Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己

2014-08-04 15:27:50 2点赞 1收藏 2评论

首先感谢张大妈提供了这样的机会,一直想有个这样的能全面评估自己的体质的产品。东西收到后,土人我第一次见到这种胶带,顿时觉得高大上有没有。

Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己打开后见到真身,包装简洁又充满浓浓的文艺范,我拿到的是蓝色,漂亮大气,盒内有三节七号电池及产品手册。

Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己 Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己

装好电池,下载APP,在APP中输入自己的年龄和身高,就可以开始测量了。测量时脱去鞋袜,双脚接触4片电极,体质分析仪上的面板会点亮并进行测量,请等待体质分析仪屏幕上闪动提示或手机上显示测量成功后方可双脚离开体质分析仪。当无人使用时,体质分析仪会自动进入休眠状态。

Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己

整个测量结果除了在体质分析仪上依次显示外,还会在APP在显示,并进行数据存储,对一段时间的数据进行积累制成二维趋势图,可以进行直观对比,很人性化。

Ryfit云悦智能体质分析仪能测量的参数有:

1.体重

2.BMI指数(即身体质量指数,简称体质指数又称体重指数,英文为Body Mass Index,简称BMI)

3.体脂率

4.水含量

5.肌肉比例

6.基础代谢率(亚标)

7.基础代谢率(欧标)

8.皮下脂肪

Ryfit云悦智能体质分析仪——让你更了解自己

总体感觉用下来比较方便,APP设计也比较人性化。只是限于测量方法,精度难免有偏差。在测量过程中,有时相差半小时数据就会出现较大的变化,由此看来算法还需要提高。看到官网已经出了二代产品,应该会有改进。不过用于对身体基本状态的评估已经足够了,它会使你更了解自己,从而进行有步骤有针对性的锻炼,以提高身体机能,让你更健康。