小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

2015-02-10 10:36:52 0点赞 0收藏 0评论

申请了n次(n>50)众测,第三次中签,心情那个激动啊(有点儿太假了小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

每次申请的时候都是抱着打酱油的心态来的,没想到这次竟然中了这么个玩意小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命) ,为什么是个玩意呢,因为这就是个玩意,还是个没什么好玩的玩意小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

先上图,水平非常有限,光线也不好,就将就看看吧

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

正反面照,看着盒子挺大个,以为里面藏有什么乾坤,实际上

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

就这么点儿东西,你说弄小点儿盒子不行吗?就不知道现在讲究环保吗?送礼都用不着这么大的盒子吧?企业要有良心,别整这么大的一个盒子忽悠人,弄小点儿吧,别整塑料了,给环保做些贡献,也让送快递的兄弟们省点儿地儿吧小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

说明说就那么点儿东西,你把盒子印那么大,就不能把说明说直接印上面,浪费一张纸小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

再说这东西,做工看着还不错,不过拿在手里一点儿手感都没有,轻飘飘的,感觉和外包装一样,也是很大的一个塑料壳,里面估计也没什么东西(等哪天没事了拆开来看看)。而且按键感觉也挺硬,完全可以做成那种软按键,或者直接由App来控制的小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

再来说说App,没有android手机,所以只能上ios的了

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

打开软件给人的感觉就是一片糊(楼主对颜色很不敏感,经常分不清颜色,但是看到这么不鲜明的颜色,都不知道该说这是什么色了)。不过新手引导做的还算可也,毕竟软件十分简单

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

第一个问题来了,注册的时候,验证码倒是收到的挺快,结果明明输对的验证码,提示验证码已过期,重新发送时间还挺长。又发了一次才发现,不是自己输入的问题,多点两次注册,就能成功,看来后台程序还是有点儿问题。

测试日记页面

肌肤管家页面

这两个页面完全可以合并到一起去,估计也是App实在不知道该做什么了,就分开放了

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

晚9点页面,就是一个活动页面,每天晚上9点一个活动,就是答题抢楼之类的

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)肌肤测试页面

最主要的就是这个页面,测试分3个区域,T,U,E,我只是大概测了一下,见下面

小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命)

我就简单的测试了几次(实在没兴趣继续往下测下去),从结果来说,我换一个地方的皮肤,它就识别出错,甚至换一个人的皮肤,更是基本不成功,不知道具体原理是什么,或者就是根据你输入的一个年龄和皮肤来设置一个范围,超出了就报错,否则为什么要分那么详细的区域呢?而且给的建议也就是那么几条,估计就是找了那么固定的一些建议,更谈不到什么大数据支撑了。

所以说这个东西从包装到设计到APP基本都是失败(大家可以使劲喷我小测一个玩意儿~~肌肤测(suan)试(命) ),充其量就是一个玩意,相信它不如相信自己吧。158的价格,开玩笑,买它不如多买几张面膜了~~

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