5000积分换来的数据线评测

2014-07-22 17:14:19 3点赞 1收藏 1评论

自从众测开始后,我就满心激动,准时准点的守候着抽奖,5000多积分都打了水漂,最后居然中了一个1积分的奖品,我会说这是闲着没事试人品手贱的时候点的吗?中了以后我还没有兴奋就发现手机不支持otg功能。其他最需要的各种LELO和奶瓶按摩棒都没用中(其实我更擅长写那些无节操测评)。算了,不说了还有倾家荡产啥都没中的呢,要啥自行车啊,先开苞(包裹)吧。5000积分换来的数据线评测 第一次收到这么吸引眼球的包裹

5000积分换来的数据线评测

关值是谁?到了还要专门通知一下。

只差一层膜

5000积分换来的数据线评测

中出了(终于露出来了)

5000积分换来的数据线评测 无套无码大图

5000积分换来的数据线评测 镀金的头和普通头插入感不一样?

5000积分换来的数据线评测 可以这样套在手上。

5000积分换来的数据线评测

马上借来同事的小米2s来测试吧,先插鼠标试试,小米2s软件确实好(请原谅我没见过世面,手中的htc是合约机t528t,之前用htc的g7,还用过联想等等,觉得还是MIUI系统好用,可惜合约机没有可用的rom,不能刷啊)。左键单击打开,右键单击退出,左键拖动换屏,左键长击进入桌面编辑模式,好方便啊!早该换手机了但是这次没有抽到啊!!!

5000积分换来的数据线评测 读取u盘很快,但是手机里没有装PDF软件,不能测试打开PDF的功能了。

5000积分换来的数据线评测 插入IBM的软驱没有反应

5000积分换来的数据线评测 5000积分换来的数据线评测 这款软驱能正常使用

5000积分换来的数据线评测

高潮来了,用usb线连接t528t手机居然把小米2s变成了移动电源,可以给t528t充电,但是不能打开里面的文件。(用t528t照相,所以没有和小米2s合影)

5000积分换来的数据线评测 连接g7(刷的MIUI的系统)也是只能充电不能打开其中文件!

由于最近两个月一直在出差,昨天才拿到数据线,真正的测评也只用了一上午进行,所以这么简单的测评也直到今天才上交,对不起网站对我的信任,再次自责一次。总结:

1、适合只带手机和u盘、移动硬盘等设备出门又想看各种视频的人。插上u盘看片尤其是大屏幕手机,再配上一副好耳机的话,学日语很方便(你懂得)。

2、手机没电,手头没有充电器没有移动电源只有同事的手机的话,可以应急充电。

3、外接鼠标估计玩游戏可以很爽吧,反正我没有测试。

4、手头能连接的就这些东西了,如果能中一加手机的话我还能测试更多。

最后再次感谢smzdm这次的活动让我用5000多积分换来的这个otg数据线。其实我十分想测评LELO!就剩最后一句了,这个测评有金币拿吗?

• 请问一下,手表走的哪个转运来着

哪个转运都可以走的,我当时走的qq,但现在严重不推荐这个,最近一单鞋子一个月了还没到。

• @twocycles 超级喜欢这表,可惜没有了。

jomashop还有啊,就是稍贵了一点,249美金。去看看

30美金就是200多块啊,美帝人民真幸福,一个月几千美金赚着只要200多就能买到这么好看的表。

• @twocycles 不会海淘,这个能直邮么?转运现在走什么速度快安全?如果被税了税金是多少?

不会海淘就taobao吧,感觉这种功能复杂的表应该假货少。taobao上价格不贵。转运现在我也不知哪个好用了,最近进坑的挺多的。石英表被税的话好像是200

恩,我再想想办法,谢谢了。

• @twocycles 请问你申报时金额填的是多少? 被税了吗? 是用的什么转运? 谢谢!!

按原价填的,用的qq,但不推荐这个,最近比较坑。填的石英表。税这东西真的看运气。

当时脑热,早知道淘宝上买了,也就1500左右。 还不用折腾 [流泪] 一时糊涂啊~

• 自己支持一下吧 [糗大了]

• 换个棕色皮带好看很多

• [吃饭] 和撸主同款量尺 哈哈!

• 西铁城BY0020路过,钛合金表链爽。

• 转运别走百通,太慢了,找客服也经常找不到

• @twocycles 表盘直径稍大,请问有没超40mm呢? 俺也是悲催的手腕细啊,买款合适的表不容易啊

• @atari 表盘直径39mm。

• @twocycles 久和快运 上次一单用了20天,不知道这回如何,价格申报高了,久和客服说最高申报100刀

• @twocycles 你好,我最近也入了一块BL8000-54L,我想请教下这个怎么看月份。还有我调整日期,可以星期却不会跟着变动,这个该怎么调呢?

不好意思,才看到。中文说明书:去看看
    表芯和这个一样的。

• 买了同款不过还没到手。看了楼主晒单分享的中文说明书和转运建议很有收获。感谢!

您好,请问这款表开箱时有没有塑料薄膜保护?