2014-08-07 10:41:43 2点赞 1收藏 4评论

从去年开始关注什么值得买,期间也买过不少东西!在什么值得买的指导下,也学会了简单的海淘,开始了败家之旅。每天没事的时候,总要打开什么值得买看看啊!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 6月份看到什么值得买要搞一个万人试用大会,心里那叫一个激动啊!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 不过屌丝就是屌丝啊,我居然把金币给换了京东卡了啊,所剩的金币太少了,不知道该如何是好啊!试用开始了啊,看到好多好东西啊,可惜自己金币不够啊,看了很长时间长看到LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 算了,就是它了!试用期间我把我所有的积分都花在了蓝测了,好几千积分,怎么说也要中了一个吧LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 。万万没有想到啊,居然一个都没有中LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 。我晚上上网的时候,突然手机响了啊。打开一看,北京的电话,心想不会又是推销的吧!不过我还是接了,原来是什么值得买的美女小编啊LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 ,问了要什么款式的,码数之类的问题。挂断电话之后,心情好久不能平静啊,人生第一件免费试用的东西啊!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

废话不多说,上图:

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 张大妈的标志LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 开胞照,包装还不错LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 李宁:anything is possible

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 张大妈的众测通知

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 照片是不是黄色的吗?怎么变成这个样子了啊,叫我如何HOLD住啊?LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 细节之处,还是有一点溢胶,可能是我太过吹毛求疵吧!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

主角照片:鞋面用的是超纤合成革+合成革+三明治网布+网布

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 内里织物

外底:橡胶大底+KPU+PHYLON中底

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 上脚照LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

李宁给我的感觉还是国产运动产品中的高端货,品质应该还是很不错的!上高中的时候,我姐给我买了一件白色的李宁运动T恤,到现在毕业两年了还在穿啊,算算时间有六七年了吧,应该算是我穿的时间最长的一件衣服吧!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋看到第一眼做工还是很不错的,品质应该是有保障的!这里我就不介绍LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋所用的一些高科技技术了,大家如果感兴趣的话,可以到https://www.e-lining.com/shop/goods-260846.html李宁官网去看看!对我来说,所谓的高科技都是唬人的啊,好的使用感受才是真道理!

下面来给大家介绍一下配角:https://www.smzdm.com/p/5287563,因为是配角,我就不过多的介绍了。

我买的时候,用了一个8折券,40刀不到吧,总共花费350左右吧!张大妈里面有很多人晒单(https://show.smzdm.com/?search=Saucony%20Triumph%2010),所有我也就没有准备晒单,也没有照开箱照。当我拿到李宁的这双鞋子的时候,索尼康的这双鞋子已经穿了将近两个月了,每天散步跑步都靠它。

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比 简单的来张照片(请忽略这双腿LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

总结:本人以前跑步从来没有买过跑步鞋,也就没有别的产品再做对比啊!自从看别人晒跑步鞋心里就长草了啊,不过买了之后感觉确实很实用啊!索尼康的鞋子整体做工还是比较不错的啊,鞋底比较软,弹性也比较好啊,穿着很舒服啊!李宁的鞋子穿着也比较舒服,不过感觉鞋邦好硬啊,鞋垫也比较软,不过感觉弹性没有索尼康好啊。李宁的鞋子,从外观来说颜色比较靓丽,外观造型不错,比索尼康要好看多了!

如果不会海淘的话,想要买跑步鞋的话,大家可以考虑买李宁的,毕竟容易买,做工也不错 ,穿着也非常舒服!

最后感谢什么值得买,感觉李宁给予的这次机会!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋与索康尼 Triumph 10简单对比

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 越影 Element 男子跑鞋 ARHS009

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

LI-NING 李宁 吾适lite V2 | 跑步鞋男鞋5S轻便减震黑色运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 易适Flex丨女子软底跑步系列跑步鞋2023女鞋休闲慢跑鞋ARST074

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

• 居然给你合适的尺码?不少人的尺码都是乱发的。。。

不会吧。。。。。。。。。。。。。

我要男款42码给我发成女款37码,还知道有人发大了两码,还不只一个人。其他帖子里发大一码的也不少,索性正好能穿。