张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

2015-01-26 16:35:34 3点赞 0收藏 0评论

红测申请成功,这心情,真尼玛无法形容啊~~~~看看自己可怜的金币,恩~~~这个靠谱,就申请这个了~~~~张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验 ,不多废话,直接上图先,咱别看别聊

先来张包装照,以前都是看别人的测评有这包装,自己拿到,还有种莫名的亲切感~~~

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

打开包装,里面很简单,一张众测须知和本次体验的产品Benks 邦克仕 Magic KR PRO 手机贴膜 白色张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

来个包装的正面,采用的是纸袋型的包装,将上方纸条划开,即可拿出

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

背面图,一些基本信息,很简介张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

包装的厚度,用力按压,会微微弯曲,如果能再增加纸板的硬度的话,我觉得更好一点张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

打开包装(1)静电除尘膜,去除肉眼难以看到的灰尘(2)屏幕擦拭湿巾(3)拆换引拔标签和灰尘清除贴(4)擦布。该有的,也都有了,相比于几块到十几块手机膜而言,这个真的算是很高大上了张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

进入产品的主体,另外一个独立的包装,玻璃膜呈现在我眼前

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

在单位没法下手去贴,回家继续上图,手头还有另外一个品牌的玻璃膜,它的包装强度,要比本次测评的玻璃膜外包装,强不少,非常非常的硬,BENKS的包装,我总觉得还是单薄了一些,因为毕竟这样的膜,它可弯曲的角度,是有限的,并不像普通的手机

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

由于贴膜过程只有我一个人,加之要带孩子,所以显得比较粗糙,在以后的测评里,我会避免。这是我之前使用的一款膜,优点是手感没有影响,缺点是保护性能差,图片可以看出,屏幕都没有完全包裹在内

用静电除尘膜吸附肉眼难察觉的灰尘

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

接下来,直接上成品图了,拍照过程没什么太大看点,并且一个人,实在无法操作,贴得很利,膜的尺寸与手机匹配度很高,开孔和HOME键,也都非常规整,话说这贴膜,还是比较简单的,因为硬度比较硬,直接贴上去就行

张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

0.2MM的厚度,中规中矩,但也可以看出,对于手感,还是有一定的影响的,但是这毕竟是牺牲了保护性所换来的张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

图解部分结束,来说说产品本身吧,做工来说,没有任何问题,这个价位的膜,要还有什么毛刺的,或者简易的包装的话,那就说不过去了。这种全覆盖的膜,清晰度要比我想象的好,在视觉上,几乎没什么影响,有膜没膜在同样环境下拍张屏幕照,没有办法分辨出有与无,所以就不在照片里体现,玻璃膜贴后,还是可以感觉到膜边的棱角感,让人感到并不是十分的滑爽,这和我之前贴的膜,手感完全没有办法去比,总感觉随时会翘起来的感觉,虽然它的贴合度,还是很不错的。张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

总的来说,膜我还是比较满意的,来总结一下我对这样产品的优缺点吧

缺点:(1)包装虽有心意,但是强度略微单薄,要是能再厚点,就好啦

(2)手感有点干涩,不够顺滑,不知道是不是苹果新屏幕弧度的原因,总之摸起来,边感强烈

优点:

(1)保护性能强大,毕竟全覆盖,手机收到外界打击的着力点也相对增大,硬度上面,毕竟比普

通手机贴膜厚不少,所以对屏幕的保护,要好很多。

(2)说明书详细,这个做得很有心,就算很新很新的新手,也能看得懂。

(3)配件做工扎实。无论擦拭纸巾还是擦布,用料都还不错拆换引拔标签和灰尘清除贴,还有

静电除尘膜并不是所有高端一些的膜所标配的。

总之,感谢BENKS,感谢ZDM给我这次测评机会,我以后会更加努力的~~~~张大妈首次测评:邦克仕(Benks)玻璃膜初体验

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm