爱卵的假象

2014-07-29 15:12:42 0点赞 0收藏 3评论

爱卵的假象 请允许我先喷一口老血...........

轻薄的假象+伸缩自由的爱+霸王之卵,这都神马和神马,根本就解释不通嘛~~~~~

霸王之卵不应该是跳蛋么???????

伸缩自由的爱不应该是LELO么???????

轻薄的假象不应该是冈本么???????

先给大妈个差评!爱卵的假象

算了,LELO这种高大上的玩意儿以后攒钱自己买吧,或者明年大妈送我一个爱卵的假象

先看看大妈的包装吧~

爱卵的假象 作为含有手机壳的包装,仅仅用快递信封寄来是不是欠妥?如果是在淘宝买的用这样的方式寄,肯定不会给好评,我想这不算是我挑刺吧。

爱卵的假象 背面也有大妈的落红爱卵的假象

爱卵的假象 传说中的订制牛皮纸袋和大妈布置的作业爱卵的假象

A4纸的纸张质量不好,克重较轻,感觉如果用0.7的笔书写就会湮墨迹。

看看我们的主角~

爱卵的假象 求不吐槽手机像素,夜间素质不好~

手机壳采用树脂材料,开模精准到位,做工精细,看不到任何毛刺,黑色边框磨砂背板,有一定的防滑效果,份量也很轻,不臃肿。

上图:

爱卵的假象 我一直好奇右上角那个软拉链是挂手机挂绳的么?谁能解答下......

张大妈的LOGO依旧霸气,只是黑色版本的落红已经氧化为灰色了......爱卵的假象

爱卵的假象 没错,kindle做背景,证明俺是个读书人...

爱卵的假象 借来水果拍照上图,在这插一句,只有水果壳不人性啊,起码主流机型都应该有...

图中可以明显看出给摄像头闪光灯开的口巨大无比,这样的设计会不会不科学,女士放在包里很容易被其他物品刮伤摄像头。

爱卵的假象 别问光头男是谁,反正不是我,吮指无误爱卵的假象

大家注意看音量键的设计还是很棒的,触感良好~

爱卵的假象 这个牌子在手机周边里还是比较不错的,产品设计和做工都属上乘,不了解的可以度娘,官网链接在此https://www.pinlo.com.cn/

再来说说乐键,这玩意儿其实不久之前参加联想那个乐清洁的活动就拿到用了一段时间,所以~

爱卵的假象 但是传说中张大妈订制的落红LOGO在哪里???????

差评!

关于乐键的使用我就说2点:

1.费电

2.费电

爱卵的假象 我在想,如果真的六、七连击都设置了,要通过乐键调用应用,该是多么搞笑的画面,大家自行脑补这疯子般的举动...

另外乐键APP优化的真的不够好,如果要保证乐键好用,后台需常开程序,那电量掉的速度对于如今惜电如命的我们来讲简直无法忍受...

所以这玩意儿已被我送人。

最后上一张张大妈胶带,我感觉这是三样里对我最实用的东东了。

爱卵的假象

对渣像素再次致以歉意,同时感谢张妈的慷慨,第一次写所谓的评测水平有限,大家口下留情,另外对于某些亮瞎的图片,调戏下就好爱卵的假象