2017-10-11 14:45:20 58点赞 306收藏 71评论

节假日三薪?写下你的国庆计划 丰厚金币 周边好礼 送给#言出必行#的你!马上就要迎来为期8天的国庆长假了,对于这个长假要如何度过肯定已经有所计划了吧,那么能不能如期按计划进行呢?不如来和张大妈做个约定,既然法定节假日三倍工资,那么对于履行约定的您我们将奉上额外奖励金币+值得买周边好礼如果你选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,何不在旅途归来后和大家分享这一路上的所见所闻!原创小小值| 4 评论99 收藏29查看详情

嗯之前留言

发稿前使用版本为3.2.0。体积340k左右。

功能全面,界面清爽无广告。正常浏览网页可完全替代uc。视频功能偏弱,没有uc的视频下载选项。但是这并不影响它的优秀。体积只有300k+,现在app动辄50M+,绝对一股清流!内部可以添加插件,扫码、下载(adm下载器)。从此告别迅雷

严格意义上讲,VIA浏览器其实就是给安卓的系统浏览引擎也就是Android System WebView套了个壳子,所以体积非常的小,是由独立开发者维护的,喜欢的朋友可以捐赠支持一下。简洁,个性化应有尽有,没有推送,不占内存让人感动,相对于老是推送男默女泪,天天震惊的某c,VIa必须是主力浏览器!

Via简介

快速简洁可定制的浏览器, 为你而来

✔ 快速: 全速的加载及强大的广告拦截

✔ 轻巧: 小身形(<0.5m)却仍大有可为

✔ 省流: 强劲的广告拦截及智能无图

✔ 定制: 轻松设计仅属于你独一无二的浏览器

功能介绍:

主页面:

非常简洁的默认首页(自定义页面会在下面介绍~),从左向右依次是后退、前进、主页键、标签页、菜单。

沉浸式菜单,书签、历史、下载、分享都是基础的功能。

夜间模式:

标签页:

工具箱:菜单栏力度工具箱目前有十四功能,依次是有图模式、电脑模式、全屏、浏览器标识、复制链接、保存网页、离线页面、页内查找、截图、发至桌面、翻译网页、源码、资源嗅探、网络日志。

有图模式:可以显示页面图片,正常都是开启了,目前国内wifi普及和流量资费降低,基本很少有人上网页不看图片了吧。

电脑模式:开启后打开页面是电脑端的网页。

全屏模式:开启后隐藏系统状态栏和浏览器底部菜单栏。快速下滑可以呼出系统状态栏和浏览器菜单栏。

浏览器标识:浏览器标识(UA)可以使得服务器能够识别客户使用的操作系统及版本、浏览器及版本、浏览器渲染引擎、浏览器插件等等,让网页作出自动的适应。介绍一个我常用的,开启百度云的普通下载......(插件里面有百度云登陆后默认就可以普通下载了,可以自行添加)

保存网页:保存网页可以在离线状态下查看保存的页面。

页面查找:可以查找页面的文字,迅速定位。

截图:可以截取当前页面和整个网页,很好用。实测有bug,整个网页是截不了的。希望有改进喽#言出必行#全速下载百度云资源的安卓浏览器详解!体积惊人只有340k!

发至桌面:把当前页面发送到桌面,以后可以在桌面直接点击打开。

翻译网页:翻译英文、中文、还有文言文......(真的有文言文,不过相当不准)

源码:查看网页的源代码。

资源嗅探:这个厉害了,可以调用ADM或者MXpalyer。一定程度上弥补了Via在视频支持上的不足。

#言出必行#全速下载百度云资源的安卓浏览器详解!体积惊人只有340k!网络日志:日志。

插件功能:先介绍via配合的两款基础插件,分别是下载管理(ADM下载器)、二维码扫描。还可以添加在线插件。在线陆续更新,玩法会越来越多。

#言出必行#全速下载百度云资源的安卓浏览器详解!体积惊人只有340k!ADM和二维码扫描都是独立的app,可以在桌面找到。二维码扫描不用多解释。ADM下载器功能非常强大,多线程下载、离线下载、自动分类等等,速度非常之快。

设置里面包含:通用、定制、高级、插件、脚本、关于。插件功能上面已经有介绍。

通用中好用的几个功能:

云同步:注册账号后可以上传下载个人数据。

广告拦截:广告拦截可以添加多种规则,也可以手动标记,效果非常显著。

#言出必行#全速下载百度云资源的安卓浏览器详解!体积惊人只有340k!色彩模式:自动变色的沉浸式体验。

操作设定:包含下拉刷新、滑动屏幕边缘前进后退、音量键翻页、以及菜单栏按钮长按事件自定义。

菜单栏栏也是可以左右滑动的,对应是返回和前进。

定制:可以自定义页面,修改主图标、标签页数量、页面背景等。修改页面背景,状态栏也样是变换颜色的。

高级:开启返回不重载,页面前进后退就不会多次刷新了。省流量。

Via第一次使用体验后就一直保留到现在,一直以来也是不停的改进中,功能和易用性都越来越好了,当然也还是有许多小bug,不过开发者也是按照自己的兴趣爱好来做自己想要的东西,非常的值得尊敬的一群人。喜欢精简纯粹、体积小巧的浏览器并且没有体验过的小伙伴可以下载体验一下啦,你一定不会失望的~

个人编辑有错误请指正#言出必行#全速下载百度云资源的安卓浏览器详解!体积惊人只有340k!

