2017-12-06 09:00:00 10点赞 60收藏 28评论

购买理由

说起Dents手套, 到目前为止已入3套手套,一个是前年购入的鹿皮外皮+羊绒内衬的heritage皮手套。另一个是去年入手的可以支持触摸功能的羊皮外皮+羊绒内衬的Made in 第三国的,但是前一阵儿弄丢了一只。

正好黑五时间段正打8折活动,就索性又入了个羊皮+羊绒内衬heritage皮手套,这个产品线是Made in England。

Dents皮手套现共有2个Collection,一个是Made in England的Heritage产品线,另一个是第三国生产的产品线。现在第三国生产的产品基本都是Made in 东南亚。最重要的价格也差很多,Made in England的贵很多,而且质量也明显地比第三国产的好很多。

Detans皮手套里最不错的是南美洲野猪皮手套,价格也很感人,有兴趣的值友到官网看一下。

以下是购入价格,正价8折 减掉 16.67%税 加上运费。

购买链接

外观展示

标准的 Heritage Collection盒子。

手套的如山真面目出现了,看起来像黑色,但实际颜色是深蓝+红色内衬。

翻个身看看手掌处皮子,整体皮子还是不错的,手感也很好。

这两只手套中间是用线链接上去的。

再放大一下看看细节,整体缝制是都是手工的。

戴起来看看质感,内测缝制都很不错。

手尖处的效果。

手背处的细节,一如既往的手工缝制。

这个手套的尺码7 1/2,戴着正好,不紧不松。

皮质摸起来很有手感。

再继续看看内衬,Heritage Collection是都带这标有Made in England。

内衬是100%羊绒材质,带起来保暖。#晒单大赛# 直邮购入英国 Dents 羊皮羊绒内衬 手套 晒单

最后跟鹿皮手套比较一下,整体尺寸是一样,但手脖子处的比鹿皮的少短些,羊皮的稍长些。

----------------------------以下是一个小插曲--------------------------------------

打开手套之后发现有个轻微的小磨损,轻微的磨掉了外皮。

这样的瑕疵必然不能放过,然后就用蹩脚的英语水平给客服写了份邮件。

我就问客服,这样的瑕疵除了返货之外有没有其他处理的方式。

客服的答复,皮革有时会出现轻微的瑕疵,因为它是天然产品,然后说要不要接受返款10%。

当即接受了这个条件,因为手套从外观上也没那么严重,同时返货也太伤财。

1. Dents的手套皮质,裁剪,缝制方面都很不错,

2. 想要购入的值友们建议在黑五临近前购买吧,Made in England的产品基本打8折,每天基本都一样的折扣,其他第三国产的产品打5折。

3. 尺寸的话就那尺子量自己手围度之后相应选择尺码就可以。

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

Dents 007邦德电影skyfall羊皮手套 黑色 S

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Exeter 男士鹿皮 羊绒内衬 手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS Delta 男士羊皮驾驶手套

DENTS 女士触屏羊皮手套100%晴纶内里保暖冬天防寒预计12.31到货

DENTS Burford男士羊皮手套

DENTS Burford男士羊皮手套

冰丝防晒冰袖男女通用夏季骑行防紫外线透气长款手臂开车护臂袖套

ohsunny防晒手套防紫外线透气防滑手套触屏开车遮阳手套户外运动

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

防晒手套女防紫外线夏季冰丝薄款防滑透气触屏漏二指开车骑行手套

科万鸿 防晒冰袖套女男士薄款夏季护肘臂户外开车骑行防紫外线冰丝手套袖

蕉下(beneunder)防晒手套女美甲夏季轻薄透气防紫外线冰丝凉感冰薄24AL36524 烟雾灰

上海故事麂皮绒大蝴蝶结时尚手套冬天女骑车防风保暖加绒防寒触屏电动车 卡其

HLA海澜之家防晒手套男24夏防紫外线防滑可露指HXASTM1ADDR295 HH星尘灰 1 1个

防晒手套女薄款夏天触屏冰丝司机开车夏季透气电动车骑行防紫外线

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行

• [晕倒] 他家哪种是单层皮、不带内衬,或者很薄很贴合的啊? [开心]

羊皮,鹿皮,野猪皮都有不带内衬的。

• 自己加了扣 拆了一副手套加了触摸 跟你的第一幅手套一样 赏了

我的触摸的没戴多长时间不太好使了,之后基本就是普通手套。不知道你的咋样!

我去年买的羊皮羊绒衬 棕色 不带触摸 又买了一触摸手套 拆了缝了2个手指 加装了暗扣 裁缝说我真麻烦 [吃土]

• 黑5买了木塞色的野猪皮 +羊绒成衬里,dents给发了ups 还给了礼品包装 ,还好没有被睡 颜色骚气 [ok了]

不错,一直口水野猪皮的,但太贵了,不敢下手。

上次买了007特别款 这次咬咬牙 入了个顶配 没想到看着厚实的 但是实物很轻盈

• 买来开车带可以么?或者说哪一款比较合适 [傻笑]

他家有死机手套儿,可以去看看。

好的。谢谢~

• 到手多钱啊?

121胖子左右

• @hatdog 请问你直邮到手大概多久,我写了几封邮件,都没有回复,也不知道什么情况

就是文中图片的价格,他家貌似邮件回复率低,我是直接下单的,没有询问过。

• 我的羊皮羊绒衬 是捷克产的 现在都换东南亚了么 [锁眉]

• 品控不行啊

• 哎,又错过了。。。

• 为什么女款的手套没有尺码可选择?

• dents买过一付鹿皮/羊绒的,peccary只能梦里想想了,发现四指都很贴合除了大拇指手套长了一截,转头找chester jefferies“定做”了一付,第一次发来尺码完全不对,发回去返工,返工回来的线也没缝好。腐国所谓的手工业也是蛋疼

我的手指也很短...买手套很麻烦。无奈。

• 直邮被税了吗

• 也是双十一买的,到现在都没有收到,怎么看物流

• 撸主,请问无税价格是结账时候根据发货地址系统直接扣的吗?你这款现在打完8折也得126胖子,含运费得141磅了

• 请教一下。我掌围20。中指8。应该选US8码的吗?