DAPU 大朴 1.8米床 针织纯棉条纹四件套亲密体验~

2014-11-18 10:12:09 1点赞 0收藏 50评论

首先请原谅我测评最后一天提交,这货要体验还是需要几天时间的,哈哈哈~

先来看看我收到的包裹吧,为什么不用盒子装。。。快递的袋子不牢哦~下次还是用盒子装比较好~害的里面袋子有裸露在外面,还可能弄坏宝贝哦~

DAPU 大朴 1.8米床 针织纯棉条纹四件套亲密体验~

从没买过大朴,也是一次无意的机会知道这个品牌,号称全棉,类似于中国的无印良品。包装不能说精致,不过完完全全显露“全棉”二字。包装还算有点特色,不过能再精美精致点就好了~可能我期待比较高吧,哈哈哈。

DAPU 大朴 1.8米床 针织纯棉条纹四件套亲密体验~

打开里面,先摸了下,质地不错,和我买的无印良品的品质一样。好不好,四件套还是要洗一洗的~水洗了一下,没有起球和掉色~毕竟是有头有脸的品牌嘛~另外,也没有发现线头,质量真是杠杠的~

DAPU 大朴 1.8米床 针织纯棉条纹四件套亲密体验~

现在来给没有买过这类品的朋友们普及下感受了。现在比较流行棉毛衫布(很多地方对这种布料取名莫代尔)的品,全棉,亲肤,而且比较适合冬天,不像传统的写文布料,刚接触比较寒冷,所以一直需要一个人来暖被子,不过这种莫代尔质地布料的床品就完全不一样,刚接触皮肤就不觉得冷,没有凉感,冬天使用非常适合,并且越睡越暖和,由于是全棉的,也非常透气,不会感觉闷热。

DAPU这款就是这样的布料~我个人非常喜欢这样的面料,之前也买过很多款,不过无印良品的定价确实比较贵,买一套就要1k多了。。。这款定价499的话,还是可以接受的,最好在400的价格那就更亲民了~第一次摸上去就比较柔软,不寒冷,没有什么浆水味,洗一洗主要是怕贴身还是要干净嘛。

真实睡来说,很舒服,就好比穿棉毛衫一样,可以裸睡,完全没有扎人的感觉或者硬硬的感觉,容易起热。非常适合冬天,夏天可能有点热了~

再看铺上的效果~个人喜欢这种简约风,应该很多朋友也比较喜欢无印良品的风格吧,否则也不会那么多人追捧无印良品了。感觉非常有品位吧~~

最后总结下:

