Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

2017-03-28 13:27:19 1点赞 0收藏 4评论

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠! 先BB几句题外话,众测居然抽到我了,我要用积极的态度和捡到宝的心态来完成这篇众测,先笑几下哈哈哈哈哈哈,全文完。(划掉)

好了,下面是众测的正文:

一、Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!-------从品名说起

下文有一部分内容属于十分主观的臆测

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

上面两张图片是商品正面贴纸上的所有描述文字扫描而得来的,分别有两种语言介绍了一下自己。

英语是:品名 Gris Perle 功能 wash&pack

日语是:品名 グリーペルル 功能 ウオツシユ&パツク

意思是,一样的。洗面乳+面膜

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

哦哦我懂!国际化嘛!

听说富山县的龙头产业还是***业,这个加了这么多天然成分,还用当地特产配置的产品肯定上了年头。让我谷歌一下先。Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

日亚上没评价,略。

官网内容 会社概要:

2014年2月设立,官网只有一款产品,PPT形官网,另一个宣传阵地是faceboooook,粉丝0人。

望着手上的洗面奶,我陷入了沉思,这个东西,真的不会烂脸么。Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

正当我犹豫不决的时候,我点开了一个网站,cosme,终于看到有评价了,还有4星,想象中的烂脸不会发生啊啊啊啊太好了~~~Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

回去翻了一下官网,想到了一个可能性,这个东西宣传这么差,网络上信息这么少,主要销售渠道应该是在实体店上。那么根据我的生活经验,真相只有一(xia)个(meng):这个东西是在当地特产店卖的!就是什么景点什么手信店之类的,铺货区域甚至不会超出富山县。就像我们中国这边的什么云南子弟土豆片,广西的螺狮粉,广东的无穷鸡翅这种类型一样,省内备受好评,出了省份后就。。

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠! 这么说我手上的是个宝贝?

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠! 好好好,准备试用,唔,这个Gris Perle怎么感觉不是读佩噜噜啊。先不想了,开用。

二、不走心的外包装介绍

下面这个是整个包装(真破)

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

下面这个是随包带的打泡网(因为产品的性质不用起泡网没法用)

下面这个是正主

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

下面这个是产品使用说明(还有一个balabla介绍自己产品多优秀和标注成分的介绍页,以及为什么这个说明书是两页一样的???)

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

下面是准备开包前发现的小标签(很贴心的嘛)

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

下面是打开盖子后的图(铝箔呢?!管状的包装没铝箔撕我不开心啊!!我要收回上文的话。Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

三、产品的实际使用感受和横向对比

先来张特效

1号选手:Gris Perle 皂基 洁面泥&面膜 二合一

2号选手:Cerave 氨基酸 洁面泡沫

3号选手:Nuxe 氨基酸 身体&面 凝胶

4号选手:曼秀雷敦 皂基 金缕梅洁面乳(太矮了)

因为主要是评测Gris Perle,其他三款就不详细展开讲了,只作为给星星的参考物。

下面是Gris Perle的评测

1、温水洗脸,因为脸小,按说明书少一点的分量挤在打泡网上(我嫌送的太小,用了平时用惯的MUJI的打泡网)。

2、开始揉搓起泡,Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠! 这手感,这泡沫,粘度怎么这么高,质感怎么如此细腻??言语已经表达不了了,我要上图。

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠! 为什么不是你自己拍的?因为Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!,我不舍得用这么多来搓泡泡拍图啊。刚开始看到这张众测上的宣传图的时候,我以为这是个模型,是个特效,是P图P上去的。不然怎么承得起这么重的东西还丝毫不塌陷。直到我的手上也全是这个泡沫。 这里只能用两个字表达我对这个洁面泥的感受:惊艳。

3、上脸,很商品化的玫瑰香味,香气算得上中等甚至有点浓郁了。揉揉揉,冲洗。好冲洗,无残留,不紧绷,清洁力强。(大概是我用过的最接近氨基酸洁面类的皂基产品了,换句话说就是使用感受好。)擦脸,上爽肤水,来电脑前码字,淡淡的香气直到半个小时后才消失。(下面是没什么特写但是还是想放上来的使用之后的图)

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

4、这个洁面泥的另一个功用,清洁面膜。(背面写的是2-3分钟,内置的说明书是2-5分钟,自己斟酌使用时间。)

产品背面的使用说明,看看得懂的中文字就能理解大概意思。

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

用法就是泥类面膜产品的用法,抓一把泥巴往脸上一抹,不能太稀,要保持一定的厚度。区域越大,用量越多。

Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

没有绿泥那种逐渐吸附,紧绷的感觉,甚至刺痛的。就是湿湿的,感觉在保养和清洁,比较温和,在产品说明的时间内不会成块关掉,冲洗起来也算简单,清洁效果比打泡后冲洗效果好很多。

四、又到时间说拜拜的结论

先给最本质的产品质量打分再聊其他。

清洁力:Gris(面膜的加分)>曼秀雷敦>Nuxe=Cerave

使用感受:Cerave>Nuxe=Gris>曼秀雷敦

颜值:Gris(很适合放纯白洗漱台上)>Nuxe>Cerave>曼秀雷敦

便携性,这个自己看体积吧。

从保持怀疑态度,到被泡沫的惊艳,和被使用感受所感动到。这个产品让我不由反(jixu)应(xiabian)出来他的名字 Gris Perle----灰色珍珠(法语),有着珍珠的本质,包装和官网却朴实无华。Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!

购买建议:

1、本人中皮,不是敏感肌。温和只是这款洁面泥和其他的对比,并不代表敏感肌,干皮可以用。

2、经常出差者可以带一个,可以洗脸和做面膜,香味安神,好带。

3、它本身的价格对于一款洁面泥来说是贵了,对于一款洁面泥+面膜来说,还可以接受,所以入手前要考虑一下自己能不能物尽其用。

谢谢阅读Gris Perle-佩噜噜?灰色的珍珠!