2017-12-26 21:09:25 0点赞 0收藏 3评论

从一开始的游戏荒,大学毕业以后很长一段时间没有玩LOL,导致LOL大面积更新之后,我对LOL产生了脱节-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测 。那段时间感觉打开电脑没有什么事情可做。那是吃鸡刚刚开始的时候,大家似乎还称之为跳伞-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测 ,慢慢的,吃鸡这个词开始流行。因为我一直是一个玩游戏不愿意花钱的人,屁股刚出来的时候想玩,但是要花钱,pass。吃鸡也不例外,其实还有很大一部分程度是因为我的老台式根本带不动吃鸡。

后来换上了新的笔记本,就是这货-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测 后来一狠心,买了吃鸡,从此一发不可收拾。

为了这一颗信仰标,海淘DELL 戴尔 alienware 外星人 AW13R3-7000SLV 笔记本电脑 30天终入手小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!-哦,我的上帝,我发誓这是我海淘花陈全蛋丶| 17 评论62 收藏32查看详情

也就是PC端风靡之后,面对如此疯狂的吃鸡群众,各大厂商都没有闲着,开始中国市场特有的学习借鉴——山寨。从此,各种手游吃鸡如雨后春笋般,蹭蹭蹭的往外冒-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测 ,例如网易的《荒野逃生》,《终结者2:大逃杀》,小米的《小米吃鸡》,腾讯的CF手游等等等等.....上至我50多岁的老爹,下至我10多岁的侄子,开始了全民吃鸡。-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测

好了,背景介绍完了,今天我们来看看腾讯的这一款吃鸡手游——《光荣使命》。

很意外,这款腾讯出品的手游并不是天美工作室的产物。巨人网络,一个似乎很遥远的名字了。▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测说到15号有个大更新,我就懒得更新,直接卸载之后重新安装,然后隔了好几天才登陆,又出现了小包更新。▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测加载进度条。▼

手游必备功能,签到领奖励。讲实话,接触这个游戏几天之后,我真的没兴趣在玩,所以这个签到基本天天都是第一天▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测开局捏人取名什么的就不在细表,大同小异▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测直奔主题,开始匹配。速度还算快,看来玩的人还蛮多的▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测上飞机,大体的套路跟PC端吃鸡是一个样。▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测跳伞键需要触屏跳伞,同时显示机舱内还剩多少人,供你选择跳伞地点时进行参考。▼

跳伞,左边触屏控制下坠速度,右手滑动屏幕可以调整下坠方向。▼

距离地面很近,开伞,可以看见我落地的地方有其他人的伞。▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测说到这里,我们可以看下上面的几张图,跳伞过程中,真的如果不是有小地图的存在,我是完全没有办法看出哪里有建筑物。并不仅仅是因为高度问题,每次的跳伞,我只能参考小地图,而且需要时刻看好小地图。(可能是由于我没有开极致,开了极致之后效果稍微好了点)

落地后,我击杀一人,开始舔包。所有可以拾取的道具,在地上都会以金黄色图标出现,这里,每个人死后,同样是变成一个盒子精,靠近盒子,点开“角色掉落箱“,你就可以拾取被你击杀的角色的物品。▼-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测这里的拾取有个特色,例如我手持M4A1步枪,使用的5.56毫米子弹,如果地上出现了5.56毫米子弹,在我背包未满的情况下,会自动拾取,无需再点物品栏。步枪配件等同理,会自动拾取使用。

组队状态下,与PC吃鸡也大同小异,队友倒地可以扶,其他暂时没有发现什么区别。

这里就到了为什么我会说该款游戏“定位尴尬,亮点不亮”。

1、首先,作为一款手游,我们就举例LOL与王者荣耀对比。王者荣耀作为LOL的替代品,(这里我不对这两款游戏做过多的评论,持中立,勿喷)王者荣耀一定程度上操作简单,上手容易。而光荣使命的操作真心相当繁琐,我们看下图。

左手控制前后左右奔跑,打开背包,射击。右手控制射击,标准,蹲,趴,跳,换子弹....以及视角。假如我的左前方出现一个敌人,首先右手我需要将向右滑动屏幕,将准星对准敌人,左手适当调整与敌人的距离以及跑动(防止被敌人射击),敌人也不可能站在那里活靶子被打,故右手又需要跟随敌人进行调整.......所以如果你在游戏中,你会经常看见有人站在那里不动然后朝你开枪。

当然,你也可以在设置中打开陀螺仪选项,所谓陀螺仪,就是可以根据手机角度变化从而变化画面朝向,以及准星瞄准,比上述手动瞄准等方便很多,不过缺点就是,你必须保持手机在统一水平角度不变动,否则你需要不断手动调整上下视野。只能说开了陀螺仪之后,就不会像手动控制那样奇葩,略好一点。

要么就是你会觉得你自己的操作相当的s。。。。。b-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测此时,我的正前方灰色二层楼有一个敌人在,请问我该如何操作,请写下具体操作。-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测

2、根据目前的情况来看,吃鸡手游数量较多,如果你不能在众多游戏中拥有亮点,脱颖而出....纵使你是腾讯旗下,潜在用户数量庞大,那也没什么卵用。仔细分析一下可能留住用户的几个方面。①操作简单...PASS。②画质优秀....稍微远一点你只能看到一个像素点在走动。PASS。当然,开极致画质可以提升很多,③画面流畅,游戏体验强。不知道玩过的玩家有没有发现....经常看见有载具从面前驶过的时候跟瞬间移动一样......PASS。

3、众所周知,腾讯拿下了绝地求生PUBG游戏的代理权,前段时间也在大力宣传即将发布吃鸡正版手游,那么既然出了正版...想必这些“山寨”吃鸡的命运都不会太好过了....况且这光荣使命真心还是腾讯赶进度出来的产物...所以正版吃鸡出来后,光荣使命是否直接夭折...也不得而知。

4、BUG很多!!!!!

你要说团队不用心....你看这小厕所,他真就给你做出个蹲坑...你能不服?▼

-定位尴尬,亮点不亮,手游吃鸡的前景如何。--------光荣使命手游评测最后附上几次的战绩,讲实话,我并不愿意把宝贵的手机电量浪费在这款四不像的吃鸡手游上....