匿名用户 2014-08-06 16:40:20 1点赞 0收藏 0评论

哎,众测了26个产品,**的只申请成功这个:

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 哎,奈何我一个单身屌丝,跟谁用啊?(如果有值友愿意跟我分享的话,玩笑稍微大了一点;另外本人男,28,单身,身高178,70公斤,长相有点显小,诚征女友一枚屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 ,仅限18~30之间,长相甜美,身材优……咳,咳,好像跑题了)

不过依然感谢什么值得买提供这个好一个机会和平台给我,要是现在有个讲台的话,我会站在领奖台上,激动的拿着这个奖品,泪眼摩挲的说:我要感谢党,感谢国家,感谢支持我的值友们,没有你们,就没有今天的我,我为你们自豪,我为你们骄傲!如果我还有什么要求,就是主编和值友们,赐给我一个妞吧!妞吧!妞吧!妞吧!妞吧!妞吧!妞!妞!妞!妞!妞!---好像又跑题了!

好吧,开始晒单吧:

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告中午快递小哥给我打电话,问了下,好像是什么值得买的,当时在出差,没办法,没有时间去领,硬是放在单位大门口的收发室躺了1个星期,当时还想着会不会被看到是啥东西,或者说丢了,我就邪恶的用门卫的监控看看是谁拿的,到时候让他给我写一个评测报告,呵呵,顺便问下他的感受,哈哈,邪恶了,看来工科男都这样,我也不能免俗,悲哀啊~~~

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 这是反面,总要把值得买给亮出来,感谢你们给予的机会,是你们让我第一次有了敢为天下先的责任!

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 这是我在晒单前才发现,里边还有个众测须知,哎,大意了屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 好了,主角登场,红色的铁盒,竟然只有一个铁盒,被当时众测的图片给骗了,以为里边有三个铁盒,还跟室友说了给他一盒,尼玛,只有一盒,这叫我情何以堪,好吧,只能把里边的分给室友一个了,顺便问下他感受,不行,问下他媳妇(这里不要误解,他媳妇,他,还有我三个是死党,你明白的)屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 侧面图,展示下腰身,又点胖啊屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 屁股图,还是胖,值友们看到那两个白色的扣了没,好吧,打开两三次就掉了,不知道是质量问题,还是我看到这个太激动了,哎!屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 这是背面图,一直怀疑那个女的干嘛老是闭着眼睛,在享受么,嘿嘿屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 ,太银荡了我,哈哈!

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 这是打开后的全貌,三个TT,一个使用说明书,还有一个残破了的铁盒,至于说明书上的使用教程,我就不放了,要不然很多值友要开始自己动手,丰衣足食了,顺便说一句,还是有点诱惑的屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 忘记了这是哪个颜色的,因为给了室友,两外两个也被他偷偷拿跑了,只留下了一个风残烛漏的铁盒~~

使用感受:

当写到这个使用感受的时候,我在想,我怎么用,看到很多值友分别把它拿来测试长度、硬度、耐磨度,还有相应的规格,我只能说,我没用过啊屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

但是,但是,但是,我的室友用了,好吧,在一个黑灯瞎火的夜晚,我偷偷的跑到一边,点了一个烟,深情的看着窗外的风景,另一只手拿起了我的诺基亚1100(最老的那种黑屏),拨通了我室友的电话,电话里传来了室友焦躁的声音“干啥呢,忙着呢”,我轻轻的回了一句“在用么?”“嗯”,“用完记得告诉我效果”,“好!”

…………

第二天中午回来,室友告诉我,问我这玩意能在弄几个不,说感觉时间长了,效果不错,媳妇也变得温柔了……说的我心里直痒痒……

好吧,言归正传(室友原话):

1.长度适中,适合中国男人的长度;

2.厚度一般,属于中规中矩,没有冈本那么薄,但是感觉还是有点效果的;

3.也许用的不是自己买的,所以他很兴奋,但是时间竟然比以前长,不知道什么原因!

好吧,基本上到这里,在这里再一次感谢什么值得买提供这个机会给我(其实是我室友),希望你们的网站越办愈好,因为你好我也好!屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 屌丝的福利---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

…………

稍等,值友们记得给我介绍妹子啊,小弟谢谢了,啊哈哈~~~~~~