游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

2018-05-16 20:30:53 2点赞 0收藏 0评论

本次收到的众测产品是飞智拉伸系列产品的第二代,飞智本身专做游戏手柄,之前也确实听过黑武士的大名,如雷贯耳啊。

得到众测机会之后我很兴奋,不过是厂家发货,又赶上了五一假期,产品是五一放假后发出的,5月4日到手的,不过之后开始了为期10天+的加班,我的斯凯奇塑胶鞋的简单原创都在加班中抽空写的。

草是怎么来的?

为了玩儿游戏游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测 ,把小米MAX 364换成奇酷N6pro 664了,随着手机性能的提高,QQ飞车也顺利从铂金升到钻石了,游戏设备很重要!游戏设备很重要!游戏设备很重要!重要的事情说三遍。但我也玩儿刺激战场,每次看到别人可以跑动跳跃瞄准加射击,我就纳闷为什么我无论怎么设置按键都无法做到,一直到有一天看主播小哥哥的铁粉在问他用的那个手柄好不好用我才知道,事情原来是这样啊……

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

这是现在的键位状态,二指操作,也是看了不少用手机的主播的键位,不过无法做到移动中瞄准也无法压枪,本来移动状态子弹就很散,这个键位无法移动和射击在一边移动就无法点射击,如果方向和射击在一边或者那个点按就是射击的模式我也试过,经常按错走火,自己吓自己一跳。

其实,我只是手残,不会三指操作罢了……

产品包装及外观部分

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

请原谅我家包子的毛腿,他很好奇非要过来凑热闹

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

包装侧面提供了二维码,提供了支持的手游游戏和微信公众号

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

开箱纪念照,众里寻他千百度游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

作为飞智的首页主推新品,开箱后的寄语写的也是有意思,调皮中带着对产品的信心满满

配件部分

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

这就是全家桶了,正好看着王者荣耀联赛直播

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

我第一个拿起来的就是这个支架,平常看直播看电影有很多支架,这个支架虽然不大,放手机刚好,而且标注了角度。

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

拉伸手柄的本体,机身左上有Wee的产品logo,但是没有2。不过从产品外观上还是有区别,手里这款产品是确确实实的Wee2

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

试了一下这是最大的拉伸长度,奇酷N6pro再大一点就放不进去了,可以说最大可以支持到6寸没有任何问题,小米MAX的6.4英寸的大小是没希望了

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

带着清水套的奇酷N6pro刚刚放进去,只富裕一丢丢余量,可以说已经接近极限的拉伸状态了,不过同事用我的奇酷都觉得大,我觉得刚好,原来小米MAX确实是有点儿太大了

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

侧面可以看的出真是可丁可卯的距离,如果把清水套拆下来会更好一些

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

找了半天开关键,还翻了说明书才找到游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

开卷有益就是这么来的游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

随机送了根usb扁线(充电及数据),质量一般般,可以用手机线代替

这个布袋让我有了种职业选手的错觉

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

双层的,可以将手柄和配件分开,这个大小我觉得把游戏备机放进去都可以

安装调试部分:

扫描说明书的二维码开始安装软件

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

激活设备需要打开USB调试,按照提示操作就好

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

安卓手机的打开usb大概都大同小异,如果说明书上没有网络引擎上搜一下就可以找到,这是必要的步骤

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

上一次试机充电后没有关闭手柄电源,结果这次试的时候没电了。激活手柄很费劲,多次无法映射进入USB调试模式,感觉是随机的360软件在后面干预,反正试了十分钟后终于可以了。奇酷N6pro的三指截屏和软件内的提示不一样,最终也没有找到如何取消的选项,按照APP的提示,如果不取消三指操作可能会影响影射。

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

软件进入之后,可以在我的里面找到已经安装的游戏,系统自动识别

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

进入刺激战场试试,随机默认的影射是按照默认按键来的,可以自己进行调整。

游戏实测部分(手柄):

讲真已经适应过几天了,但是还是很不适应手柄操作,不过用手柄实际的便利性提高了很多。

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

上传了很多遍才成功,总是说附件太大,在移动中已经可以进行瞄准了,只不过我还是不太熟练操作

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

QQ飞车的按键相对较少,用了手柄非常容易上手,双喷、断位漂移、断位双喷、CW、CWW、WCW喷很容易适应。

游戏实测部分(键鼠):

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

没有有线键鼠的我很是头疼如何进行完这个评测,抱着试试的心理把蓝牙接收器插上试试,结果竟然是可以,不知道说明书上写了没有,手机上一直有提示就没翻说明书

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

测试很完美,但是蓝牙键鼠也有问题,这个就是后话了

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

尼玛推开了世界新大门,这不欺负人呢么,跑跳移动射击都马上进入状态,但是蓝牙鼠标有延迟,反应稍微慢了些,手里没有有线键鼠,希望得到其他评测值友的反馈。

游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测

我最怕的近战这回完美了,可以绕着玩家打,把人家打烦了扔了颗手雷炸飞表示不满游戏手柄有“奇技” - 飞智 Wee2 拉伸手柄众测 ,手残就不丢人现眼了,希望各位大大原谅我。

总结部分:

优点:

作为第二代改进产品可以映射的游戏很多,自带游戏厅,想不起来的游戏,可以在大厅解决。

充电有红灯显示,充满灯灭,开机,蓝牙连接都有灯光显示。

用过手柄就可以很快进入状态,映射按键以默认为准,个人习惯或者手机也玩手柄也玩的话,可以随时调整映射按键位置。

用键鼠就如同打开了新世界的大门,支持蓝牙键鼠。像飞车这样的按键不多的游戏用手柄、刺激类的游戏建议用键鼠。

有便携套,机身相对小巧,通用充电接口,方便充电。

缺点:

充电口外的胶皮有点儿挡插头,每次充电都要去动那块胶皮。

数据线(充电线)手感不太好。

整体手感一般,双手掌心部分有点儿空,使用大屏手机的话,双手距离长玩儿久了悬着很累。

对于带手机壳的手机不太友好,手机插槽略浅,完美体验需要裸奔上架,当然也可以分离,就像我一边充电一边玩。

蓝牙鼠标出现了拖沓,手里没有有线设备,不知道有线设备这个情况是否有所改善。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色