什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

2014-07-29 17:23:31 1点赞 0收藏 0评论

作为一个关注色魔张大妈的新手,能赢得这次众测机会我还要感谢裆、感谢郭嘉、感谢张大妈和我的老婆孩儿。由于还得拿自己A--------cup逗儿子玩,时间真真是不由自主,所以废话少说,直接上干货。什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

张大妈的高端大气上凳次的快递包裹和LOGO

众测须知 温馨提示测评作业 不得不交

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

内包装,依旧高端大气上凳次

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 全家福一张

下面挨个开扒 先来手机壳

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 带卡扣,可以挂住常用小物件以及饰品(爷们估计用到的很少)

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

侧面按键,非常精致

(我会告诉你屌丝奶爸连爱疯也没有么?)

————————华丽丽的分割线————————

胶带,可以对张大妈做到很好的宣传作用

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 ————————华丽丽的分割线————————

重点关注乐键

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

刚好手头有个某361-1家的 做如下对比(左边为乐键,又边是数字家的)

乐键有教学界面

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

这是进入之后的界面,可以看出还是多种击打方式的,这方面比数字家的强什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

相比来看,数字家的只有单击和双击两种模式,略显单薄

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 乐键的设置界面,注意没有防误触

361-1家的

什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用

没有防误触,简直就是傻缺设计,在数字家刚开始的时候,楼主就曾经把手机放在口袋里结果一个小时之后相册里到处都是黑糊糊的照片,原因就是在口袋里自己拍照了。乐键的防误触在各自的应用设置界面,且不同应用的设置也是精心设计了的。
什么值得买 纪念礼包——有好东西但是没法用 试用了一下,设置单击拍照,但是总没有成功,不知道是不是因为手机里还安装有360智键app的缘故。

总的感觉来说,乐键还有待提高。

孩子又哇哈了,感谢各位观看,谢谢色魔张大妈,以后会继续勾搭。