飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-07 18:41:11 2点赞 0收藏 421评论

首先这是我注册张大妈账号以来第一次中签飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ...感谢张大妈给这次机会!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

下面评测开始啦!!!

这是本次评测的主角-飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 2位3USB全长1.5米 儿童保护门京东去购买

外观&参数

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

包装比较简洁,插座+说明书,说明书我没拍上去哈!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

背后参数规格:

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

侧面有三个USB口,基本俩手机一个其他设备都没问题!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 正面背后拥有多扣插座,可以给设备机器供电。

做工&细节

防止误插保护飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

满满的设备哈哈!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 满足旅行两口三口的基本需求,两三部手机电脑没问题!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

总结&优缺点

优点:之前入过小米的APC的一些插座,都比较硕大,此款比较小巧轻便飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ,三个USB口+两个5口,飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 满足基本旅游出行,价格也不贵,颜色黑色耐用不容易脏。飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

缺点:线缆很粗不方便收纳(可能这样功率才大吧),线缆连接插座的地方入过是可以插拔的就方便分开携带了。

最后还是感觉给了这次机会让我能评测到此款产品!亲们的价格值得旅行带上一个,入过以后有升级版可以兼容更多国家标准就更好了!这样就可以只带一个头了!

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座5位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座5位总控

• 生物狗进来顶下楼主。当年去重庆山城啤酒参观过,只怪年轻不懂事,光顾着喝免费啤酒,没学到东西。刚酿出来没兑过的酒确实是香,去白酒厂里实习喝过母糟蒸出来的,市面上的五粮液就是渣渣。不过自己酿酒杂醇油什么的不好控制,喝多了也不好。

杂醇类的物质,肯定是会有一点,一般来讲没有外源污染,温度控制好了,起伏别太大,含量就不会太高。

请问和自己酿的酒喝多了真的不好吗?我爸爸最近一直喝熟人熬的白酒,求解答啊

• lager,不是large。

呵呵 露怯了 确实是写错了
    借用一段少马爷的 在座的各位是藏龙卧虎,竟是高人啊。
    有昆仑山的侠客,娥眉山的罗汉,五当山的老道,,少林寺的和尚,武术拳师,武坛新秀,体操教练,武术的冠军,国际的裁判,奥林匹克的主席在这儿呢,我敢练吗?

• 看着图片肚子咕咕叫

这个应该没有美食诱惑力大吧

就喜欢喝啤酒 白啤 黄啤 黑啤已尝遍

• 工程好大啊,要将近1个月才能尝到战果,而且还是不能失败的情况下 [晕]

呵呵 有难度 有挑战 有收获

• 想起了一段时间之前看过的男人必备的一百技能...其中之一自酿啤酒

自豪感油然而生,有点小激动。

• 家酿大神啊!学习一下

您太抬举了。大神谈不上,我是铺路砖。

• 去年开始自酿啤酒,麦芽汁距离桶口最好多留些,10cm有可能不够,发酿发应时会产生大量泡沫,把单向阀堵住。我第一次酿啤酒时,瓶塞都喷到天花板了

嗯 说得对。常温发酵确实需要多留出些空间,避免高泡期上涨导致杂质泡沫等物质堵住排气口,否则喷出来可就没那么好收拾了,黏黏的麦芽汁啊!
    有条件的可以考虑放冰箱里,发酵时不会太过强烈。

• 写的很好,点赞。哈哈,本来我也想写一篇的,懒癌发作,一直没写

呵呵 遇到同行了。其实我这篇写了很久,想写的很多,多到中途要放弃了。后来决定从家酿的角度写,就豁然开朗了。当然,我也只是抛砖的,希望高手们多多出手!

这个经验要是我来写,肯定写不了你这么好。话说当年上学的时候在实验室里用大可乐瓶子酿啤酒,各种口味,芦荟,黑牌,黄啤,隔壁实验室的学生买了牛肉鱼肉做火腿肠,各种爽翻天啊,真怀念 [高兴]

• 这样做好喝么

这个比例是没有问题的。当然由于我减少了熬煮的时间,因此稍稍加多了一点酒花,其实都在正常范围呢,影响不大。小麦啤主要还是突出小麦本身的味道,甜、微酸、酯香,这个量的花只是稍作平衡而已,稍微带点果香,不会很霸道,并不妨碍主体。

你想象不到的好喝

• 这是要把人往死里带

前期流程稍微多一点。当然了,确实耗时间。

• 心动,犯懒,犹豫,回去忽悠一下媳妇,看看媳妇给弄不。。

您是高手,能忽悠的动领导。向您致敬!

领导的志向就是当一个好厨娘。

• DIY主要是精神,味道什么的。重要么。情怀!

自酿味道一般都能堪比大牌的

其实是我自己对动手能力没有信心

• 每年三月份的时候都去摘野青梅,然后酿青梅酒,现在家里瓶瓶罐罐加起来50多斤,保存时间最长的已经4年了

只要酒的度数够,还能接着放。就看容器了

• 家里搞一套玻璃发酵罐+真空气体分配装置...玻璃的应该能对付,而且看起来比较高大上,另外楼主求品尝 [饿了]

呵呵 您这更高大上!
    算你一瓶,就是得等啊。

• 排一半灯没电了是什么意思?

呵呵 那几段视频就是拍一下玩玩。事先准备不很充分的说。

拍的很霸道,怎么打的灯?背景是什么?

• 赞。最爱各种手工大坑了。先收藏

这一年我也在本站收藏了老多帖子,但是一直没空看,看来只能等到上岁数了再看吧。

• 太麻烦了,,,我还是自己泡药酒吧 [喷血]

药酒也很不错啊

• 还是葡萄酒好搞定 这个比较麻烦,,

可能是您比较熟悉葡萄酒的工序吧。

弄2次就可以比较熟练了,不是很讲究,酿着完而已, [得意]

• 遇上同好,偶也经常家里做啤酒 [中刀]

[中刀]
    看来我抛砖的任务完成了。
    请高手上

• 楼主提供了很好的经验。马克之,等家里装修好地窖之后可以行动。

从地窖接根水管直通楼上,可以打开水龙头就能享受美酒了。

是啊,还得整个泵=_=