一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

2015-12-01 19:47:05 1点赞 0收藏 89评论

这个月有两件事最让我高兴的两件事,一是媳妇怀孕了;二就是众测终于成功一次-沱沱工社300元礼品卡。

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

其实之前也在沱沱工社上购买过好几次东西了,媳妇对产品还是比较满意的。接到礼品卡的快递电话已经人在山东兖州出差,出差回到家放下行李就奔单位取来自SMZDM的快递。

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

脑袋一热,写成单位的地址了,要是也有在这附近的值友请联系哦,要是隋总看到这个收件地址应该会感到亲切吧。。。。。

打开快件,里面有众测须知和沱沱工社的信封,还是很精美的。

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

这里向准备孕爸孕妈的推荐一个很实用的软件:美柚孕期,什么能吃,什么慎吃,什么禁忌,日常生活中的物品几乎都能查询到,在下单之前得先查查是否能吃,然后手机登录,将充值卡充到账户,注意的是需要通过手机验证并设置支付密码。

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

订单提交成功并支付成功后,手机收到短信提示余额变动。配送货的速度还是很快的,虽然北京下雪交通不畅,这个得为沱沱工社的物流赞一个。

收到之后全部打开

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

看着鳕鱼挺好的,中午就做点鳕鱼豆腐给媳妇吧,由于鳕鱼肉质比较嫩,容易散开,所以先裹点鸡蛋清在锅里油炸一下

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

出锅前就这样了,别的东西媳妇也吃不下,所以就顺着她的口味做吧。

一直信赖的生鲜产品网--沱沱工社

最后和大家总结一下:沱沱工社的产品已经购买了好几次了,每次都还比较称心,所以快递大哥说打开验收一下我都告知不用了,冷冻产品用上保温袋和冰袋很贴心,希望水果在运输之前加上保护网带,这次的火龙果就要明显的挤压痕迹,最后祝SMZDM和沱沱工社越办越好,为广大值友提供更多更丰富的产品,也祈祷老婆和孩子平安。。。。。。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 也有可能是木耳朵,哈哈..我现在感受是3k以上的耳机听感才会满足,所以我要忍住

[希望] 是,感觉不满足啊,煲机看看吧

• 哇 昨天买的耳机 今天就上晒单广场拉,神速啊!
    我的屌丝平板刚收到,正在试用中,准备周末再晒晒!

话说这个耳机跟DT235比不知道是个什么情况!?

我没存货了,全发了,要努力写新的啦

• 给你个赞!Aurvana LIVE是我很喜欢的一副耳机,在300元档次上,我认为合理……

你都给赞了,那我就对它充满信心啦 [希望]
    今天挺惠威的无损,one i love 高音有杂音,找了一堆原因,后来重新下载了ape版本,发现是音源的问题。。。耳机小白,别笑话我吖~

• 小编亮了!

就你眼睛尖 [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 这货的外观怎么配得上小清新的你 [呵呵]

家用的,不出街,毫无压力 [呵呵]

不出街在家听的话。。。听说同样的钱投在音箱上更值。 [呵呵] 我真的不是跟您抬杠 [希望] [希望] [希望] 您瞅瞅我这无辜的小眼神就知道了。

• 生产日期为什么是贴上的,很好奇。要是我就给揭开看看有没有奖了

[惊吓] [惊吓] [惊吓] 容我去去就来 揭发它!

下面是空白的,生产日期都是贴标签上去的,撕下来也没有痕迹 [闭嘴]

• [晕] 买了半年多了吧,配的D50。。。感觉煲开了还是了一般。。但是370多买的。这个价位,行货。这个声音应该也算可以了。。

我是379买的,煲开了也是一般? [流泪]
    果然耳机还是一分钱一分货啊

• 夏天戴了有点热吧,我用jvc的s600.感觉还行。

是,鬓角有汗,不过不觉得闷,可能还是带的时间不长

• 前端时间买的个 K450, 刚听了下,没太大感觉。感觉还没我的安桥mini组合给力。
    现在天太热,天凉了再拿出来听听看。

听了没感觉怎么破,继续听? [流泪]

• 创新的SB aurvana DJ耳机,见一次喷一次,3个月坏两次,头梁一个礼拜就开裂!!

吖?这么脆?那得小心点用了

• @猎北北 其实这个价位你可以试试ATH-FC707 或者 CK6的。 有可能这两个更加适合平时日用吧,个人觉得。

当时就是看了有人推荐,就买了,没有做太多调查 [做鬼脸]
    早点发帖问问就好了

@猎北北 嗯,买来了适合自己就行。 你的前端是电脑? 平板?

• 就是煲开了,放上个把礼拜不听,再拿起来也是得热身十几分钟才能正常发挥,高音比较炫,听多了也烦躁。不过绝对值这个价格!

我用它听歌看电影玩游戏,不过高期望了,就像你说的,煲好了也得预热,所以就杂食着来吧

• 用了快一年多表示这货值了、当年x宝入手貌似比x东还便宜

恩 ,我觉得它应该是物有所值的,但是可能没有吹嘘的那么物超所值。。。

• iPhone应该推不起来,最好加个二房

求推荐,确实推不好

• [色] 很好的耳机~~还有更多细节图吗?三眼外星人很配合,表情到位,很享受~哈哈哈

你可以站内搜索一下,我记得还有别人的晒单,应该有细节
    这个耳机细节不错,蛮漂亮的
    三眼仔确实很配当耳机模特啦~你是第一个夸它的 [示爱]

• 一定程度来说,你买对了,500元下价位,做工和音质是最好的,这个耳机最大优点就是声音方位感强,有质感,三频均衡;缺点低音量不足但弹性好不轰头,人声是最大遗憾,有距离感。
    记住煲上两天,这个耳机值得拥有

好专业!
    有人说同价位有很多比这个好的,我当时就是看推荐这个各种好,就买了,目前煲机中

@钢板小叽叽 不知道你有没有自己亲身试过ATH的FC700和707. 音质的话不用比,因为用途不一样,猎北北买的这款是监听耳机,单从这个上来讲就无法达到FC707播放流行效果。 不过我承认这款耳机的女声几乎无敌。 至于你说的做工,我想评论里面已经有个兄弟替我说了,他的做工想要超过ATH AKG还很早,撑死了和拜亚动力一个档次。 哦对了,还有一个,这个耳机是生物振膜的,音量大了都容易崩了

• @giovin 为了最后你一句话,特意又把说明书和包装都翻出来了,没看到哪写了啊,求煲机100小时出处

京东上有写,在商品介绍的最下边

• 耳机的风格和听歌的风格要对上才好,太均衡的耳机不一定招人喜欢,“感受仿佛就在耳边的吟唱”恐怕还要再烧一些

最后是不是就越来越烧了。。。

• 前段时间很多人说jvc的ha-s500,跟这个比怎么样?
    (最近也想买耳机的节奏)

我是小白啊。。。你看看下面谁很厉害的样子,就@ 谁 [做鬼脸]

貌似有人的用户名叫“谁” [糗大了]

• 火电水电那篇我真瞅过,还搬了几次家,烧啊

。。。。不是吧你。。。。

仅限于瞅过