新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

2017-02-16 16:06:08 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈在这次的测评中能够抽中我当时连个头像都没有的疑似是个废号的ID。我觉得我能够打动张大妈是因为在测评申请时的一段话,you can not buy happiness but you can buy lipsticks, they are kinda same thing. 当然这句话原意是说鞋子的,放在口红上也完全适用~

首先来个开箱,噢不,开袋照。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

说好的顺丰隔日,因为口红不能空运,又遇上春节,我的快件硬是在我离开之前没能送到,并且还不能转运(因为陆运春节期间停了)拖到了测评的最一天自己去顺丰点取得件。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

张大妈包装的很细致很严实,但是没能看到朕值到了的黄标还是略有遗憾。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

金色的外壳,透明的塑料盖,颜色上还是比较讨喜的。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

翻到口红底部看一下色号。嗯,啥也没看着。原来色号写在透明的包装上,10号迷人粉。没有收到中毒紫我很开心。可是问题就在于,把包装拆了之后...口红的信息也随之而去。万一有人问色号,岂不是很尴尬。尤其对于动辄有数十根的口红的妹子们色号还是非常有用来区别口红信息的资料。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

照片调方向失败,各位看官请做一下扭脖子运动看一下口红的站立图。3.4g的膏体可以说是常规大小,反正我还没有见过能把一只口红用完的女人...新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀来个细节图。可以看到边缘和底部稍稍有些瑕疵。口红的顶部倾斜角度比较特别,没见过这种斜着切平的样子。居然还蛮好上色的。好,准备试色了。

裸色:新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

在室内上色:我觉得这个粉不应该叫迷人粉,应该叫橡皮粉。味道非常甜,像是下时候用的那种橡皮泥的味道,甜的很工业,不是自然的清香。虽然是曼丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏,但是不是滋润型的。完全不会遮唇纹。

新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

在户外微弱的阳光下,颜色没有那么僵硬新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

嘴唇略干,所以去涂了润唇膏后,又上了一次色。室外试色:唇纹终于看起来不是那么明显了。新年的第一只口红 MAXFACTOR 蜜丝佛陀

加了润唇膏后这个粉色也只是淡淡的,能够让气色看起来好一些。没有涂很厚,这个粉色适合搭配粉色的眼影一起,日常涂有点突兀,单涂不适合黄皮。