有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标

2016-08-05 18:51:04 2点赞 0收藏 2评论

①前言

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 电脑是在不断发展和进步着的,越来越多电脑的使用者和游戏玩家,对使用电脑的舒适度、手感、品质提出了更高的要求,同样作为外设之一的键盘也出现了一些变化,电竞鼠标不再只是发烧友的最爱,而且开始被越来越多的追求品质和手感的用户所认可。相比较普通的家用鼠标,电竞鼠标一般在dpi分辨率、激光引擎处理速度以及握持手感上都会在兼顾日常使用的同时去兼顾更为紧张激烈的游戏环境。同时在外形的设计上,厂商也会充分考虑到用户长时间的握持手感,将产品的外形尽量做到贴合手型符合使用习惯。若要从视觉的直观印象上来说,那么电竞鼠标则拥有更为炫目抢眼的外观,而且“灯厂”出品的荣誉也不再是一两家的专利,如今的电竞鼠标产品已经广泛的采用背光装饰,以吸引游戏玩家的注意。七夕秀恩爱对于广大LOL单身狗来说简直是致命打击,要我说5连黑20投或许应该是单身狗在这一天最合理的自我安慰方式。若想在LOL当中打的风生水起,成为白银黄金圣斗士全凭技术恐怕是不行的。送给自己一款价格合理的高性价比电竞鼠标或许将带来一种新的可能。下面为大家带来的是这篇评测的主角------钛度电竞者智能版鼠标

②配置

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 本次的电竞者智能版在外观尺寸上采用了类肤材质表面,颜色上有黑色、白色两色,尺寸为119.5mm*67mm*39mm,从大小上来看整个鼠标外形偏小,其线缆也较柔和。采用安华高A3325光学引擎,32位ARM架构主控芯片,欧姆龙2000万次左右按键微动,并支持重力传感器与智能配置

③开箱

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 在外包装设计上,简洁的白色整体,除了左上角的钛度LOGO图案以及两侧面的官方网址与“为电竞而生”之外,背面就是这款电竞鼠标的参数,丝毫没有过多花哨的装饰元素

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 打开包装,小鼠标正静静地躺在正中央,是我这个不速之客惊醒了它静恬的睡眠开启了它的使命

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 配件包括有鼠标、用户指南与产品保修卡二合一的纸质手册,用户指南对于一些小白用户来说还是有点用处的。而线缆方面,则是采用长达1.8米左右的线缆,在USB接口处附近也并没有采用那所谓的镀金噱头和屏蔽环

④外观

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 鼠标整体采用非对称和左高右低的设计,符合右手人体工学,鼠标握在手上的舒适程度还是不错的。鼠标上盖采用细腻的类肤质处理,表面摸上去感觉不粘手也较顺滑,即便手心出一些汗也不会让整个鼠标变得汗光闪闪。然而DPI按键却好像与之相反,不过影响不大因为DPI按键才那么小的一点,可以说是忽略不计。左右按键与上盖混为一体,滚轮下方为DPI按键且功能不可更改。滚轮的设计十分适合快速滚动和响应。鼠标左右两侧都设置有一块橡胶防滑层,防滑层采用两排凸点、两排凹点交替的处理,实际应用上防滑效果还是不错的。另外,两个功能键前进与后退则被放置在鼠标的左侧便于拇指的操作。同时鼠标在按键体验上比较一致,按键清脆

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 鼠标采用了可更换脚贴的设计,其底部的四个脚贴都是以磁性吸附粘贴在其底部,可方便用户轻松拆卸与替换,而且脚贴的磁性吸附能力非常强,使用中无须担心脚贴会掉落

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 据释官方有加涩、普通、超滑三种脚贴可供用户替换,满足用户对不同类型游戏的使用需求。随鼠标配送的脚贴应该就普通版的了,不过个人认为可惜的就是没有再附送一套备用贴脚

⑤软件

⑴PC端

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 首次打开软件看到弹出来的就是登陆界面,用户可以按照提示一步一步操作

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 然而接下的登录问题让我感到无语了,明明在网页可以正确正常登录,可是到了PC端却总是登录失败,我也只好选择游客登录了

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 整个软件界面简洁干净,不但功能排列也比较合理,而且还提供了大多数参数调整选项

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 宏录制界面按键设置种类丰富,Ctrl 、Alt、Shift等可由用户随意组合。同时还可将按键操作记录并上传云端,即使是更换电脑也能下载之前设置过的宏

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 鼠标的灵敏度均可以在200-5000之间以每100为单位进行选择,并且支持4档预设灵敏度快速切换。除灵敏度之外,还提供了回报率、直线修正、滑轮垂直滚动等。据释钛度在驱动内内置了几套电竞明星的Profile,供普通玩家进行选用,一键享受明星附体等神操作,不过前提应该是要登录的

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 鼠标支持RGB全彩灯效,颜色可以通过中间的彩色环拖动进行设置。在右侧可以对颜色渐变、呼吸灯、呼吸强度、自动休眠等几个选项进行开关选项

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 鼠标还可以支持在线更新固件,只是更新完毕之后还是显示“更新(ctrl+U)”,这个方面有待改进

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 为了便于玩家统计信息,客户端还提供了训练功能,并且可以与直播绑定在一起,悬浮窗可以在实际使用中实时显示手速、爆发、移动、点击等数据

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 数据、排行榜等显示出了客户端技术支持不够成熟,需要跟进

⑵APP端

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 漫画般的APP简介,让人通俗易懂

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 还是那简介清爽的UI风格

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 这可惜等了个半天在APP端内没有发现蓝牙,而在手机系统内的蓝牙设置里却是可以发现蓝牙,也可以链接上,不知道是什么问题导致的,等过些天换个手机再试试,所以APP端就此结

⑥灯光

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 从左往右分别是蓝、绿、红、橙四种灯光模式,感觉唯一的亮点就是钛度的LOGO

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 颜色渐变+呼吸灯模式,灯光比较简单,只有滚轮与LOGO会变色,透光处理均匀细腻,让用户在游戏过程中不会感到刺眼

⑦游戏

有tai度的鼠标------钛度电竞者智能版鼠标 游戏方面选取了《LOL英雄联盟》这款游戏,由于我不是重度电竞玩家,只是偶尔玩玩游戏娱乐一下,所以没专业的讲解得精彩。这款钛度鼠标比起我平时手上的鼠标来说,首先尺寸不算大,握起来顺手,鼠标背部的曲线设计也正好贴住手掌。左右按键的点击声清脆,回弹快,基本上让用户没有什么感到不适的地方。同时RGB灯的处理比较好,反应确实快,定位精准迅速,让我在玩LOL的时候感受到了不一样的操作体验

⑧总结

从就这段时间体验情况来看,钛度电竞者的性能方面确实不错,基本上能满足玩家平时的游戏需要。鼠标在细节做工方面也还算可以,不过两侧面的防滑胶的清理程度不太容易。还有不足的就是在客户端技术支持方面,后续还需要再跟进完善和进一步优化,我相信鼠标设计只要秉承美观、抗磨损性好、容易清理、功能实用、价格亲民就必定能够获得广大消费者的追捧。更何况一个品牌的成熟并不是一朝一夕就可以完成的,而是靠能否获得广大消费者的追捧

结束语:十分感谢什么值得买众测提供的试用体验机会,最后未经本人允许,严禁转载。如有写的不好的地方还请大家多多包涵哈!

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标