2016-08-23 15:00:55 6点赞 8收藏 16评论

感谢领导Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,感谢小编Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 让我能够有这个机会参加张大妈的众测。这是我申请的第十四个众测,我想,作为一个敢于在张大妈上露脸的人Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,应该能够获得这次众测机会。而果然如我所愿。虽然收到短信的时候是非常的激动的Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 。毕竟自认为可以通过众测测评跟实际上真的通过了众测选拔,果然还是不一样的Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

2016年8月17日

下面是我收到货十天来的经验历程,但是多图杀猫,再加上真人兽没有做后期处理,见不得人……所以只想看效果的值友只用看17日更新的就可以了。

本次轻众测收到的众测品有五件,分别是洗面奶,调理乳,面膜,沐浴露沐浴露

洗面奶:

优点:洗完以后脸上有一种很透净的感觉,就像是用洗洁精洗完盘子以后的那种触感,淡淡的香味非常让人舒服,

缺点:69元性价比不高,如果不是信仰的话,可替代的牌子比较多,比如曼秀雷敦火山岩套装。

调理乳:

优点:皮肤改善效果很明显,皮肤湿度保存的很好,一天两次整天皮肤都是嫩嫩的,用手背摸上去,一点都没有油腻感跟粗糙感,确实是比大宝SOD蜜用起来舒服一点,抹起来虽然粘粘的,但是吸收快,一会儿就不会在手上有残留一样。而大宝的话老感觉不洗一下手就不舒服。

缺点:中规中矩的价格谈不上缺点,但是如果香味再淡一点就好了,我家领导刚开始还蛮喜欢这个味道的,用了一段时间以后也觉得味道浓了,建议睡觉之前就不要擦了,早上起来出门之前擦比较好,在室外味道就没那么浓了。

沐浴露:

优点:很香很舒服的味道,可以迷倒众千少女的芬芳。真的,这个不是吹,这味道我领导嘿嘿嘿……

缺点:个人原因我不喜欢这种嫩滑似的沐浴露……

面膜:

优点:有啥优点?

缺点:对于直男来说,果然还是接受不了这种东西糊脸上……抱歉,我对不起众测君……

2016年8月2日

这片文章我准备以纪实的手法每天记录使用情况跟心得,以确保作为测评者的真实性,所以绝不修改之前的文字,可能会导致后面几天的文字打脸Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,希望大家轻喷。

1)产品外观的介绍:我会在收到快递的第一天提供给大家
2)产品规格的介绍:我会在收到产品之前,就从官网将规格资料发出来
3)产品细节做工介绍:我会在第一次使用的时候细节介绍
4)产品体验过程介绍:我会每天记录体验心得,直到最后期限17日
5)个人使用感受总结:我会在最后一天提供总结

6)产品使用前后的效果对比:我会在第一天的时候对比一下
7)产品优缺点介绍,建议可分条、论点叙述:我会在最后一天进行总结
8)你最钟爱此产品的功能或特点:我会在平时使用中提供说明
9)关于使用此款产品的小技巧或上手指导:我会在平时使用中提供说明
10)对产品的改进建议或期望:我会在最后一天总结

在湖北老家的时候,我的皮肤是属于干性皮肤Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,到秋冬会起皮的。但是来到广东以后,皮肤慢慢的变油了Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,鼻头跟鼻子两侧都会油腻腻的,以前在湖北读书那会,因为是个宅男,所以皮肤白,肤质好,而且不长痘痘Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 。毕业来到广东以后瞬间就晒黑了,去海上实习了半年,皮肤都被海风吹粗糙了Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

收到短信的一瞬间,我还在聊微信。然后赶紧上张大妈。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

中午的午休的泡汤了,我沉浸在自己的世界里,太开心了。毕竟中奖这种事,还是需要人品的,不是么?Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

2016年8月5日

美滋滋的看一下物流,本来是想顺便百度一下这个牌子,再顺便看一看价格,好让自己觉得“啊,又赚了这么多。”Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

施雅格男士面部调理乳120ml

$ 21.66 (约¥144)

施雅格洁面战士 100ml

$ 10.40 (约¥69)

施雅格维生素E水凝面膜贴

$ 3.09 (约¥21)

在知名度上,Swagger明显做的不好,当我把这次中奖的消息告诉我家领导的时候,她第一反应是“Swagger是什么牌子?会不会是山寨货,对身体不好,不要随便用来路不明的洗面奶……”Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 而在百度上就更尴尬了,百度Swagger,10页里没有一篇跟它有关的报道。而使用科技上网后去谷歌一下,也是找不到相关报道。

不过百度施雅格的时候,就会出现好多报道了。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 中文名比原名更出名,只能说这个牌子在国外确实没有什么影响力,而中文名可以搜到那么多只能说明,这是针对中国人的洋牌子。

这次众测的三个产品分别是面膜,洗面奶跟“乳液”。前面两个我还是可以知道是什么东西的,但是作为一名diao丝来说,平时洗脸就是刷牙完了以后接水摸一下脸,洗面奶也是洗头的时候顺便想起来抹一下的人来说,“乳液”是个什么鬼?可能要到收到货才能够真正的知道吧。

