黑夜的美丽 “AJAZZ黑爵 GT绝地求生版 游戏鼠标” 开箱评测

2017-12-28 19:17:48 1点赞 0收藏 0评论

12月中旬收到包裹的时候我还是和做梦一样。我想所有中过众测的兄弟姐妹们和我一样的意外惊喜吧。 第一次写众测,学学别人的流程。先来几张开箱照片。

盒子是硬纸的保护还不错。没有磕磕碰碰的痕迹

这是不通电的样子。一般。注意了。是不通电的样子。

侧边有三个多功能键 。可以在各个游戏里设置成顺手的快键。我的LOL中的快闪更爽了。吃鸡手感还是没有适应。

底部的红点按钮是切换游戏模式用的

通电以后的绚丽彩色变灯很漂亮特别是夜里玩的时候。很有感觉。

真实的感觉手感不错,使用的时候造型契合没有不舒服。使用没有特别的惊喜感觉。就是觉的漂亮。夜里的美。真心的美。

外型漂亮.夜灯绚丽.功能键除了吃鸡手感要适应。别的游戏也能用。就是比一般的多键鼠标多了吃鸡的功能。手感和使用中规中举。没有惊喜没有发现毛病。