诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

2018-01-02 19:43:38 7点赞 3收藏 8评论

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

非常感谢张大妈,没记错的话,这是我第三次普通众测、轻众测一起中奖了诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧! 大妈对我真是好诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

收到快递总是令人愉悦的。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

拆掉快递纸盒,里面就是这样的塑料软罐。说实话,第一感觉比较low。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

包装罐盖上印着logo。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

拧开后发现,就像薯片一样的封口包装。

暴力拆解!

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

拿出一条来看看,包装就像速溶咖啡,一罐有10条。

生产日期17年8月24日,比较新鲜,保质期

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

回家后,准备试饮,但我发现,徒手是撕不开的,这点就不像咖啡那样方便了,一撕就开。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

用剪刀剪开后,内部是粉色粉末。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

倒入中冲泡,我在摇摇杯中加入了200ml水,倒进去就溶解了,稍微摇一摇杯子就行了。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

充分溶解后,这个颜色……还是比较诱人的吧?喝起来么,草莓味,偏酸。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

由于我天天跑步,家里常备运动饮料,佳得乐为主,还有赞助上马的魔力氨基酸,怎么没有宝矿力水特?因为我最爱喝,喝完还没补货诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

看看成分配料吧,先是百淬的,居然有黑胡萝卜粉,这是什么玩意?此外还有氨基酸、盐、牛磺酸、葡萄糖酸锌、维生素B1、B2、B6、B12、叶酸、添加剂等。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

佳得乐的配料有什么?水、葡萄糖、盐、食品添加剂,不看配料不知道,一看才发现原来那么坑。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

再看魔力,水、白砂糖、葡萄糖、浓缩柠檬汁、盐、氨基酸、维生素C、B6、添加剂等,比佳得乐要厚道一点,没牛磺酸,至少有氨基酸和维生素。

诱人的颜色!奇怪的味道!来一包百淬运动饮料吧!

照片都晒完了,配料也看过了,饮料这东西还真不好测,说一说感受吧。

先说优点:

1. 配料足,有氨基酸、牛磺酸、维生素;

2. 易溶解,不需太多搅拌;

3. 携带方便。

再说缺点:

1. 口味奇怪,至少我是不太接受;

2. 颜色太鲜艳了,色素太多了。

全文完,谢谢大家观看,也谢谢张大妈提供机会,期待下一次!

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味