下载链接可以在下文中找到:

#言出必行#不谈过程,只谈结论,我是这样用搞我的安卓手机的!目前手持设备一加三,6+64g版本,京东的第一批货,目前运行正常,魔趣6.0.1。为什么不上7.1呢?因为我需要用xposed。目前很多模块对7.1的支持不是很好,之前用了一段时间经常自动重启卡顿,所以放弃了,刷回6.0.1。说一说魔趣的几个优点。1、偏原生,界面简单没有国内的各种推送服务。相对于cmoresure| 206 评论165 收藏1k查看详情

更多优质App:

最小0.01M的App:用这些软件,安卓手机更流畅!对于喜欢折腾的人来说,买手机是从来不考虑ios的......返回键够不着。很多人说安卓卡顿,但是安卓真的卡顿么?我想说,是卡...但是如果你慢慢尝试摸索,会发现许多乐趣的,下面给大家推荐10款简单好用的app,小内存机也可以流程运行,非常的实用。资源贴,无法对所有功能做详细说明,毕竟太多了,相信大部moresure| 572 评论340 收藏2k查看详情优质手机照片修图软件推荐,提升**必备~总有一款你没用过!efezdyshishixuaff:本人用过的,经常用的修图软件推荐,总有一款适合你~个人在用手机一加三,魔趣6.0系统,目前工作原因经常用到ps,新版本ps加入脸部调节功能,可以瘦脸大眼睛~(液化功能里面有),.不得不感叹,现在作图的门槛是越来越低了~废话不多说,下面进入主题。1.snapseedmoresure| 42 评论46 收藏392查看详情

• 一直用这个,没有烦人的推荐

来自基佬酷安的问候 [献黄瓜]

• 这种简洁的套壳浏览器酷安上一抓一大把,这个并没有特别过人的地方,而且非常不好用,主页烂到渣,你不能在主页上自定义添加快捷书签,当然,说不能有点错怪他了,因为你如果懂那一套代码的话还是可以把主页搞得很漂亮的,但为了几个自定义桌面书签你还去搞一堆代码不觉得傻很繁琐很不清爽吗。
    我觉得喜欢这个的都是没见过其他简洁的套壳浏览器或者闲的蛋疼不折腾会死的人。

说酷安一抓一大把 而且你很看不起的样子说明你不适合酷安 说不能自定义主页快捷书签你没用过就不要妄下评论好么😊

• 收藏夹同步是个问题

有个插件可以同步

• 早就装上这个app,一直没怎么研究。

有空美化一下

• 夸克的内核排版感觉更舒服些

两者都不错 夸克还是内置一些网站的 而这款什么都没有 全部自定义

• via视频不能横屏啊,所以看视频我都夸克

确实视频UC非常厉害 我很少用浏览器看视频……

• 。。。浏览器还有折腾的必要吗?

我单纯的秀一下做图剪辑能力的 [么么哒]

• 这个好像不能开启无痕浏览,至少目前我没找到

下面新建标签页的地方 有个眼镜 [ok了]

• 从0.x版本用起,停在了2.25版,感觉比后面的3.x版本好用

目前稳定更新中~......

• 我只想知道作者你那些图是怎么做的?

魔趣自带录屏+ps制作图片写上文字+图片载入pr、剪辑视频输出gif+ps调整gif大小 头图是用pr做的 [赞] 比较简单 [赞]

moresure

作者

moresure

作者
    移动端头图不显示动画 以后不做动图了 自己设计banner吧……

• 有一个和ADM配合的软件叫什么

什么配合?什么效果?

es文件管理器

• 比 夸克浏览器都好用吗 [喜极而泣]

一半一半吧😄 [赞]

• 酷安基佬不收滑稽币,骗金币来了

py问候 [皱眉] ……

• 就问有没有酷影模式

日特 UC牛*(づ ●─● )づ

• 做的很不错!
    我选择夸克浏览器 [吃药]

[doge] 我也在试用……

• 以前用夸克的,后来有一次更新,就换成这个了。很简单很好用

原因呢……为什么换

记不清了。好像那次大版本更新,夸克感觉不好用了。然后下了基安机油推荐那么多的浏览器,就这个最舒服

• 夸克是我个人习惯最好用的

都不错(*๓´╰╯`๓)♡

• UC的夸克浏览器也不错 [棒棒哒]

[看热闹] 赞一个,同夸克

夸克的内核版本太低,这个via直接调用系统自带WebView.

• 太折腾,强烈推荐UC浏览器国际版,功能完全又没有国内版那么多垃圾广告。

• 一直在用。