70迈这个名字一定是被堵车逼疯了的人发自内心的渴望

2017-11-08 15:00:51 0点赞 3收藏 4评论

申请了无数次的众测,没想到,终于中了一次。

收到通知短信,马上先去翻了一下SMZDM,我都忘了啥时候申请的了。

重新确认机器配置,Mstar方案加索尼323的传感器。作为半个记录仪行业人士,这个配置能卖这个价格,佩服这些电商渠道的公司,同价格配置上逼死渠道经销商一点不成问题。

在渠道内199这个价格勉强能买到全志f23或者凌通2248的产品,好处是一般绑带的记录仪产品会带倒车可视,另一个麻烦一点的地方是需要50元安装费。不过效果可以不用太期待了,后视倒车效果角度一般很小接近没用。记录仪的效果也就是勉强使用。

先开箱

包装颜值很高70迈这个名字一定是被堵车逼疯了的人发自内心的渴望

包装内所有的物件

70迈这个名字一定是被堵车逼疯了的人发自内心的渴望

这个静电贴我第一次见,不知道是不是板牙科技原创的,很有创意,比之前直接用双面胶沾车玻璃的隐藏式记录仪强多了。不过我贴了半天,最后还是很多气泡,不太美观,可能是车玻璃那一侧清理的不够干净。

内附的车充,1.5A的。有条件的朋友还是应该试试找安装师傅用降压线接到车子的ACC上,记录仪是需要一直开着的设备,占一个车充接口实在是有点麻烦,虽然可以用一分三解决,但会变得非常不美观。

70迈这个名字一定是被堵车逼疯了的人发自内心的渴望

安装完的效果,本来想再向右面一点点,更靠近支架能够更隐蔽一点点,发现比较困难了,可能会影响支架的转动。露出来一点倒也方便观察当前记录仪的状态。

下面上几段和自己记录仪对比录制的情况

这是我自己的记录仪白天效果

这是70迈记录仪的效果

能明显看出来广角不够所造成的差异。白天的清晰度也会差很多。这还是我用自己的记录仪拍摄的时候车子玻璃很久没洗,用70迈测试的时候特意把车洗干净了的情况下拍的。

晚上的拍摄效果

自己车上的记录仪

70迈的

晚上的效果好了很多,70迈这款产品晚上的效果还是值得夸奖的。

使用中发现如果你车上装的是安卓大屏机的话,也可以安装70迈的APP。可以和手机显示的效果一样。由于是需要连接70迈发射的wifi信号,所以连接的时候不能使用网络。而且车机和手机只能连接一个,一个连接上另一个是不能连接的。应该是wifi带宽的原因。

总结:

70迈这款产品,基于价格是一定值得推荐的。

安装简单,机器重量很轻(这个是优点,重了很容易掉下来),解决了吸盘产品容易掉落而双面胶产品伤车膜的世纪难题,夜视方面非常不错。

但有几点不足想说,130度的广角实际使用有局限。语音操作功能见仁见智,使用中出现了多次收音机声音被当成拍照指令的情况。白天的效果做了妥协,当然记录仪作为记录工具这个效果也够用。

我觉得板牙科技这款产品的定位还是很好的,对于不想在记录仪产品上多花钱,只是完成简单的记录工作,这款产品是一定可以胜任的。还在观望的朋友可以趁双十一购买。

• 好奇现在使用的是哪款产品,性能不错啊

四百元的产品。价格上还是贵了很多的。

给个型号吧

• 沙发哈哈哈哈

• 我是沙发么。。

• 楼主的身高体重脚长其他鞋码能参考一下吗

• 这个码国内应该43左右吧 楼主出不出?

• 这配色,和潮人八杆子打不着吧,看标题还说看看楼主转不转的。还有关于暄宽2e不知道为什么都觉得小了,

• 错过了,等下次,楼主可以说下连运转一个多少钱,让大家有个参考吗

• 本来made in usa的质量就好不到哪里去,每次见到某屌丝熊炫耀买到的是made in usa高兴的那副模样就想呵呵

• 同求楼主国内以前穿的鞋码作参考

• 个人觉得998是99x系列中,最好看的

• 。。。。。。求转。。。。

• 小= =再大一码就适合我了。但还是不很清楚nb鞋码,和皮鞋一样么?还是和运动鞋一样?

• 我44的可以吗不会算

• 楼主国内是穿几码的 我41 7。5 不知道会不会悲剧 还在路上

• 我af1 42码 这鞋得多少驾驭啊

• 求转qq371806074 旺旺alonepsf

• 我的码,求转

• 那天本来我也想买的!第三方就放弃了!!

• 我的10.5 2e正好,平时穿44的

• 美国产的价格高不是因为质量好,是因为美国人工工资贵,买过990和993,感觉做工真心一般啊!