排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

2017-08-16 11:24:51 0点赞 0收藏 0评论

《前言》

在手游王者荣耀用户日益增大的影响下,有不少游戏手柄悄然诞生于市场,其中款式琳琅满目,让消费者眼花缭乱。下面,我就给大家来分享一下飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄的使用心得。

飞智 flydigi 黑武士X8 Pro安卓/ios手机通用蓝牙龙之谷街篮王者荣耀魂斗罗游戏手柄219元全新升级,上分利器。黑武士X8套装,王者荣耀晋级好搭档!欲购从速!京东去购买

一、开箱及外观细节篇

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

这个就是手柄的外包装照,这上面有着手柄的渲染外观图, 一些大概的参数,以及飞智品牌的联系方式等等。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验 由于盒子是盖住的,果断一掀起来,马上就能看到静待在其中的X8 PRO游戏手柄,这看着都感觉有点小激动!!!

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

嘿嘿,我可以十分肯定的告诉大家手柄就是长这个样子了,手柄握处还采用了精致的纹理设计,这让使用者上手起来更有手感。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

因为小时候插到电视里玩的街机回忆,所以先入为主的以为充电口会在蓝色圈那里附近,没想到这个充电口安排在黄色圈那里了,初次接触还是有一点不太习惯。不过认真想一想,这样安排还是情有可原的。毕竟支架把后面的位置给占用了。那个绿色圈的是电源开关。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

支架的构造不错,扳开会有很明显的回应声音,也能拉伸适应3.5~6.8寸屏幕的手机而且支架两边(黄色箭头)夹手机那里都有一块带纹路的防滑胶,既能防止手机滑出支架,也能防止刮花手机。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

这个就是产品的“全家福”了,基本就是手柄×1、飞智小游×1、支架×1、USB充电线×1、2.4G接收器×1、USB延长线×1、说明书×1、保修卡×1。可是这延长线,真的让我不得不吐槽,好短啊!

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

翻了翻说明书看,个人感觉下面的黄色框那里的语言版本好鸡肋。这个额定电流的标注真的很赞,幸好看了,不然直接拿个2A的插头充电了。虽然一两次无所谓,但是次数多了就不好了。手柄按键的功能大概都有标注,唯独蓝色箭头那里居然没标注是什么功能键,这个建议改进一下。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

这个就是所谓的飞智小游,但是我看像是一个转换头或者是中转器还差不多,因为是一边接电源,一边接数据到手机上。

二、上手及游戏使用篇

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验拿着拿着,这感觉让我回忆起了小时候在街上和表哥几块钱买个“小橙黄色盒子”插到大头电视上玩游戏时的记忆。拿在手上感觉大小及重量适中,手柄握手那里的纹路手感舒适。原来食指和中指那里对应的按键是模拟鼠标的左右键,这个是从官网的宣传图片上看到的。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

对于这个支架啊,想不提不行,一台手机能刚刚好中间分,而另外一台的手机却不能。因为如果要中间分,就刚刚好按到电源键上来了,那这如果一直这样下去,那还玩什么。。。。。。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

经过我仔细的旁敲侧击,这如果想要满足中间分的消费者,这绿色横线的那里建议抠空一点,这就不会按到电源键了。排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

从这些界面来看,这APP里的竞技元素十足,操作界面够简洁,而且还有适合手柄玩的游戏推荐,这一点不错,但是我个人建议在功能设置那里增加一个省流量模式,因为这如果是用流量玩游戏的话,那游戏推荐要加载很多缓存而浪费流量。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

手机蓝牙一开,马上就发现了这手柄的蓝牙信号。看到这手柄的图标,我终于知道,原来手柄是模拟鼠标原理工作。排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

用蓝牙模式连接手机时,LOGO闪烁的是白灯。由于是初次上手,虽然知道有马达在里面,但是这开始连接的时候把手柄放在了桌子上,捽不及防地震动了一下,排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验 真的吓到本宝宝了。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

用蓝牙连上后,进行了一下测试,对于这个19.335ms的测试结果,我还是挺满意的!

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

说到这个激活,我还真无语了。排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验这单单的靠蓝牙模式居然还不能用 ,在飞智小游和电脑授权这两个选择,我还是选择了电脑授权。经过一番折腾之后,终于激活成功了。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

连上了固然是好,可是我看到这黄框了的提示,我顿时排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验 ,这岂不是要每用一次就要授权一次?这个好麻烦啊,我建议厂家尽快想个办法解决下。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

这个飞智小游,我也试了一下。原理像是用数据线把手机插到了电脑上,这个电流虽然是小,但是这个也相当是一边充电一边玩手机的过程,而且这个也是要每用一次就要连接一次,真的很不方便。排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

嘿嘿,为了测试这个玩意,我又玩回了N久没有沾染的“王者农药”。一连几局的对战,我对这手柄也渐渐熟悉了起来,也来了几回超神和3杀。而且这个手柄APP在运行的时候,在左上角有一个悬浮按钮,可以修改手柄按键。

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验 这个售后团队,还真是做得挺不错了。还有各种的直播,指导用户怎样才能更好释放最强大的能力。

三、总结及建议篇

使用感受:

炎炎夏日,天天都是三十多的高温,这让使用的手机都很容易发烫。于是几局游戏下来,手机屏幕都热得不得了。玩一下游戏,拇指可就遭“罪”了。因为拇指需要在这已经发了烫的手机屏幕上来回滑动,有手柄解放双手,这个还是挺不错的。鉴于对该手柄的体验,我把我个人的一些看法分为以下两点:

①优点:

1、能兼容安卓、苹果iOS、电脑三大平台,方便多平台使用的切换

2、手柄的握手处有纹理处理,能防汗,同时手感舒适

3、手柄有内置可充电电池,这个能减少一次性电池的使用

4、手柄内置了震动马达和体感,能更好的配套某些游戏的使用

5、手柄所有的按键配置均能根据自己的操作习惯进行修改,按键灵敏度也不错

6、可以解放双手,能减轻拇指因手机屏幕发热所遭的“罪”

7、对游戏操作有一定辅助功能,降低了某些游戏角色的操作难度

②缺点:

1、手柄右边的透明硬塑XYBA按键没有灯光闪烁,玩游戏时没能体验炫酷

2、左摇杆下的十字键键程有点短,按下去感觉偏硬

3、支架上段触摸手机那里没有扣空一点,造成个别手机中间分,会压到电源键

4、手柄连接麻烦,单靠蓝牙连接还不能用,要么连上飞智小游,要么电脑授权才能用。手机一旦重启了,又要重来

5、手柄的APP内没有省流量模式,所加载的游戏推荐可能会对用户造成不必要的流量消耗

6、手柄不能随意在多台手机之间切换使用,一旦更换不同的设备都需要重新配置

建议:我希望厂家能酌情考虑解决我以上所提及的缺点,继续保持优点。

四、感谢篇

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验

排位开黑神器——飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄体验 十分感谢什么值得买平台所给予的众测机会,为此表示感谢!!!如有写得不好的地方,还请大家多多包涵哈,谢谢!!!