新年首中——众测跨年福袋揭秘

2018-02-02 16:00:57 0点赞 0收藏 0评论

前言

2017年已经过去一个月,长大后就越发感觉一年比一年过得快,时间仿佛在加速从我身旁掠过。我不能让它停留哪怕半秒,幸好还有记忆可以回想过去的一年。关于张大妈的记忆,相信值友们印象最深的当属众测了,每一个众测就像一个个光辉坐标镶嵌在自己专属的大妈年历里,当然如果有幸中了幸运屋那记忆坐标就更清晰了。17年岁首我第一次尝到了轻众测的滋味,18年大致相同的时间我又收到了大妈的众测福袋短信,几个月没写原创的我倍感激动。不管你念或者不念,张大妈就在这里,等风也等你!

揭秘

新年首中——众测跨年福袋揭秘

好久不见的朕值到了,想死你啦!收到短信就在想到底会收到什么,看了圈福袋商品自己最想要的是一副蓝牙耳机,想着运动的时候可以戴,不知道福袋会不会帮我圆这小小的梦。收到快递一看这么大个包装就知道蓝牙耳机没戏了,仔细看了下快递标签上写着山人Discovery智能码灯!!!我也是哭笑不得,一方面自行车码灯确实能帮助运动,另一方面我没自行车啊新年首中——众测跨年福袋揭秘

新年首中——众测跨年福袋揭秘

就当众测福袋是在提醒我18年要多运动吧,也算是跟我预想要的是同一类产品。看到这个码灯我就想起刚工作那会骑一辆捷安特ATX通勤的时光,在公路上尽情释放身体机能穿梭于车流中的那种快感油然而生。不禁想着等到开春入一辆公路车周末的时候可以出去骑行畅享春光,到时候可以把这个高科技智能码表用上。一来可以锻炼身体,二来可以享受自然风光,何乐而不为!

开箱

新年首中——众测跨年福袋揭秘

山人Discovery智能码灯包装简洁,比普通手机盒小一圈,但重量十足,拿在手里有点分量。里面包含一个带大灯智能码表,一个配件盒,一份说明书。配件盒虽小里面内容却是十分丰富,开配件盒时感觉自己在开一个百宝箱,里面倒出来不少配件后还能扣出两根皮筋新年首中——众测跨年福袋揭秘

外观

初见山人Discovery智能码灯,立马就想起了诺基亚N8手机,当年也是满满的科技感啊!

新年首中——众测跨年福袋揭秘

黑色小钢炮正面一块大屏,上面密密麻麻显示了各种信息,屏幕下方三大橡胶按键,有利于防水。智能码灯当然要有灯,山人Discovery直接配了两个灯日行灯和大灯,汽车有的咱自行车也不能少新年首中——众测跨年福袋揭秘 。码灯背部中间是安装卡轨,方便固定在自行车上,下部是usb充电口有橡胶防尘塞保护。有一点需要吐槽下,就是山人码灯上下外壳安装缝隙有点大,目测都有1mm了。

功能

由于没有公路车或者山地车,加之我对骑行了解甚少,就不对山人码表功能做介绍了,感兴趣的朋友可以参考下面这篇众测,毕竟实际体验过的会真实许多。https://test.smzdm.com/pingce/p/37953/

在此就简单分享下灯这部分吧,省力了省力了新年首中——众测跨年福袋揭秘

新年首中——众测跨年福袋揭秘

长按中间开关键激活码灯,再短按电源键即可开启下部大灯,一共三档亮度可调,最大亮度可不是唬人的,晚上应该可以跟远光狗一战。

新年首中——众测跨年福袋揭秘

大灯部件采用可拆卸式设计,后期应该有各种配件可玩吧,应该可以满足发烧友的需求。再说说日行灯这种高端配置,一开始倒腾半天没找到从哪里打开,后来看了往期众测文才知道需要连手机app控制。这种智能码灯怎么可以没有app,关键说明书里完全没有提到手机app这回事,我还是翻众测才查到这个叫山人运动的app,这点厂商还是需要改进的。

新年首中——众测跨年福袋揭秘

头灯有六种颜色可选,鲜艳的颜色可以使得骑行路上更加引人注意,一定程度上保护了骑行人的安全。

最后再放几张模拟安装图,试验几次发现山人Discovery安装还是很牢固的。

假装有辆自行车假装有辆自行车

安装很牢靠拆卸简单安装很牢靠拆卸简单

结尾

这次新年福袋众测就写到这里,福袋来得有点惊喜内容有点突然,虽然一时半会还用不上,但是这种可以数据化运动状态并且能提升运动乐趣的高科技设备我还是非常喜欢的。希望自己能早日把山人Discovery智能码灯用起来,到时候一定会发更详细的测评报告。在此也提前祝广大值友新年快乐,祝什么值得买越办越红火!

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星云紫

742.02元起

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星际黑

Gmt for kids儿童书包小初中生减负大容量双肩包5-9年级男深海之息23款 5-9年级 深海之息(23)

742.02元起

Gmt for kids书包初中高中生护脊减负双肩包大容量轻便背包男女 落日棕

Gmt for kids儿童护脊减负背包 1-4年级 星梦可折叠底板trend original

Gmt for kids儿童护脊书包小轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 铠甲战龙

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

Gmt for kids书包初高中生大容量护脊减负背包4-9年级男Trend max蓝色含腰带 蓝影秘境 26L

Gmt for kids 男女中学生护脊减负背包 30L大容量 多色可选

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

地平线8号男士双肩电脑背包16英寸自然有方商务旅行书包

Gmt for kids儿童护脊书包小轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 蓝羽梦女孩

681.02元起

Gmt for kids 儿童护脊书包小轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 钢甲战士

太平鸟男装户外工装夹克春季机能风潮流茄克翻领时尚宽松外套

太平鸟男装户外工装夹克春季机能风潮流茄克翻领时尚宽松外套

Gmt for kids 书包小男女大容量减负护脊儿童书包1-3-5年级 音速战机

521.02元起

迪卡侬摇粒绒外套男户外加绒加厚保暖夹克抓绒衣冲锋衣内胆OVHU

Gmt for kids初高中生书包小学护脊减负背包大容量女Magic pro绿色含腰带