包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评

2014-08-01 17:53:20 0点赞 0收藏 49评论

十分感谢 风骚张大妈 办这次活动啊。嘿嘿,包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评

收到好久了呢包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评 ,最后一天才动手写测评。我已拖延症晚期了应该是包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评

之前拍的快件照和拆包照都不晓得让谁给我删了呢包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评 (记性也不好,说不定是自己手贱了呢包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评 )只能临时再补些照片了!!外观上看:纯白的,长度目测1M长也长不了多少,对于数据线来说粗细还是中规中矩。T型数据线这还是第一条呢。嘿嘿T型数据线这还是第一条呢。嘿嘿 T型数据线这还是第一条呢。嘿嘿 质量外观上看还是不错的呢质量外观上看还是不错的呢来瞅瞅数据传输的性能咋样。 游戏原件6.81G游戏原件6.81G
30分钟 拷将近7g的游戏原件 速度还不错 309MB/s30分钟 拷将近7g的游戏原件 速度 3.9MB/s(不晓得为什么往n7传数据木有实时速度。可能要选U盘模式吧)包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评

包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评8分钟 将近4MB/s

当然上边的都是针对于micro USB的,对于mini USB 。实在是木有对应的设备来倒持(木有相机及其它任何可能带有mini USB的设备包尔星克 T型头数据传输充电线1米 测评 真是勤(穷)俭(屌)节(丝)约(一)啊(枚)!)

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线 1m

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线 1m

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

• 建议楼主试试康迪克(contigo)的单手杯。单手开合,开车使用更安全。

那个也有,适合喝水,但像咖啡和茶的话还是这个比较适合,能够在最佳温度品尝,它这个是直接调到Tip模式就可以喝,不用开盖的。

• 呃,我一直以为这是不锈钢的,竟然是塑料的

是啊,我原来也以为是塑料的,不过后来查了一下,说是塑料包裹着超薄不锈钢,但是这杯子开箱时确实没味道,做工还是挺不错的。

• 这不明明台湾做的吗

是啊,美版的也是,不知道国内的是不是一样。

• 多少米一個..

205到手

• LZ麻烦M一下我淘宝地址

地址貌似不让发啊,你搜下一家叫“大熊便利店”的。

• amazon评论真解毒
    1.调模式困难
    2.Lock、Sip模式下,出来的热水不会一下就凉,要等很久很久
    3.清洁相当困难
    不知道楼主是否有同样的问题

2是必然的因为这就是靠室温降温或者升温
    3还是必然的,中间那个所谓的智能层你没法用普通工具清洁啊

刚开始调节模式的确比较涩,在杯口有一层不知道什么粘粘的,后来用洗洁精清洗掉就很顺畅了。它这个是温控杯,Lock模式是无法出水的,Sip模式就是让杯口开放着,让内液自然冷却,只有那个tip&cool模式出来的水才是合适的,但不会是冷的,只是习惯喝热咖啡或热茶的那种问题,总体来说还是挺满意的,清洁问题目前还没遇上啊,通常我都是喝完直接水洗。

• 每天单程一个半小时,如果是走高速,都可以从北京开到河北廊坊了。。。。不过如果是市内的话,顶多是回龙观到复兴门的距离。。。或者石景山开到建国门。。。

郊区,要翻山过海~

• LZ的动作很像在展示灰机杯 [惊吓]

—_—这个可以有 [哈哈]

• 高端大气国际化。。。。。真的是有需求就有方案啊 [色] [色]

• 看着还不错

• 有机会试一下啊

• 红色还挺好看

• 加热或冷却时需要电力供应吗?

没法加热或者制冷
    其原理就是双层非真空杯,高温/低温液体流到外层冷却/升温的快点能相对短时间到达入口温度而已

是的,但据说内层还有一层超薄的不锈钢材料,加上聚酯涂层辅助降温的。

• 外面那个夹层里的茶垢无法想象啊

• 外观看着不错。杯体里面是啥材料?塑料?安全性如何?

• 说实在的,这个杯子一点都不智能....

• 每天單程一個多小時很歷害的..

• @anyy,买个这个

• 原来里面是塑料的,无爱,当初差点下单买了

• 朗动不错

你才错了吧