飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-07 18:41:11 2点赞 0收藏 0评论

首先这是我注册张大妈账号以来第一次中签飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ...感谢张大妈给这次机会!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

下面评测开始啦!!!

这是本次评测的主角-飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 2位3USB全长1.5米 儿童保护门京东去购买

外观&参数

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

包装比较简洁,插座+说明书,说明书我没拍上去哈!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

背后参数规格:

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

侧面有三个USB口,基本俩手机一个其他设备都没问题!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 正面背后拥有多扣插座,可以给设备机器供电。

做工&细节

防止误插保护飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

满满的设备哈哈!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 满足旅行两口三口的基本需求,两三部手机电脑没问题!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

总结&优缺点

优点:之前入过小米的APC的一些插座,都比较硕大,此款比较小巧轻便飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ,三个USB口+两个5口,飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 满足基本旅游出行,价格也不贵,颜色黑色耐用不容易脏。飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

缺点:线缆很粗不方便收纳(可能这样功率才大吧),线缆连接插座的地方入过是可以插拔的就方便分开携带了。

最后还是感觉给了这次机会让我能评测到此款产品!亲们的价格值得旅行带上一个,入过以后有升级版可以兼容更多国家标准就更好了!这样就可以只带一个头了!

• 看着图片肚子咕咕叫

这个应该没有美食诱惑力大吧

就喜欢喝啤酒 白啤 黄啤 黑啤已尝遍

• 写的很好,点赞。哈哈,本来我也想写一篇的,懒癌发作,一直没写

呵呵 遇到同行了。其实我这篇写了很久,想写的很多,多到中途要放弃了。后来决定从家酿的角度写,就豁然开朗了。当然,我也只是抛砖的,希望高手们多多出手!

这个经验要是我来写,肯定写不了你这么好。话说当年上学的时候在实验室里用大可乐瓶子酿啤酒,各种口味,芦荟,黑牌,黄啤,隔壁实验室的学生买了牛肉鱼肉做火腿肠,各种爽翻天啊,真怀念 [高兴]

• 心动,犯懒,犹豫,回去忽悠一下媳妇,看看媳妇给弄不。。

您是高手,能忽悠的动领导。向您致敬!

领导的志向就是当一个好厨娘。

• DIY主要是精神,味道什么的。重要么。情怀!

自酿味道一般都能堪比大牌的

其实是我自己对动手能力没有信心

• 排一半灯没电了是什么意思?

呵呵 那几段视频就是拍一下玩玩。事先准备不很充分的说。

拍的很霸道,怎么打的灯?背景是什么?

• TPO 微生物不合格 [酷]

嗯 肯定不会合格的,整套设备无法封闭,灌装没有无菌室,再加上生啤没有灭菌,能保证的就是液体里绝大部分是酵母,杂菌保持在一个比较小的比例,另外就是比工业啤酒要好喝一点。

家酿啤酒没有经过过滤 有害的微生物都没有过滤掉 喝多了容易上头 再说了啤酒的灌装温度最好是5摄氏度 没经过杀菌机加热也是很好喝的

• 自酿的葡萄酒偏甜,现在都是做最简单的果酒,高度白酒打底,洗干净晾干的水果放入,不怕微生物,就是烈了点

放的时间越长越好喝。容器最好用瓷的。

玻璃瓶,没试过瓷的,口感有区别?

• 求楼主啤酒一瓶,常年和吉尼斯

今年会做一批Stout,估计合你重口味,其实我是喝不惯的。

等楼主好消息啊

• 一个是拍二氧化碳可不可以接个家用煤气那种单向排气阀门?第二个是,那个自酿啤酒葡萄酒什么的,会不会有甲醛超标的问题。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 我不懂啊,就好奇问下。

据我的了解,每种气体都会有对应的减压表,应该是专气专用;另外,由于钢瓶存储的是液态气体,气压很高,需要减压表,如果直接用那种阀门,由于本人才疏学浅,不知道这样直接用会不会有危险;关于甲醇的问题,本人也跟一些发烧友有过交流,葡萄酒甲醇是因为酿造的过程中加入了果胶酶,来提高出汁率,当然大的酒厂会有除醇工艺,一般自酿发烧友据我了解用果胶酶的不多,因此不必担心;酿制过程中,管理不好发生霉变,也会产生甲醇,但是一般都会有加二氧化硫的来防氧化和杀菌的工艺。

嗯,谢谢解答,好值友。

• 虽然不喝酒,也爱看这类文章,真是长见识啊,赞!

如果只是不爱喝的话,可以考虑试试各类小麦啤,很好入口。

尝过法国的什么1864,还行,哈哈。

• 必须赞一个 楼主你太牛了

其实咱们身边经常使用的一些东西,做起来真心没那么难。

这个我不行,看起来就很难 [赞一个]

• 连茶都不喝的人,默默路过吧。

呵呵 不喝茶的人也不用默默,其实我身边很多人都不喝茶的!

恩,谢谢发帖~

• 呵呵 作为一个啤酒生产企业的酿造工程师 看到楼主的折腾精神深表钦佩 自酿我觉得有几个方面有些麻烦 第一,成本 LZ一瓶酒成本也应该和进口啤酒差不多了吧(当然酒会比较新鲜) 第二,一般人家里很少有那么大设备 第三,也是最重要的,发酵过程的无菌控制,通常工业发酵是在一个大罐子里,之前要经过CIP刷洗,整个过程也要保证无菌,在家里的环境复杂,极易染菌,看到LZ也是将所有器物使用酒精灭绝,其实容器使用家里的高压锅也可,压力到了以后煮30min,效果更好

• 生物狗进来顶下楼主。当年去重庆山城啤酒参观过,只怪年轻不懂事,光顾着喝免费啤酒,没学到东西。刚酿出来没兑过的酒确实是香,去白酒厂里实习喝过母糟蒸出来的,市面上的五粮液就是渣渣。不过自己酿酒杂醇油什么的不好控制,喝多了也不好。

杂醇类的物质,肯定是会有一点,一般来讲没有外源污染,温度控制好了,起伏别太大,含量就不会太高。

请问和自己酿的酒喝多了真的不好吗?我爸爸最近一直喝熟人熬的白酒,求解答啊

• 这肯定是个大坑,人到中年,多个爱好都是结交朋友的理由居多,这个爱好要慎重啊

• 长草了,想试试!

• lager,不是large。

呵呵 露怯了 确实是写错了
    借用一段少马爷的 在座的各位是藏龙卧虎,竟是高人啊。
    有昆仑山的侠客,娥眉山的罗汉,五当山的老道,,少林寺的和尚,武术拳师,武坛新秀,体操教练,武术的冠军,国际的裁判,奥林匹克的主席在这儿呢,我敢练吗?

• 工程好大啊,要将近1个月才能尝到战果,而且还是不能失败的情况下 [晕]

呵呵 有难度 有挑战 有收获

• 想起了一段时间之前看过的男人必备的一百技能...其中之一自酿啤酒

自豪感油然而生,有点小激动。

• 家酿大神啊!学习一下

您太抬举了。大神谈不上,我是铺路砖。