2016-03-25 20:34:32 7点赞 2收藏 12评论

加入张大妈家族已经将近两年,从之前默默无闻的小透明渐渐变成了能够冒上来吐个气泡的非纯潜水人员……

众测常常申请,屡败屡战,屡败屡战。你要问我为什么?一是因为我相信某人说的——梦想还是要有的,万一实现了呢。二是因为我坚信“参加众测才是真爱张大妈”这一名言警句。三是因为小喵王这么可爱,我要拥有它这一欲望的驱使。四是因为……好吧,接下来还有97条原因我就不写了,不然开头太长,影响全文结构念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

正所谓“念念不忘,必有回响”,在众测失败将要接近六六三十六次的时候,314白色情人节这天下午,我收到了下面这条短信

看到“什么值得买”这五个字的时候,我一开始以为是幸运屋抽奖抽到了什么小东西,没想到短信看下去才发现原来是我参加的众测成功申请到了念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

然后是漫长的等待(张大妈画外音:顺丰速运你还嫌慢,你咋不上天呢念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

好吧,总之我在两天后,3月16日下午收到了快递。

晚上回家,拍了拆箱图

“朕值到了”,话说皇帝都觉得值到的东西是啥呢(⊙o⊙)?

打开之后是“众测须知”和“蓝牙音箱-报告任务书”

由于产品是工程版,所以外包装和说明书都是没有的,东西就是下面这两样

充电的连接线就不说了,主体小喵王在此

Mao King,这词让我不禁想起了Monkey念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

撕掉塑料包装纸,露出真容

相关数据和连接孔都在背面

小喵翻个身,底部是四个包着橡胶的螺丝

接下来几天,我就晚上听个半小时一小时的,周末两天找婚宴酒店(连续找了三个周末,总算基本确定了念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

然后时间就到了3月20日晚上……之前收到的信息是说3月20日23点59分59秒前要提交众测报告,身为从小就不喜欢&不习惯迟到的人,延期、延时都是竭尽全力去避免的。so,我在3月20日23点59分59秒之前一定要写好并提交众测报告(“写好”一词里面的双关,小编你看到了吗念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

……………………………………………………下方高能对比图………………………………………………

小喵吃西瓜(打开之后,绿灯亮起)

小喵吃酸奶(都快22点了,你不赶紧写众测报告,还在吃吃吃 念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

即使前方有AT力场,小喵也无所畏惧念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

去年阅兵期间去北京玩,在故宫买的纸胶带(看到它想起了北京游的晒单还躺在相机念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

emoi蓝牙音箱和小喵王

这里可以简单来比较一下两者。

emoi蓝牙音箱:250至300元;除蓝牙音箱之外附带触摸感应灯、闹钟;音质的话低频还可以,音量普通

小喵王蓝牙音箱:任务报告书里说400元以内,那算它350左右;纯蓝牙音箱;音质高低频都不错(虽然是木耳,但高频效果比emoi好我还是能听明显的),音量强劲,Max音量接近震耳欲聋念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

没有前端,爪机听个响念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

手机蓝牙打开即可连接,简单粗暴念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

百听不厌的96版《笑傲江湖》里面的琴箫合奏曲

二胡演奏的《威风堂堂》,大污歌曲,版本众多,切记别在公众场所外放,切记,切记念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

古风歌曲,小喵王也完全hold得住(这有何难,喵~喵~喵~)

不知道大家注意到没有,我在晒歌的时候,其实已经把小喵王的身姿全方位地展示了一遍念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

歪果仁的声音也完全木有问题

喵王万岁(钱报一万期的纪念手环)~(≧▽≦)/~

小喵王在休(充)息(电)

充电中,橘红色灯亮起

我断断续续听了几天总共三四小时吧,然后充满电大概花了一小时左右(估计实际可用时间跟充电时间差不多都是乘以2吧)

……………………………………………总结要在分割线之后…………………………………………

总体而言,小喵王小巧轻便,原木材质手感佳,续航跟音质都不错,音量超强,正面颜值99(背面可以加强,认真脸)

终于赶在还剩五分钟前写好了。

ps:差点忘了,最后感谢张大妈让我众测成功,希望下一次众测成功能够不久就到来念念不忘,必有回响——猫王 小喵王 MW-1 蓝牙音箱个人评测

LIBRATONE 小鸟音响 ONE百变版 户外 蓝牙音箱 天灰色

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 蓝牙音箱 黑色

OHAYO 雷登 X10 2.0声道 户外 蓝牙音箱 迷彩色

PHILIPS 飞利浦 SD80 双麦版 2.0声道 户外 蓝牙 音箱 绿色

NATIVE UNION aGO 双边立体声 桌面 蓝牙 音箱

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 2.0 桌面蓝牙音箱

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 Go Smart 2 音乐魔方二代 便携式智能音响 黑色

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