来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

2017-12-25 17:41:07 3点赞 0收藏 0评论

借着双12的来临,什么值得买和淘宝心选联合发起的众测活动双12淘宝心选众测专题,一波大量的心选产品为值妈这里的新手而准备的轻众测,我兴冲冲的参与进来,申请的人数众多,人气颇高,引的众多高手尽折腰,新手们收获连连,我也是其中一位幸运的值友,在这里要感谢值妈给我这个机会,还要感谢淘宝心选,让我第一次认识了淘宝心选,以前在淘宝上购物,从没关注过淘宝心选,这次认识了心选,自觉的关注了淘宝心选店铺,我想今后免不了在那里购物,进去页面看了下产品,好多喜欢的宝贝。

首页-淘宝心选-天猫Tmall.com淘宝心选是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。淘宝心选宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高34.60%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高42.43%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高41.38%。good.tmall.com去看看

现在电商平台产品众多,很多官方平台都相继推出了官方选择质量过关价格便宜的产品单一的开个店铺或是APP,比如淘宝心选,京东精选,京东优品,网易严选等等。旨在海选产品之后给予消费者优先推荐的产品,其中有好产品也有不怎么样的产品,见仁见智,好过自己在搜索条里搜索出的产品,至少那些产品在销量上,好评上要大于好多海选产品,我是这么认为的。

申请成功后,随即手机收到一条短消息,大意是张大妈温馨提示,成功申请到众测产品需要在网站上确认参加,逾期未确认将放弃众测资格。确认参加后几天发货,这次我收到的是淘宝心选直接发货,箱子上并没有值妈的显眼标记,朕值到了,四个醒目的大字,淘宝心选。

拆开箱子,打开有一张订单信息,有客户信息,订单信息。

一个白色的布袋装的就是轻商务双肩包

合格证以及维护方法和使用说明

材质:聚酯纤维 颜色:黑色

制造商这里写的是杭州心选电子商务有限公司

维护:1.一般脏污可以用清水粘布擦拭即可

2.建议干洗不能直接放入洗衣机清洗,有可能会损害防泼水处理。

3.如有褶皱建议使用直立式蒸汽熨斗

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

轻商务双肩包主体亮相,规格285mm*125mm*440mm

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

包包材质古治尼龙面料,纤维颗粒度小,能做到4级防泼水的功能,亲测了下,水珠一滴滴在尼龙面料上,轻轻用纸巾擦拭随即掉落,根本透不过包包表面深入到包包里层。4级防泼水的概念不是很清楚,我想应该是局部防泼水处理,大量的水浸透那肯定是不行的,就如前面所说不能丢洗衣机清洗,应该是这个意思。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

双肩包里层装物空间大致可以分为三层,外加最靠外的兜兜,我把归为四层,井然有序。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

我们先看最外面的兜兜,主要有三个兜兜组成。这个兜兜是在包包正面,可以放些随身使用的小物件,口袋满深。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

侧面的兜兜打开有个小网兜,能放水壶或雨伞.

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

肩带上的口袋可以放手机,充电器,以及容易拿的东西。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

看完最外面的三个兜兜,我把三层统一从包的正面数起,第一层为正面,第二层为中间,第三层是肩带那里的储物空间。首先看第一层,这层的拉链只能拉到这样,设计如此,没办法,可以放些备忘录,笔,移动硬盘啥的。想塞可以塞薄款的夏天衣服,放个一两件不成问题

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

第二层在包包正中间位置,可以说是储存衣物的主力部队。换洗的内衣外衣打包存放

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

拉链拉开还能放洗漱用品,去趟说走就走的旅行该带的都可以带着,不会担心储物空间不足。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

第三层储物空间就是为了商务而设计的,本本,充电器,充电宝,MP3,MP4,手机,鼠标,鼠标垫什么的,都可以放这里,这个包包给我的惊喜是小小的身材大大的储物能力。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

细节展示,YYK拉链,飞机免检标志,肩带以及拉手,包包可以单肩背,可以双肩背,还可以手提,恰当的手提箱设计,使其移动多一种选择方式。

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

背上双肩包,敢不敢来场说走就走的旅行来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

来一场说走就走的旅行——轻商务双肩包评测

优点:1.样子时尚,轻商务来说,价廉物美,储物空间大,值得赞一个

2.飞机上可以携带这个功能还是挺亲民的

3.4级防泼水功能意外之时可以帮我们挡一挡

缺点:1.肩带收紧功能欠缺,总感觉不能紧密贴合

2.肩带太长,背上包包后,2根带子拖的老长,虽然有个扣扣缓解下,但是很多时候还是要露在外面,比较容易剐蹭到身边的事物.

最后说句,能坚持看到这里的都是好同志.新人一枚,写的不好,下次努力写.