【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

2018-01-22 10:50:56 0点赞 0收藏 0评论

前述:首先感谢张大妈的新年礼物,谁说的本命年不好,今年是我的本命年在开年的时候就得到礼物还是挺开心的。关注张大妈还是在好多年前朋友的介绍下开始关注的,一转眼都已经关注她已经3.5年(共计1291天);众测产品也申请过无数次了,这是第一次申请成功,作为一名众测菜鸟虽然写作能力有限,从小到大最苦恼的就是写东西,但我会来尽力完成这份众测报告。

本命年(新年)惊喜

2018年1月3日下午上班时间突然收到一条短信,随手拿起手机忽略式的看了一眼就把手机甩到一边(现在广告信息太多养成的习惯),过了几分钟回想再次拿起手机一看,我去连自己都不敢相信居然被选中了,因为是以前申请过N次重来没有成功过,这是用手机以来第一次把短息内容一个字一个字的仔细阅读,接下来说下比较哈的问题(随便普及下重庆话,“哈”就是傻的意思),(随便说个题外话如果以后在众测申请成功可否用“重庆话”来写众测,我估计外地人可能看不懂【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告 )在手机APP里找了5分钟都没有找到确认参加此次众测的选项,最后只有抱着试一下的心理登陆了电脑最后才找到(因为第一次申请成功),希望张大妈多给点机会让我写众测报告,谢谢!【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告 【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告 【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

申请成功后,有个好奇心看看是不是真的申请成功了,确认参加了都不敢相信于是进到申请成功名单查找,哈哈哈还真的找到了自己的头像。

等等等等……

接下来就是漫长的等待时间,在这里给张大妈提下建议申请成功后给申请都发个发货的时间和发货快递的单号也许这样会加大你们的工作量,但是无目的的等待是煎熬的。望采纳谢谢!终于过了几天收到快递的短信说有包裹到了去拿,当时还有点旷(重庆话“旷”的意思是纳闷),于是一路走出小区一路想这段时间没买什么东西呢?但心理一直在想会不会手柄到了,但是拿到包裹的时候都不相信是张大妈寄的众测产品,原来看到其它人写的报告包裹上都全是用的张大妈的专用胶带封口,我手上的包裹没有呀,仔细看包裹信息体感版:飞智 WEE拉伸手柄这才相信了,心理有点迫不及待一路回家一路撕包裹,所以整个包裹没有照片。

庐山真面目

拆开包裹后看到包装比较精细的半透明盒子,想问一句这是谁设计的包装,敢站出来吗我保证不打他,整得人家心痒痒的,还只露一半出来“犹抱琵琶半遮面”(看来设计包装的人很喜欢白居易的诗《琵琶行》,估计是个文学青年吧?原是写琵琶女出来时的忸怩作态,后来常常用作形容女子的娇羞,引申为表态不明确,遮遮盖盖,怕暴露自己的真实情感。)

全家福

【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

产品:手柄、数据线、按键映射激活器、绒布袋、说明书、保修卡、还有一张叫不出来名字的怪兽卡。

【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

产品颜色比较鲜艳,就是两边白色的地方像我这种手汗比较重的人用的时间长了会不会变色或者容易脏,手感也很好,玩过PS或者PSP的人都应该知道这个手感跟他们没有区别,试了下每个按键的感觉都一样回弹感觉很好,不知道游戏厅里有没有实况足球如果有那就完美了,这是我的最爱。

试用

以前也买过类似的产品,但是原来那种产品是仿的xbox手柄,手机需要夹在上端而且IOS系统必需要越狱才能使用,所以当看到道上盒上有IOS系统的二维码在想会不会也需要越狱呀?由于是第一次使用本产品,只能按照说明书一步步的操作,先扫码下载专用的飞智游戏厅APP,里面都是当前比较热门的游戏,只是游戏种类太少了,希望以后加大游戏内容特别是实况足球,蓝牙连接比较简单速度也快可能只要了2-3秒的时间就连接成功了

手柄连接成功及游戏APP安装后下载了两款比较经典的游戏试玩

试玩经典游戏

魂斗罗让我想起了小时候任天堂插卡时代的游戏,估计90后、00后都没见过吧?那个时候就是我们儿时最洋气的游戏机了,突然觉得自己好老了,时代变了连游戏里面的人物都变了

【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄众测报告

感觉手柄按键的灵敏度、遥杆灵敏度都不错,还要在提一下APP里面的游戏太少了,以后希望多加载点游戏特别是实况足球

总结优缺点、建议

优点:

1、手柄的重量和大小,都比较合适,由于工作原因经常出差,以后出差又有玩的了而且携带方便不会增加行李重量,卡上手机有PSP的感觉

2、手柄按键和遥杆灵敏度都很不错,没有延时的情况,蓝牙连接成功率高使用期间没有断开现象

3、手感方面比较不错,大小适中,防滑感强,后面凹槽的设计让人很有安全感不会掉落的感觉,长时间使用手腕也不会感觉有酸胀感

4、电池使用时间比较长,最长使用2个半小时,最长使用时间估计会更长

缺点:

1、中间卡手机位置拉开后感觉比较松,很容易断的感觉

2、长期使用后两边白色手握的地方很容易脏或者变色,以后更新产品可考虑换点深色

建议:

1、现在手机电池不够用,可否考虑下代产品中两侧留出手机数据线孔方便直接给手机充电或手柄内设计手机充电孔两边外侧可直接插数据线为手机充电,以后就可以边玩边充电了

2、手柄背部可增加悬挂充电宝的设计,户外的时候也可以边充电边玩游戏

3、手柄背部可增加支架,这样手柄也在观看视频的时候也可以使用

4、游戏厅增加游戏内容,我最爱的实况足球

由于工作原因经常出差,这份报告提交较晚望理解