#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

2016-08-19 18:21:05 23点赞 5收藏 60评论

小米公司自创办以来,保持了令世界惊讶的增长速度。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱都能享用来自中国的优质科技产品。(首段复制的小米官网的。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

而身为工薪阶层并且真心玩不了苹果系统的露水宝宝必须得购进来,虽然小米的手机有这样那样的缺点#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 例如上次给老爹买的小米四,屏实在是太脆了,老爹已然换了三四个屏幕了。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 虽然和他一起买的我一个屏都没碎,并且现在还不卡,各种高处也摔过不下十遍了。但是就是不坏。。。。都用出感情来了#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱小米5 全网通 标准版 3GB内存 32GB ROM 白色 移动联通电信4G手机小米5在外观设计风格上,主要是延续了小米Note的设计风格,而曲面的后盖采用了3D陶瓷。指纹识别模块则放到了前面HOME按键,整体的按键分布看起来...¥1799京东查看百科详情

废话不说啦,这次小米周年庆,妥妥的给老爸换小米五。见下图小米五包装盒和送的专用钢化膜

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

包装很严密,北京的发的是如风达快递,快递小哥很帅#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 这次的米五和以往的低调包装有所不同。一瞬间还以为难道买的不是旗舰店的 是假货......看背面,米五这次是双卡双待,解决了办公手机和家用手机还得分两个手机的麻烦事。

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

打开能看到小米的专属的一层膜 #为发烧而生#,确实是为发烧而生。夏天每次出门带着我的小米四都感觉它要热的流汗了。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

打开盖子说明书,质保卡,取卡针,充电器都在都在。

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

来张背面的,不同于其他手机的是,小米的进网许可销售码等都是贴在后面的薄膜上面。我觉得得留着,肯定是有用滴。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

细节图一:

细节图二:

细节图三:

开机正面图:

关于手机:

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

其实严格说来3g的运行内存真的不是特别多,但是呢确确实实也够用了。再加上老爸最多看看视频和新闻,又不玩游戏。3g的运行也是足足的了,买的是基础版的32g的。小米五是全网通手机,并且网速是4G+。这个我是绝对相信的,因为确实是连个无线都比米四连的快。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

唯一很烦人的!就是那么多的软件都下出来了,要是一样一个软件也就算了。浏览器三个!软件助手两个!新闻类的四个!地图两个购物4个还有的居然删不掉,虽然占了没多少内存吧,但是真心好烦躁。这还是删了好多软件以后的#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

看看拍照功能吧。小米四的时候,次次和好朋友拍照都要用鄙人的,就算是用苹果的好朋友也会用我滴来自拍。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 米五和米四的绝大多数地方还是相同的。但是米五的多了一个超级实用的功能声控拍照,虽然母上大人说拍照的时候对着手机喊特别傻。。。。。哦 还有一个最振奋的地方。就是米五的重量真的是超级超级的轻,再也不用担心没自拍杆的时候举不起手机了。再也不用担心躺床上玩手机砸的脸超级疼了。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

上面亮点的图是米五的效果。 拍摄人像方面米五相对于米四要分辨率高一些,但是照的脸红扑扑的我也不知道为啥。但是值得夸赞的是,米五终于不在把我的右侧刘海搞到左侧去了。为了留中分好久不自拍了。。。。米四真心的是一照就把头发弄反!但是米五令人尴尬的黑边真的是超级粗好么。。。。。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 有本人的下面的那张图是米四拍的,果真把我刘海搞反了吧#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱 虽然我都开美颜鸟

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

没错,是两张拍照的对比图。虽然不懂区别在哪里 到那时就是感觉五的拍的好看一些。心理作用?我觉得应该是镜头最前面的那个叶子的光打的生动一些#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

最后就是听歌和视频啦。好像也没别的了。。。。听歌感觉音质非常棒,反正一直听歌也很棒。可能是因为耳机和手机都还不错的缘故吧。

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

视频打开以后画面也是名不虚传,颜色非常好。该艳丽艳丽,改平淡平淡。很专业的话也不会描述,但是感觉还是很不错的。

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

最后就是指纹解锁的功能了。很敏锐,刷一下就解开了。文化知识浅薄,只能这样描述一下子了。最值得夸赞的是充电真的是超级快,oppo的广告语充电五分钟通话两小时,深深的印在我的脑海里。手机被我折腾到百分之9的电的时候就去充电了。10分钟后一看,简直吓死宝宝了。居然47%的电了,充电大约半小时以后居然已经满电了!结尾来个满电的图标的截图吧,毕竟用用才知道嘛。#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

#原创新人# 送给爸爸的礼物——MI 小米 5 开箱

第一次写开箱,很费了一股劲内。折腾完了,要赶快回家给老爸送去了~愿天下的父母都可以年轻可爱有活力,帅气和蔼又迷人!