舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告

2014-08-05 10:49:47 1点赞 0收藏 5评论

在什么值得买开放众测平台的那两天一共申请了15个产品,成功了这一个,运气算还可以。

在经历了大约16个工作日之收到了快递,那几天在家一直没有拆开,7月底回南京准备参加青奥志愿者培训的时候带在行李箱里准备抽空写一下众测报告。

今天下了几场阵雨,天气比较闷热。而昨晚群里负责人特地嘱咐我们培训的地方空调比较足,带好外套,我懒得麻烦就直接穿了长袖T恤和长裤,培训结束回到学校的时候感觉很不舒服,汗哒哒的,特别是腋下。

这时候忽然看到桌上的快递盒,于是迅速拆开准备体验一下这支抑汗走珠的效果。

舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告包装得不错,盒子也很完好,运输过程没有对盒内物品造成损伤。

舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告打开后发现有一支男用一支女用,我记得当初申请的时候写的是男用*2呀。。

舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告背面是特性说明,使用方法,包含成分以及一些基本信息。

舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告瓶盖上标注着有效时期,男用的这支比较短,明年末就到期了,女用的到2016年。舒耐Rexona男士抑汗走珠简单上手体验报告打开瓶盖后看到的是白色磨砂质地的球状物,我感到有些新鲜,用手一摸发现是可以转动的,瞬间明白过来这是如何使用的(原谅我这个土鳖吧。。)

抓起瓶身在腋下涂动了几下,瞬间感觉到一股清凉,动一动手臂也不再有那种黏糊糊的感觉了。身体的其他部位没有尝试,但是涂抹在脖子等容易出汗的地方应该也会有很好的效果。

这款产品对于夏季比较容易出汗的男性来说是极好的,减少了不适感的同时也消除了异味,增加了芳香,与人相处时不会再有这方面尴尬出现。

女用的那瓶我暂时是用不到了,有机会送给其他女性朋友吧。

最后感谢什么值得买这个优秀的平台,通过这里我买到过不少心仪而又低价的产品,也学习到了非常多的知识,现在又在这个合适的时机得到了这款抑汗走珠,为生活增加了便利。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)