2016-04-23 19:10:41 4点赞 5收藏 4评论

前言

感谢张大妈看上我,不对看中我,不对临幸我....算了不知道该用什么词了,反正啊...我中奖啦摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机 我个人还是很喜欢耳机,玩过的耳机也挺多的,不过我不烧耳机,比较理性(其实是因为穷)摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机

不过唯一的蓝牙耳机,还是捷波朗蓝牙耳机,就是那种开车听那个电话的用的,这次真的太感谢张大妈啦,让我有机会体验一把无线音乐的快乐!!废话不说还是上图!图!图!

开箱

又一次见到这个包装各种兴奋,甚至一次比一次兴奋,迫不及待要打开!

还是这张纸,这次叠的好小,差点遗失摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机

开箱是背面魔鬼猫,蒙奇,森麦.....这是三个品牌合作产品吗??赶紧的上网查一下(原谅我,这三个牌子一个都不了解)

以下百度百科复制而来

品牌定位:中国暗黑动漫第一品牌

核心人群:从叛逆期开始的15-35岁年轻人,主题围绕青春、梦想、热情、生活、潮酷,HI~Fashion~!

品牌口号:“魔鬼猫吸食负能量!”

品牌核心价值:冷酷中的善良黑暗中的温暖

品牌理念:青春本是一场激情的梦想,不乖有理!我的青春我定义(叛逆≠坏孩子)无论时空如何改变,坚持做一个永远童真、永远善良的人。

品牌特征:叉叉眼与巨嘴大牙

品牌主色:黑暗黑+魔鬼红+魔齿白

原来是个动漫品牌啊摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机 涨姿势咯

广东森麦电子有限公司始建于1998年,在2008年正式在东莞市设立森麦电子有限公司。森麦是一家集耳机生产、研发、销售集为一体型企业,公司设立在广东省东莞市东城区。

原来森麦是一家专业的耳机生产厂家啊摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机 京东找了一下主要还是以低端耳机和游戏耳机为主,尚未涉足HIFI领域,有点小失望,以下是京东的链接

其实和魔鬼猫合作的的耳机不是只有这一款,还有几款有线的,挺不错

正面来啦,是不是美美哒,不过这种漫画式外观不一定所有人都能接受吧,更适合年轻一点点的人

开盒

里面还有一个魔鬼猫

送的耳机壳,超级良心,真是棒棒哒

打开耳机壳,露出真容啦

说明书,耳机线,充电线,嗯,看着比较简陋

说明书是一张张纸挺有趣的,也挺清楚的,还不错

很遗憾的发现,耳机上有点污点摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机 对有点污,应该不是全新的,这样的污点肯定使用过程中才会产生

蓝牙

看说明。蓝牙是4.1的用起来也确实方便,开机就自动链接上次连接的设备

蓝牙还能显示耳机电量,不知道准不准,这个耳机我已经用了13~15小时了,还是显示满的

说明书上说可以同事连接两台设备....我按照说明书操作一直无法连接第二台设备,互换过来也是同样情况,蓝牙情况下发微信会有延迟,不知为何,录音什么的倒没有延迟。也试了一下用蓝牙切换有线模式,大约一秒多钟的停顿,音质无明显改变,挺好用的,但我还是希望尽量不要用吧

续航

续航方面还没有做全面的测试,反正到手用到现在没有充过电,起码15小时的播放,令我挺满意的

声音

本来想跳过这个话题的,但是一款耳机测评,没有音质这一块怎么也说不过去吧

我还有个AKG K450忘记拍照了,拿出来AB听了下就放回去了,想到的时候实在懒得再去拿出来拍照了,价格和这个差不多吧,对比就拿K450来做的横向测评吧,

K450的链接

摆脱耳机线的束缚,换一种方式聆听音乐,萌奇x森麦 魔鬼猫音魔系列 蓝牙耳机AKG K450 头戴式耳机 折叠便携式耳机 加强重低音耳机 手机耳机常青便携式耳机¥369京东查看百科详情

也就不一一说了,反正音质没有一方面是比K450好的,虽然K450有个最大的缺点就是声音因为全封闭结构会略微发闷,我们的魔鬼猫居然更闷更糊,解析度也没有,也就低音可以,但是也就是局限于有低音,下潜回弹都不好,基本就算是出个响范畴的耳机吧,不过毕竟价位在那里,卖点也不是在音质上

佩戴

佩戴还是蛮舒服的,虽然感觉很奇怪,说他罩耳小了点说他压耳么又大了点,半个耳朵能罩进去吧,不过我戴久了还是会有点酸,不过耳机的松紧还是刚刚好的,不会觉得夹头

不知不觉就到总结了,看总结前先给大家看一组细节图吧

优点:蓝牙,续航,时尚外观,折叠便携,都可圈可点

缺点:音质,佩戴还有提高空间

总结:总体来说是一款时尚便携的耳机,超长的续航日常使用也足够了,虽然音质略显不足,但是我出街肯定会选择这个萌奇x森麦 魔鬼猫

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

Panasonic 松下 DJ1200 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS320 PRO 2.4G蓝牙 无线多模耳罩式头戴式耳机 黑色

SoundCore 声阔 Space Q45 头戴式耳罩式主动降噪蓝牙耳机 有线充电 月岩黑

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 4 耳罩式头戴式主动降噪动圈蓝牙耳机

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

CREATIVE 创新 Zen Hybrid 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 白色

京东 AKG 爱科技 K450 压耳式头戴式封闭动圈有线耳机 黑色 3.5mm