BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

2014-07-19 19:16:49 4点赞 0收藏 0评论

首先,感谢色魔张大妈给的此次评测资格。6.30共申请37次,成功一红一蓝,运气还算不错BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 。发货那几天我没在单位,回来后发现桌子里放了一堆的快递包裹,包括另一个蓝测的还有其他剁手的东西,让领导知道了会不会被打死BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 。。然后就抓紧写的报告(话说让一个工科男写作文神马的实在是太难了)。

先给个链接吧。。https://item.jd.com/1072142.html,JD上有插座的详细介绍

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 本次收到的是小五孔,注意功率不要超了。。还有一个是大三孔的,适用2200-3000W的

一、外观部分

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 好大一个盒子,不过。。好轻。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 里面还有一层包装
BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 真面目,盒子摸着还是很舒服的,比较上档次

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 背面,有参数、二维码神马的

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 全家福

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 正脸,颜色比较漂亮,蓝白色我喜欢,不过。。好大一个插座

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 插孔,貌似里面的蓝挡片有点歪了

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 戴个TT及后面参数

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 菊花照

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 去掉套套

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 四脚朝天。。啊不对,三脚朝天

以上就是外观部分

二、实战演示

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 工作状态。。迷你小插座=。=

开始的时候严格按照要求进行操作:首先确保您的智能手机已连上家中的无线路由器,再检查设备上电后是否处于黄灯快闪状态(出厂默认值),否则长按右边按键恢复原厂设置。然后打开我们的 App进入“配置”页面,您所在的无线网络名称已自动获取,输入上网密码点击配置即可。

首先下载APP,没啥说的安装就成了,用的安卓手机

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

使用的5G网络,但是为嘛一直连接不上,点配置后开始慢闪。当时正好上不了网,问网通说电缆被偷了,这**的一个月都偷三次了。。我就怀疑是不是因为上不了网的缘故,等了两天终于能上网了,赶紧有试了试。。为嘛还是不行。。土娃表示没用过这么高科技的东西,好难。。BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

拿着说明书一步一步来,长按电源重置,打开APP添加设备,输入WIFI密码,为嘛还是失败。。。使用另一个频段还是不行。。怎么回事啊,赶紧百度下,过一会一转身突然发现蓝灯灭了。。。再看手机。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 智能插座这个图标终于有了。。。真难。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 点图标进去, 点下开关,咔哒一声就通电了,试了试 变成绿的时候是有电的,灰的时候没电

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 给相机电池冲电试试,这个拿手机拍的。本来说拿相机拍来着,拿起来了发现开不了机,后来一想尼玛电池不是充电呢么BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评功率3.04W

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 试了试定时功能,启动、关闭都伴随着一声咔哒。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评
BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 然后试了下重复的,图上后来关了。发现一个问题,当20:06关了以后,你再想手动开设备,必须等时间过了20:06,也就是时间变成20:07分以后才能打开。当时没明白,打开一下自动关了,开一下自动关了以后又出啥幺蛾子了。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 3G下云控制也很好用。。以后就把电源接这上面,妈妈再也不用担心我忘关电源了BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

还试了试省电功能,应该默认有个待机时间,不知道有多久。。我设置了个7W,不负载,然后检测,没反应。。就在刚刚写测评的时候自动熄火了。。又手动打开,调成3W

回家、离家自动开关功能,因为一个人没办法测试到底打开了木有。。WIFI的信号又比较强在家里没检测出来。。。

BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评 能耗统计貌似是因为用的太少了。。完全不显示。。等以后多来电用电器看看是什么样子的

使用的基本情况就是这样了

三、使用感受及优缺点

1、这东西还是挺方便的,特别适合像我这种懒人,每天躺着看电影睡着了,突然醒了之后还要关电脑啥的,有了这个再也不用爬起来了,设置个两小时断电,多舒坦BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

2、对我这种租房子家电比较少的人来说,以后如果忘记关电的话直接潇洒的掏出手机,关闭电源。。想想能这么潇(zhuang)洒(bi)也是很不错的BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

3、当你设置某一分钟为关机时,在没有关闭这个条件的状态下,你在这一分钟是打不开插座的。。不知道这算不算是一个小BUG。

4、插座里面的蓝色挡板有点歪了,不知道是不是个别现象,看着有点不舒服。

5、体积微大,而且插孔太少。。当然可以分出来排插,但是有时候还是多来几个插孔来的方便。

6、有发热现象,主要是在开关上半截位置,应该是WIFI模块吧。

再次感谢ZDM给我的这次测评机会,也感谢厂商的赞助,文笔不好总感觉有些东西没有完全表达出来,不过作文终于写完啦,不知道能不能给个及格呢BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座简单测评

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座