汉子的化妆品初体验

2014-08-05 14:54:00 1点赞 0收藏 13评论

首先要感谢值得买,让我买东西得(duo)到(shou)实(wu)惠(shu)!

时光荏苒,转眼间值得买已经四岁,陪伴我的日子也有差不多有两年,期间帮助我淘到了很多好宝贝得到了很多实惠,也让我涨了很多姿势养成了许多网购的好习惯。在网站四岁之际,值得买使出了一记大招——消费众测,并以其新颖的产品推广方式,丰富的奖品,良好的互动深深的触动我的心。

下面来说说这次众测。作为一位汉纸,我对化妆品是不怎么***的,刚开始申请的时候我也主要是申请一些自己感兴趣的,例如:数码,家电神马。可是第一天过去了,第二天也过去了,但好像都没什么收获,于是为了提高中奖概率,将策略从只参加喜欢的变成了广撒网多捞鱼。来,便有了这份测评! 申请成功物流显示7月11号商品从北京寄出15号到手,作为生活在南方三线城市的孩子来说这个速度我是完全能够接受的。收到后是这货。 包装1

箱子挺大,收到时包装完好。上这个网站也算有段时间了,从来没想过会收到值得买寄来的包裹。

包裹2 来张近景

包裹3什么值得买特写! 开箱1额,首先映入眼帘的是一份众测须知——她时刻提醒着我,并不是收到包裹就完事儿!这只是一个开始。。。

开箱2里面小编别出心裁用值得买御用胶带和气泡袋又包了一层。包装很有爱,有木有!!!接下来,包装1终于看见庐山真面目了。各个角度来一张,360度无死角。 包装2左面是欧莱雅的介绍包装2右面是成分表包装3后面是产品介绍包装4上面这个图案是什么意思?包装5菊花上是条形码、保质期、QS标志等 包装6打开包装(你值得拥有)! 产品1登登登登!!主角登场!!!(注:由于光线和拍摄角度原因,银色的瓶子发出了带有土豪气息的光芒) 产品2背面来一发,优美的背影~ 产品3大家来看看菊花。。。 说明书说明书一张,从上面可以知道,你如果想效果好一点要买齐一套六件,看起来美白也是个系统性工程。写到这里,相信大家对产品的外观都能有个较为全面的认识。下面来讲讲大家最最关心的产品效果。首先,我对化妆品很外行,对其缺乏经验。对汉子来说,使用化妆品也算是个新的体验。本来这东西由女生来体验还是比较好的,可以观察的细微点,加之有类似产品的使用经验可以做个横向对比。但是,由于妹子表示只试用不测评,老妈用了一次不肯再用了的实际情况,这次测评我只能牺牲我自己,以舍小家为大家的无私奉献精神由我迎难而上了。首先,应该这是一款去斑美白产品。根据宣传,其有效成分可以到达真皮层从而减小色斑面积、淡化色斑。为此,我挑选了两处皮肤按说明适用该产品,并每天进行拍照记录。在此过程中,为尽量保证测评的中立可靠可重复性,我每天晚上使用同一光源对同一位置拍摄3张以上样片,并进行对比选出较能反应实际情况的一张。本文中所有图片均为实物实拍,未经任何后期处理。首先选取左手手臂上的一个色斑进行对比(这里我对色斑的定义表示不是很清楚,因为我手上这个也可以算是由黑色素细胞形成的痣,但基于痣跟色斑均与黑色素有密切关联故将它选为实验对象)
先上原图 原图
————我是分界线———— 21以上为7-21使用效果汉子的化妆品初体验以上为7-22使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-23使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-24使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-25使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-26使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-27使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-28使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-29使用效果
汉子的化妆品初体验以上为7-30使用效果
再附右手肘关节处一处疤痕使用效果对比!使用前: 使用前使用前

使用后:

使用后使用后

提交测评时间窗口即将关闭,先写到这。如果小编觉得有什么需要我补充请联系我!谢谢!!
由于时间仓促,加之本人实在是能力有限,在文中多少会出现纰漏甚至是一些原则性的错误。对此还请大家对提宝贵意见!

产品4

感谢观看!~