省了啊。#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#美亚黑五购入Timberland添柏岚 PRO Pitboss 6" Steel-Toe 男靴原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

• 楼主走的什么转运?

运淘美国,次数不够

• 很想买个工作穿,因为天大部分时间都要穿工鞋,再打折就収了它 [小眼睛] ,我脚260左右,一般42的鞋,看来这个8码也差不多啦,不会小吧 [亲亲]

我也是。。打算买个8码的。。实体店都是新货。试了码也不对。而且死贵。。1700+跟抢钱似的

是啊,我买了一双ecco track 6 还有萨洛蒙的徒步,放国内一个2600,一个1400,我 [倒地]

• 求教大神阿迪穿41.5耐克42,脚长260应该什么码?

咱两的脚难道不一样,我脚长26cm,运动鞋都是43啊!你怎莫鞋号折磨小

我nike42码的,8W穿起来很宽松,建议8W,8D应该也没有问题

• 我买了跟你一样的,现在还在港口。。

• 羡慕收到货的,我的黑五战果最快的也还在等待清关 [哭泣]

• 黑五52刀入的,还在转运中

• 8w是8码2e么?

[皱眉] 我也想问w是个什么鬼

wide 紫薯布丁

• 羡慕Up主 哪个转运呀 [喜极而泣] 窝的还在飞机上.....

• pro系列本来就是劳保鞋

• 恭喜楼主,看到楼主的晒单就知道我的买大了8.5的

• 同款已到手3天

• 看见这个就心痛 [打脸] 跟这个买的一模一样,不过小了,US7

同受伤 我买到大的 us8

us7小了?转不?

• 去年入的同款同尺码,撸主握个爪

• 这款我也入了,颜色不一样。做工很不错!

• 我也买了 还在转运

• 这双鞋子我也有,但是非常重,而且鞋底非常硬,穿这个鞋子走路那是一个酸爽! [阴笑]

• 鞋沉但是很舒服。而且钢板很硬

• t家Pro系列都是工人穿的,主要是建筑工人,保护脚被砸被扎

• 脚长250,这款买的7.5还有点大,鞋垫很舒服,质量很好,鞋型比较粗胖,需要大汉驾驭

• Pro系列都很舒服,虽然有些沉!脚踝处都有软垫包裹,值得拥有!我两年前买过一双更高的,当时赶上特价57美金拿下!