2016年8月7日

提示快递已经到广东分拨中心了,目测要么今天下午到要么明天就可以开箱了。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 于是在收获之前,我先来个控制变量,做个对比实验。

首先,这是一张刚刚睡醒,有三天没有洗过的diao丝脸Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 。仔细看的话,眼角其实有些污秽物Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

可以看的出来,皮肤上面粗糙感明显,鼻头跟额头油量丰富,黑头吓人Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

来吧,走进卫生间,用现在现有的产品对我的皮肤打理一下。

就是这个,我2013年刚出来工作的时候办理信用卡积分送的洗面奶一只Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

其实应该说是洗面泥才对,但是对于我来说“统称为洗面奶”

洗面奶比较温和,相对于洗面泥对皮肤的损害不是那样的大,洗面泥是用于深度清洁皮肤的,一般的话用洗面奶就可以了,介意不要经常使用洗面泥,偶尔用用还是可以的一周最多2次就可以了。

挤一点出来在手上,然后、

点点点点点……顺便拿起刮胡刀,把胡子剃一下Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

大功告成,然后看看效果

对着光看,皮肤明显有点反光了,一个是脸上的油污被洗干净了,另外一个是脸上有水。

黑头明显少了,皮肤也白了一点,但是没有那种非常对比清晰的感觉,只能够当做是“洗干净了脸”

我们拭目以待,看看韩国欧巴的产品有没有那么神奇,对于我这个从来不用的diao丝来说,坚持使用能不能改善肤质?Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

2016年8月8日

原来张大妈的包裹真的是从北京张大妈寄过来的,商品真的不是合作伙伴寄的,是由张大妈的小编亲自寄的。

同情众测小编,我们申请众测至少还有成功的机会,而众测小编不仅没有成功众测的机会,还要眼睁睁得看着众测的“宝物”在自己手上打包寄给幸运儿。

“朕值到了!”众测比晒,据说不晒胶带的众测不是好众测。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

残暴开箱,里面没有任何气垫防摔。我们的众测物就在里面安静的躺着。

“不晒众测须知的众测也不是好众测”Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 同情另外一个获得轻众测资格的哥们没有众测须知~

看来即使是轻众测,张大妈也是非常重视的。

打开包装袋,就可以看到我们这次众测的嘉宾们了。这里有三处吐槽!

1,一个中文都没有,说明书也没有……

2,有个盒子已经烂了,烂了……

3,不是只有三件套吗?那两个小的是什么?

看这个形状应该是面膜了吧,中间区域的贴图是“只要20~30分钟,我就可以美美哒”的意思吗?Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

看形状,我猜这个塑封的应该是洗面奶了。

这个已经破烂的盒子里,应该就是乳液了。包装变成这样,真的是让人又爱又恨的快递啊。

这个代言人是谁啊……Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

打开盒子,我们就能看到里面的真面目了。

最后,好吧,这两袋到底是什么?

2016年8月11日

存了3天又忘记洗脸了,所以决定今天开始尝试,Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 在老婆的大力支持下,开始十天的使用测评。

首先询问了一下我堂妹,她大学时在韩国留学,现在在做导游行业。

这个“乳液”听解释……不就是大宝SOD蜜么?而且妹子在韩国没听说过这个牌子诶,略玄乎……

而且输入法没有办法联想到这个词……Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

洗脸前各个方向合照来一张。

拿上洗面奶跟一包沐浴乳

原来洗面奶有锡箔纸包住,防止未使用的时候变质吧。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 也是,在牙膏都有锡箔封口的现在,没有点密封措施也说不过去。

大小对比,其实很瘦长一只,正常使用估计一个月的量吧。

沐浴露一小袋只能洗一次,而且这个封口很难撕下来。

倒出来的是透明液体,只够洗完上半身+手臂,然后靠手臂上的一丢丢蹭到一点到大腿上,保证“一袋可以洗全身”,不过考虑到我的体型,一般人肯定是够的。

沐浴露是那种特别滑溜的类型,不是我喜欢的。老是感觉水没冲干净一样。

挤出来的洗面奶可以看到颜色是乳白色的,跟我的吉列颜色不一样,吉列那个是深灰色。

而且在白色的膏体上可以看到蓝色的洁净因子,一般在洗衣粉里见得比较多。

往脸上抹一圈

洗干净以后,效果是不错,脸滑没滑不好说,黑头倒是少了很多

然后擦香香

第一天试用总结:

1.香,特别香。最香的就是乳液了,其次是沐浴乳,之后是洗面奶。是那种古龙香水一样的感觉,真的是香的男人受不了,但是我家领导非常喜欢这个味道。

2.试用装沐浴乳的袋子不好撕……

明天开始起,坚持一天两次洗脸擦香香,但愿十天以后能够有好的效果吧~

2016年8月12日

一大早6点半起床去上班,上班之前用洗面奶洗了一次脸,然后擦了一点香香就出门了。上班三个小时后明显感觉到鼻翼两侧开始出油。但是脸颊的手感非常好。

今天就看看这样一个产品相当于国内什么水平。

首先是洗面奶,点众测的直达链接,可以到其官网上。

主要成分上面毫无特色,就跟普通得洗面奶一样。

官方价格是69元/100ml。

这个时候当然就不是看官方价格啦,马云爸爸家里的价格才是最值得对比的。

看来只能找京东爸爸了。

价格比官网贵,属于全球购商品,看来国内是没有卖的……连代购都没有……

那就以官网69元为主,我们看看这个价位上有哪些牌子的洗面奶。

曼秀雷敦可以买一套三个了……

曼秀雷敦算是在国内一线的男士洁面系列的中档次品牌了。难道Swagger的目标是中高档路线?

Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 果不其然

洗面奶才是最便宜的,一瓶只有220ml的沐浴露就要105软妹币。这个真的很,值。

而施雅格所有产品里面,最贵的就是这个乳了。

所以并不是这个牌子没有名气,而是因为这个牌子针对的人群就不是我这种……Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 拿这个跟18块钱一瓶的大宝SOD蜜去比的我,感觉脸上被啪啪的打得响……Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

怪不得我家领导喜欢这个味道,贵不是没有道理的,小鲜肉们喜欢用不是没有道理的。

不过罪魁祸首……应该是那个沐浴露跟调理乳吧?

2016年8月13日

今天我又打脸了Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,因为diao丝思维,总觉得洗面乳才是主角,今天我终于醒悟,原来重点是乳液跟面膜Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 。而洗面奶真的只是中规中矩,毫无。价格加上品牌溢价,69元的洗面奶品质中等,只是起到一个洗干净脸的作用。而真正的调理皮肤,重任就交给了144的调理乳上。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 用了两天了,我领到说我的脸确实是滑溜了许多。我自己摸得话,最直观的感觉就是嫩了好多。于是决定从今天起,换回原来的吉列洗面泥,看效果是不是一样好。后期的测评重点就放在调理乳上了。

单身亲们,调理乳虽然贵,但是以目前的情况来看,真的很值哟Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,我领导非常喜欢这个味道,相信你们可以迷倒你所中意的女孩子。干净一点香一点,怪不得那些小鲜肉欧巴都喜欢用。

嘛,作为男人,实在是受不了那个味道……Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

2016年8月14日

今天又是一场真人兽,今天兽的是第一天跟第三天的皮肤对比,还有用洗面奶跟乳液的前后对比。明天起改变变量,洗面奶用回以前那个,乳液继续使用。对比使用两种不同洗面奶对脸部肌肤的区别。

洗面奶洗了以后,脸上干净了很多,擦了乳液以后,明显就看起来光滑了一些。

对比一下使用之前拍的图片,使用后用图是没有开始擦洗面奶的外出了一整天的脸。通过这两天的使用,确实皮肤有很明显的改善,但是是洗面奶的功劳还是调理乳的功劳?Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

2016年8月16日

经过两天的使用,Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 皮肤用手摸起来真的是嫩了好多。即使不使用它的洗面奶,效果也是很明显的,看来应该是调理乳的功效了。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 今天晚上准备敷面膜,然后看看补充了维生素E以后跟现在有什么区别。

之后的预期就是作大死……

我将会连续3天跟之前一样的生活状态,看是不是三天不洗脸就会回到之前的那种皮肤。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

今天的主角就是它。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

测试之前先去美美的洗个脸。现在可以看到脸部皮肤改善了好多,而且白了好多。

拆开包装

面膜跟我想象中的不大一样……

普通得面膜一般是一层塑料纸一层面膜,然后把面膜贴脸上,然后把塑料纸揭下来。

而这个面膜有意思,他有三层,最外面不透明的是塑料纸,这个我知道要丢的。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

中间一层硅胶一样的东西,第三层就是棉芯纸了。我曾一度将第三层抹脸上Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,我还以为一袋子里面有两套呢。

而且不知道是不是专门为男性设计的,面膜分成上下两部分……好难贴……

精华液粘乎乎的,跟鸡蛋清一样,手上的感觉就像是抓了一把冰淇淋,还是半干那种状态,又冰又滑又粘又香又恶心。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

30分钟……

困的不行了,但还是要拍一张照片。这是撕下面膜以后的效果,脸上的感觉除了粘粘的以外,就是有一种很紧绷的感觉,冰凉凉的厚面膜离开脸以后Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,反而觉得脸热热的Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实 ,有一种在深海里憋气游泳游累了探出头换气一样的感觉。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实

作为一个宅男,真的很受不了这种触感,恨不得马上把黏在脸上的那些“精华液”都洗掉,然而家里的领导连我手上的都不准我洗,要我在脸上拍拍拍。

于是我给了自己几个耳巴子以后,陷入了梦乡。

2016年8月17日

今天就准备发表了,这种“另类”的众测报告不知道能不能通过……因为使用调理乳条理肌肤是一个漫长的过程,所以我准备停止早上这种水摸脸的作死状态,重新老老实实得洗脸。后期如果有什么特别的发现,我再更新文章吧。Diao丝的高端试用测评——Swagger男士面部护理套装十天使用跟踪纪实