原厂众测是可以申请成功的--小米 贝医生巴氏牙刷旅行装测评

2017-06-21 11:24:57 2点赞 0收藏 1评论

签到张大妈已经1049天,申请众测次数也很多成功这是第一次。所以本人使用此牙刷也是比较走心,大概用了一周下面给各位讲讲感受。

一、外观

原厂众测是可以申请成功的--小米 贝医生巴氏牙刷旅行装测评

包装整体有小米风格体现,化繁为简,跟市场上其他牙刷包装风格比反差比较大。因为是旅行装,所以每个牙刷有一个小盒,每个小盒刷头位置有透气孔,感觉孔还是少导致通风效果一般,这里建议大家牙刷一定要通风摆放使用尽量保持干燥,以免滋生细菌。

二、使用感受

牙刷手柄手感很棒,有防滑处理,不宜打滑,虽然纤细,但是真能握的很牢,感觉要比以前用过的全优7效手感好。

刷毛设计中间长,四周短,有利益清洁牙齿缝隙的同时按摩与清洁牙龈。刷毛材质纤细,韧性十足,不硬属软毛类牙刷。可以有效的清洁牙齿。

三、价格

目前售价59元/4只,平均14.75元一只,个人感觉性价比比错,毕竟还有个便于携带的小盒子。

最后,大家一定要好好刷牙,争取每年对牙齿做一次健康检查,我们刷的不是韭菜叶,不是肉丝,不是剩饭。。。是牙菌斑,是附着在牙齿上de顽固分子,清理不及时,慢慢就变牙结石,牙结石侵蚀牙龈,最终导致牙齿崩溃瓦解。然后再亡羊补牢也是十分痛苦,牙根在可以填补、镶冠,一个牙至少一个iphone7。牙根保不住的还得种牙,一个差不多4个iphone7。所以每天好好刷牙,科学使用牙线,才是居家过日子的好习惯。

• 上个月才刚日淘回来一套,楼主的使用感受跟我差不多,对于暂时不能布置功放+音响的高清影音或次世代游戏爱好者来说是必需物来的啦 [哈哈] ,我还等着德亚ps4发货呢 [饿了]

• 接口方面的最大缺点:HDMI OUT口只有一个,至少得有三个吧!我家电视柜位置,需要两个投影仪的HDMI接口和一个电视机HDMI接口,每次夜里用这货的时候就要插来拔去

可以自己加一个HDMI一拖三矩阵

• 请问这个要wifi何用???

• 尼玛刚随便搜了下流流口水这里就有晒单的了,无语啊……

• 好厚实,会闷热么?

• 现货1780入的

• 看着很暖和

• 补充一下:DS7500继续蝉联日本VGP2013的环绕立体声耳机组别的金奖,从它上市一直都拿这个奖。而它的前辈只拿过银奖。。。

2015年呢?

• 对听惯耳机的会觉得提升很大,但对于听惯多声道实体喇叭系统的还是会觉得差异巨大,省电和不打扰家人是我使用后觉得最大的优点,虚拟环绕在目前的技术下也就这样了吧。有条件还是要上喇叭系统。

2023年看到你的评价

[跑步鸭_嗨]

• 看的有点长草……

• 楼主不说说好嘛吃吗???

• hmz t3的无线功能是非常想要的
    又开始犹豫是否出了手中的t1 等年底入t3了

• 我会说我还在用它们的老前辈IF5100么。。。 [流泪]

• 我也曾为这货心动过,到考虑到也就只能看看电影用,毕竟是模拟货,还是选择了2.0的Hifi箱子配了个炮,看看电影效果也不差。。。还有就是保护耳朵方面的考虑

• 如果家里已经有带解码的次世代功放,现在只是想买一个耳机夜深人静看电影用,求推荐

• 同事买了个这货,试听了一下....感觉解析力一般,声场比较广....也就是和玩游戏和看电影用用....听歌还是传统的hifi耳机比较好....
    听过同事的这货后,对本来很不满意的akg k340的满意度瞬间提升了不少....

• 可以连多个耳机么?

• 就是个小型的家庭影院,戴久一样累,虚拟的7.1声道和真实的有差距,玩游戏凑合,听音乐不行,不建议走弯路

• AV系统和HIFI系统本来就是两个方向,就好像鱼与熊掌,不可能有产品可以两个方面兼顾而且表现很好的

汗,键盘num lock没开,说的是宝华801

• 说实话这个东西 不值得~