LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测

2014-07-31 13:31:15 1点赞 0收藏 80评论

一个贴膜大家想看什么呢?还是上图吧

LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 值得买的包装还是不错的

LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 这个膜的包装基本上是我买过的钢化膜中最厚实的了 感觉比塑料之类的更可靠些

LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 说明书同时也起到保护钢化膜不受损的作用

LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测说明书展开

LOCA路可iPhone 5/5C/5S钢化玻璃膜评测 最后是全家福 可以看出配件还是很全的 除尘贴 抹布(手感很好) 湿巾(好大张)

贴后除尘的不干胶 还有按键贴(材质一般 纯黑纯白没有图案)

最后说一下膜本身 表面十分顺滑 跟原屏幕几乎没有区别

通透性也很好 所有边缘都做了倒角

用美工刀和大头针测试过 没有留下划痕 基本上是一张很优秀的钢化玻璃膜

要说不足的话 可能最大的问题是有点厚(0.33mm)

因为厚所以不能弯曲太大角度 贴的时候就比较考验技术

因为厚所以Home键的手感不太好 凹得厉害 (所以送按键贴?)

可能是因为厚度的原因 感觉触控的感觉不一样了(手指离图标远了?)

以上

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

菲天 iPhone 11 钢化前膜 三片装

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex

• 纠正一下,最后那个机器人是ARM公司的官方广告,乐高在其中只是起到机械手的作用,主控根本没有进行计算,真正的计算是在那个三星手机里实现的,这也是为什么被ARM用作官方广告的原因。开发小组自己在安卓上编写了一套高效的程序。识别也是使用三星手机的拍照功能,所以不需要各个面进行翻转。那套东西不过使用了四套8547而已,真正的难度不在这上面,在那个手机里面。

视频在此:去看看

没纠正什么啊,这些不是很显而易见的,乐高机器人的cpu差多了,稍复杂的魔方,计算时间需要5秒以上。用安卓手机就几乎不需要时间。识别颜色也是,用摄像头可以节约很多时间。
    多套乐高机器人主控是用来控制马达的,不是用来计算。晒单中提到这个搭建不起,是指其中的乐高贵。三星的手机多便宜啊。当然,软件部分默认都是免费拿来,不算钱。

• 魔方是大雁展翅吗?我有一个彩展

对对。

• 说点难听的,一看图片这么虚就知道是个器材党。想必这机器人买来也就是拼装一下,网上下点程序挨个试一试就算玩完了!

什么叫器材党,难道拍照技术不行,相机不行,就都是器材党?什么道理啊

酸,真酸

• 这个东西很高端的说。。。。你拼起来未必就能解得出魔方,有的时候平台没有搭平在解的时候就会在某个角度卡住。那个编程也根本不可能去改算法,因为看不懂,里面用了很多高级的离散数学知识

嗯,搭的时候要注意一些细节。有些机器人形态搭建的时候还特别要注意连线的摆放,可能会容易卡住。
    这个解魔方机器人还算比较简单,值得注意的搭建细节很少。选择合适的魔方倒是重要问题,像前面提到的,选图上这种大雁展翅的三阶魔方即可。

• LZ有心自己写写算法搞个实验吗? [呵呵]

嗯,注意过自己编程的问题。简单程序没问题的,比如类似碰碰车这样的很轻松。解魔方这样的,全自己写的话有点难。
    不过主要的难度都不是在程序上,玩乐高机器人主要是积木设计搭建的过程难。

• 那个6秒解开的也是这一套的?

嗯,不是一套,是多套协作,再加安卓手机。因为是前两年的事情了,里面的手机现在不值钱了。

超带感 比我解的快太多太多了 [希望] [希望]

• 楼主我新手,对这个挺感兴趣的,能否请教请教?QQ:296603182

直接问吧。

• [呵呵] 撸主快搭一个呀,感觉好牛掰啊这个lego..

• 我竟然把还原过程看完了…

• lego中的高富帅啊。

• 擦,这绝对高富帅~

• 这照片虚的太厉害,看着不舒服……

• 膜拜下高端玩具

• 我们本科同学的毕业设计就是这个。。。解模仿机器人。不过不是用lego做的。 [坏笑]

• 这耗电量 [惊吓]

• 前年非常迷这个东东,去美国时专门去第五大道的玩具城去买,结果,售货员告诉我要到附近的专卖店才有,在第五大道拉着媳妇逛了一个小时都没找到,徒留遗憾.........

话说 你这个魔方不错啊 是啥子货

大雁展翅的三阶魔方。
    试玩过许多种魔方,这种是最好的,远超所有其他类似价位的魔方。本来也想在晒单中提及一下,避免大家买魔方的时候买到其他牌子的烂魔方。但考虑到可能会被认为是托,想想算了。
    另外值得注意的是,大雁展翅的四阶魔方手感方面也是远不如这个三阶魔方的,不是只要这个牌子的产品就都好。

• 好高端。。。

• 如果还能顺便解绳结的话 就更完美了

• 好高端~~~

• 照片虚化得太厉害了,看着不舒服。不过少有的高质量晒单贴。