2014-07-30 13:46:07 0点赞 1收藏 0评论

开篇还是先感谢S(se)M(mo)Z(zhang)D(da)M(ma),让我这个买彩票连五块钱都没中过的loser居然从3033人的大包围中捧得此奖而出,张大妈真是没说的!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

引用东哥网站上的介绍:

“a.m.p旗下pulse是专门为痴迷音乐发烧友在无线音乐领域量身定制的产品。让发烧友体验未来先进的蓝牙音频技术与a.m.p入耳式耳机的优秀性能的结合。pulse可以轻松驾驭各种音乐类型、媒体播放、电影、和视频游戏。这款超级便携的耳麦可以充分的隔绝噪音,带来听觉神经的持续快感。”

看起来很高大上有木有!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

价格也很高达上!399软妹币!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

============================我是昏割线==============================

下面是无脑多图流精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

ps 张大妈的快递盒子已经被勤快的媳妇儿当作垃圾扔掉了精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

这个盒子很大,想想现在的手机盒子……手机厂商们,你们不脸红吗精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

正面形象正面形象 这耳机简直就是卖盒子的,注意正面的Pulse字样是镂空的

左侧面左侧面
背面背面
右侧面右侧面 隐约可见的pulse

管中窥豹管中窥豹
阳光下才能显现的pulse字样阳光下才能显现的pulse字样 这就是老罗所说的处处彰显的情(bi)怀(ge)?

出来了出来了!出来了出来了!
很复杂的盒子很复杂的盒子
附件盒子附件盒子
耳机的全貌耳机的全貌
附件附件 这个包做工是里面最次的,不方正,耳机放进去歪歪扭扭的。线材不错,柔软,粗壮精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

耳机和航空插头耳机和航空插头
a.m.pa.m.p LOGO

耳罩耳罩 马蜂窝一般精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

精致精致 航空配件……看起来就很专业的样子精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

折叠状态折叠状态
充电孔,耳机线孔充电孔,耳机线孔
控制按键控制按键 说明书和网站上的介绍都有错误!安钛克的文案该扣奖金了!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

连接上手机后亮起的蓝灯,充电时就是红色的了连接上手机后亮起的蓝灯,充电时就是红色的了

===========================我还是昏割线=============================

下面是使用感受

我对耳机不发烧,平时听歌能出声就行,当然东西好坏我还是能分出来的。听过最好的器材是辉腾车载的丹拿……

可能是我手机(摩托罗拉mb855)蓝牙版本太老的缘故,也可能是声学属于玄学的缘故,蓝牙连接的音质并不好,是那种明显修饰过头的声音,高中低三频浑浊,解析力不好,声场也很窄。我的主观听感甚至感觉比不上39元的漫步者小耳塞……但是!!!!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测 插上耳机线后音质简直像换了一个耳机,完全和蓝牙连接时不一样,高音亮,中音稳,低音沉,声场也变扁圆了,除了低音还是有点轰头,量多且没弹性精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测 。总体来说素质还是不错的,音质来说值个百十块钱,不能再多了!精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

但话说回来,耳机不是唯音质论英雄,这个耳机定位也不是拼音质的,再借东哥网站宣传语“随心享,乐不停。无拘无束的感受音乐节拍!”才是它的产品定(bi)位(ge)所在。

另,还可能是我脑袋大的缘故,此耳机夹头,而且散热不良,听了半个小时,耳朵骚起来惹。精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测

总结:

优点:外观亮骚,做工细致。自带锂电池可以支持八小时的续航(官方数据),摆脱线材的束缚。

缺点:不可更换耳罩,有些夹头(对我而言)。有些贵,性价比不是很好。

推荐不差钱的外观党徒入手精致的pulse——Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机众测