张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

2015-01-26 16:35:34 3点赞 0收藏 0评论

红测申请成功,这心情,真尼玛无法形容啊~~~~看看自己可怜的金币,恩~~~这个靠谱,就申请这个了~~~~张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验 ,不多废话,直接上图先,咱别看别聊

先来张包装照,以前都是看别人的测评有这包装,自己拿到,还有种莫名的亲切感~~~

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

打开包装,里面很简单,一张众测须知和本次体验的产品Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

来个包装的正面,采用的是纸袋型的包装,将上方纸条划开,即可拿出

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

背面图,一些基本信息,很简介张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

包装的厚度,用力按压,会微微弯曲,如果能再增加纸板的硬度的话,我觉得更好一点张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

打开包装(1)静电除尘膜,去除肉眼难以看到的灰尘(2)屏幕擦拭湿巾(3)拆换引拔标签和灰尘清除贴(4)擦布。该有的,也都有了,相比于几块到十几块手机膜而言,这个真的算是很高大上了张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

进入产品的主体,另外一个独立的包装,玻璃膜呈现在我眼前

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

在单位没法下手去贴,回家继续上图,手头还有另外一个品牌的玻璃膜,它的包装强度,要比本次测评的玻璃膜外包装,强不少,非常非常的硬,BENKS的包装,我总觉得还是单薄了一些,因为毕竟这样的膜,它可弯曲的角度,是有限的,并不像普通的手机

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

由于贴膜过程只有我一个人,加之要带孩子,所以显得比较粗糙,在以后的测评里,我会避免。这是我之前使用的一款膜,优点是手感没有影响,缺点是保护性能差,图片可以看出,屏幕都没有完全包裹在内

用静电除尘膜吸附肉眼难察觉的灰尘

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

接下来,直接上成品图了,拍照过程没什么太大看点,并且一个人,实在无法操作,贴得很顺利,膜的尺寸与手机匹配度很高,开孔和HOME键,也都非常规整,话说这贴膜,还是比较简单的,因为硬度比较硬,直接贴上去就行

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

0.2MM的厚度,中规中矩,但也可以看出,对于手感,还是有一定的影响的,但是这毕竟是牺牲了保护性所换来的张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

图解部分结束,来说说产品本身吧,做工来说,没有任何问题,这个价位的膜,要还有什么毛刺的,或者简易的包装的话,那就说不过去了。这种全覆盖的膜,清晰度要比我想象的好,在视觉上,几乎没什么影响,有膜没膜在同样环境下拍张屏幕照,没有办法分辨出有与无,所以就不在照片里体现,玻璃膜贴后,还是可以感觉到膜边的棱角感,让人感到并不是十分的滑爽,这和我之前贴的膜,手感完全没有办法去比,总感觉随时会翘起来的感觉,虽然它的贴合度,还是很不错的。张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

总的来说,膜我还是比较满意的,来总结一下我对这样产品的优缺点吧

缺点:(1)包装虽有心意,但是强度略微单薄,要是能再厚点,就好啦

(2)手感有点干涩,不够顺滑,不知道是不是苹果新屏幕弧度的原因,总之摸起来,边感强烈

优点:

(1)保护性能强大,毕竟全覆盖,手机收到外界打击的着力点也相对增大,硬度上面,毕竟比普

手机贴膜厚不少,所以对屏幕的保护,要好很多。

(2)说明书详细,这个做得很有心,就算很新很新的新手,也能看得懂。

(3)配件做工扎实。无论擦拭纸巾还是擦布,用料都还不错拆换引拔标签和灰尘清除贴,还有

静电除尘膜并不是所有高端一些的膜所标配的。

总之,感谢BENKS,感谢ZDM给我这次测评机会,我以后会更加努力的~~~~张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