Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切!

2014-08-19 15:36:11 0点赞 0收藏 0评论

还记得知道色魔张大妈还是从腾讯的一篇创业报道(老隋的经典笑脸Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! )吸引过来的,然后就这样被页面设计吸引,后来开始注册驻扎,到现在时刻关注,当然目的是纯粹而神圣的,就是为了省钱,省时,长知识,嘿嘿!更说明ZDM网站综合实力和用户体验很不错Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! !本来是对积分没有任何概念的,很多网站都有积分,但是都知道那个积分就跟大街上的空气一样看得到,确拿不回家Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 。。空气看得到吗?智商堪忧;积分慢慢的涨到了离谱的8000多了,比我的薪水还高出三倍了Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! ,我简直无法直视我的双眼。。尼玛,病句;我每天欢欢喜喜 的看着积分往前滚动,那感觉就跟栽了一颗小树苗每天浇水一样,慢慢的成长,满满的幸福感,足足的充实感!嘿嘿,其实只有我最懂我的心,你他玛就是奔着去签到领某东的豆子的Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 。。顺便领取积分!这次众测说真心话很给力,对我这种RP随时爆发的人简直是到了天堂,我在各种商品中遨游,仿佛身临其境的去抚摸,去征服,不知不觉积分就这样用完了!最坑爹的是张大妈不还我积分。。。我能说我最开始看的是会归还金币的红测,没看到不会归还的蓝测,一番老泪纵横,祭奠一下我那跪去的积分!敢不敢把不归还的不字加大一万倍!中奖结果没一个能用的,都邮寄给我的远方的前女友了Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切!

开始晒单:

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 盒子威武;拿在手上沉甸甸的。。。心情愉悦!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 盒子里面还是盒子。。JCode 吉扣吉扣,看到了,就是他!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 叽里呱啦的一顿乱扯。。摆好了如上阵型

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 手感不错哦

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 蒸脸蒸鼻器。。。我们是狮子大开口!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切!

多好的妹子。。。买JCode送妹子绝对畅销!我好想当你手上洁肤仪!Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 一副不理我的样子

就是斜眼BS你
Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 别看我长得丑,但是我很温柔!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 拜托。。就不能给我摆个正常的造型吗

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 算了,我放弃挣扎!你爱咋咋地吧

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 我就是个小刺猬,咿呀咿呀喔!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 看到我,你怕了么。。跪下受降,饶你头皮削一命!

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 我最高我最大,我才是王者!

晚上别拿我当**壶
Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 体检都能用得到。。

Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! 照片看不错,但是齿痕略多!蒸完脸和鼻子都会有印记!

说明书太草率,电池得5号7号电池都要。。。为何不能统一!做工不算上乘,蒸鼻器略粗糙!按摩仪使用时会咯吱咯吱响,还需要加强做工!

样子还蛮好玩的,蒸汽不是很大,不过足够用于蒸脸了,第一次蒸没有用精油,水分差不多用干了,然后再敷张面膜,自己在家做美容,很不错。
全能净透洁肤仪
很好玩的一个洗脸工具,放上电池打开开关,它就自己运作啦,很舒服,洗的也很干净。
超柔净透洁面刷
配合洗面奶一起用,刷毛挺软的,洗的很干净,还可以去角质,不过个人觉得这种去角质的东东不适合天天用,一周2-3次就够了(怕把皮肤给刷薄了Jcode:一切为了你的舒服,为了舒服你的一切! )。
毛囊舒活发根按摩仪
很小巧的一个东东,按摩头皮时很舒服,不知道经常按摩头皮,会不会让发量增多啊
JCode 超柔声波洁面仪
洗的很干净,就是震动得脸有点发红,不敢多用。