1、莫代尔的布料,非常亲肤,特别适合冬天使用,有些质量次的莫代尔会褪色,这点大家要注意,不过DAPU的不褪色。可以放心使用

2、无甲醛方面,上面虽然没有谈到,这里补充下。感觉上好像是没啥,第一没有硬硬的浆水,第二打开没什么气味。个人只能这么判断了

3、上床效果,我喜欢的风格,相信很多年轻人也比较喜欢,不过配色上如果床笠的颜色改成灰色,整体就灰色和紫红或者棉白和紫红,会不会更好看点呢

4、定价还算合理吧。当然对于顾客来说,400的定价更亲民些~~

DAPU 大朴 水洗磨毛床上四件套双人床单四件套灰岩 1.8米床

DAPU 大朴 致美 60支精梳纯棉缎纹床笠保护垫床罩A类 月光蓝1.5米床150*200+28cm

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU 大朴 致美 棉花被胎

DAPU大朴 60支精梳贡缎四件套母婴A类100%新疆棉床单款

DAPU大朴致美100%纯全棉四件套床单被套32支针织床笠式桃花洞1.8米床 【裸睡级】全棉加厚针织四件套粉

DAPU大朴 60支精梳纯棉缎纹床笠A类床罩 流彩粉1.8米床180*200+28cm 60支贡缎-流彩粉【礼盒款】

DAPU柔暖牛奶绒四件套 珊瑚绒加厚保暖套件床上用品 胭脂粉 1.5米床 【细腻亲肤】绒类四件套胭脂粉

DAPU 大朴 纯棉粗布凉席三件套 蓝色 200*230cm

DAPU 大朴 针织四件套母婴A类100%全棉床笠款1.8米床 瑶台梦

DAPU 大朴 致美60支精梳缎纹四件套全纯棉新疆棉双人被套晨雾杏1.8米床

DAPU 大朴 特拉雷乳胶静眠泰国天然乳胶枕 物理发泡 波浪款

DAPU 大朴 天然新疆纯棉 被芯棉被针织奶盖棉花被子加厚春秋被

DAPU 大朴 100支纯棉四件套 床单款 200*230cm 藕粉

DAPU 大朴 花魅 60支精梳纯棉四件套 1.5米床

DAPU 大朴 花魅 60支精梳纯棉四件套 1.5米床

DAPU 大朴 纯亚麻凉席 绿小条纹 210*220cm

DAPU 大朴 纯亚麻凉席 绿小条纹 210*220cm

DAPU 大朴 老粗布凉席三件套 浅水蓝 180*230cm

• 全新的dc35才220刀?在哪?
    lz说了半天只有自己的道理 呵呵
    官翻本来就是14天机这种类型的 我看不懂lz想要吐槽什么?
    至于体积费。。。。这个转运的收费标准肯定写清楚的 lz什么都不弄清楚就。。。哎

lz写的很清楚,第一次海淘是个小白,不懂体积运费和重量运费的区别,没有做功课。写出来就是让大家以后在海淘的时候多问多咨询

每个品牌对于官翻的理解是不一样的,每个人对购买官翻的心理承受能力也是不一样的。

如果只是只是电池是旧的,外部有划伤,大部分人还是可以接受。现在看来lz吐槽dyson官翻的问题是用过的东西都不做清理。

• 我看了woot页面,说的是refurnished,是翻新机,也没说是官翻的,如果是真正官翻的应该也不至于如此吧。不过对woot的印象又差了,之前一直推的oralb牙刷也是2010年产的,电池不太行了。woot购物还是谨慎点吧。

• 我遇到风雷转运,从4月20号开始走,走到现在说丢了,我买的是DC59直驱版全新,他们说给我赔个DC44宠物版官翻,风雷你说我说你什么好啊

• 我也买的是官翻的,也是有使用的痕迹。但是机器用着还行。

• 转运都是坑,随时可能掉进去

• 同样被SMZDM坑了,推荐WOOT官翻的东西都是残次品,我买了blue yeti麦克风,外观划痕超多,还有被砸过的痕迹,最坑的就是这麦克风是坏的了,根本没法用,TMD.

看来以后woot要远离了,这东西拼rp

• 才发现美亚全新的dc35才220刀
    220刀的价格肯定不是美亚自营的价格吧。。

• 用转运要淡定,海淘过5次,两次用了两个月,一次入库被多称一倍重 多交了400的运费在那个转运公司存着也取不出来,也不敢再用了。总之现在要海淘我都抱着东西拿不回来的心理准备。。。

• 海淘试水还是先简单点好,多做点功课,话说我试水的五指鞋还不知道在哪呢

• 海淘风险很高

• @摊上大事的羊 电声产品极端不推荐官翻,有很多影响音质的因素,宁愿买全新的水货。

• 飞洋转运 重点关键字

• 還好我289買的全新dc44, 樓主節哀! 樓主要不要和woot理論下, 沒準可以退回部分貨款挽回部分損失! 另外是否有被飛揚調包的可能?

• @斑马王子13 也不好說, dc44 我還289買的

• 我在AMAZON买的DC35官翻,比你这个好多了,另外亚马逊直邮超快,从美国到我家只用了4天!

美亚怎么直邮啊?求教,谢谢!

求直邮攻略!

• 我用过朋友家的DC35,说实话除了无线和那个电动刷头,跟我家的松下用起来差不多,可是松下才不到400软妹币 [伤心] [伤心]

• 官翻页的看人品啊

• WOOT买东西绝对要看RP 我去年8月买的全新的NEAVO-11 到手根本充不进电 偶尔能开机但是没有电很快就自动关机了 淘宝换了电池还不行 也不是电池的问题 悲催 [晕] 都是泪啊

• 额 海淘要谨慎 官翻也是。。

• 我本来也以为官翻都像苹果一样,后来看到有人晒官翻的华硕笔记本才知道不是

我woot撸的DC26也到了,这个翻确实不如水果家,轮子有很多擦痕,尘桶局部有芝麻大的掉漆。结合之前亚马逊买的like new的mint和同是woot家的官翻irobot,我决定WOOT家的东西以后慎碰了。不过即便现在让我选,凭着这个成色和价格我还是会选这个官翻的DC26,便宜很多而且完全不影响用,自己用早晚也会花。