迟交的作业~~LENOVO乐键试用报告~~

2014-09-01 12:23:18 0点赞 0收藏 0评论

兴高采烈的参加首轮众测,结果拿了一个安慰奖。呵呵,虽然没5或者5S,但刚好手胶坏了,有捆胶布可以绑一下。所以还是不错滴。

马上进入测评,而那个手机套和胶布我就不上图了,没什么特别值得介绍的。

迟交的作业~~LENOVO乐键试用报告~~

通过包装背面的二维码,我们可以安装相关的APK文件,用苹果的人,可以拿去丢了。迟交的作业~~LENOVO乐键试用报告~~ 或者拿去哄小MM的话,应该是一个是不错的小礼物,不过前提是小mm属于折腾型的,否则拿到手没两天就扔床尾了。

测试机型:大神FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF1

安装好驱动以后,我们可以点击“乐”,开始运行APK。然后看到以下界面:

迟交的作业~~LENOVO乐键试用报告~~

其中里面有许多关于连击次数的选项,你可以按照相关选项来添加自己所需要的手机功能。例如,手电筒拍照之类的:

迟交的作业~~LENOVO乐键试用报告~~

但是个人感觉,最实用的就是拍照、手电筒还有录音功能。为什么?因为实用。

首先我们试试拍照功能,我选择的是单击-拍照:

对焦不行对焦不行

好暗,模糊好暗,模糊

连续试了好几张,出来的自动对焦效果不是很好,感觉偏暗,不是很清晰。这个不知道与我拍照水平有没有关系,要补补课。

接着我试了 双击-手电筒功能,打开的响应有点迟缓,而且有几次未见有反应,不知道是不是软件问题,换了单击-手电筒也是出现类似情况。不知道其他人测试的时候,有没发现这个问题。

关于录音机功能,这个试了一下,可以打开。感觉这个可以成为你去和BOSS单挑时候留一手的暗器。

希望增加多一点功能,例如截图。第一次写测评,感觉不大好。下一篇一定会大力改进。谢谢