领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

2015-02-02 11:03:34 0点赞 0收藏 0评论

很高兴能有幸参加这个无线门铃的评测。正直工作日收到门铃的,无奈只能周末才回去测试,所以时间耽误了点,最后一天才来提交报告。

首先看看收到的包裹,包装完好,乍一看,没有想象的高级,可能设计比较低调吧。感觉和之前68元购买的富新无线门铃差不多,不过还是要好看一些的。这只是第一眼印象。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

然后主要谈谈门铃的实际内涵吧~

材质来说,不能说非常精致,主要还是塑料的外壳。功能上,和目前市面上的门铃差不多吧,可以设定门铃的音量、可以选择门铃的音乐。另外值得一提的是,多了一个静音功能,如果不想别人打扰的话,可以一键静音,家中有宝宝或者午睡的老人的话,这个小小的功能,还是很贴心的,比较人性化。

门外按键背胶配置为3M的背胶,粘性非常好,可以将门铃安装在不同表面,对于涂料墙面也管用,非常不错。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

这样的墙面也能贴的牢牢的~

因为无线门铃主要发声器通常需要占用一个交流电电源插座,有时候不太实用的插座一般都比较犄角旮旯,我家也是,我能找到一个从来不用的插座居然离开门口处有7-8米距离,直线过来经过3堵墙,没想到依然能够使用,穿墙能力也非常不错。

领普科技 linbell 动能自发电无线门铃

门铃使用上来说,和传统门铃一样,门外的按键模块,按压,室内的主模块就会响铃,铃声可以通过室内的模块调节音量,和音乐。使用很方便~

总体上这款门铃非常不错,今天再看一次门铃的介绍,更意外的发现,动能自发电!对,我忽略了这点,确实门外的按键模块没有安装电池~这点确实是个科技点~个人还是很推崇的。不过,对于多数人来说,也许这点可有可无,毕竟一节电池用在门铃上,可以用上1-2年吧。不过从环保角度来说,将科技投入生活中的方方面面确实非常好~~~我本人还是愿意多花一点点钱,为环保做下贡献的~

• 特别感谢这样的晒单,还有翻译。都是我想要的。
    希望发一份给我r-u-ready@163.com

好的 一会发给您

邮件已发送 四个压缩包

• @ayumi_hamasaki 楼主做的太漂亮了,求个翻译打包,买了书可以讲给女儿听,谢谢!372190@qq.com

一共四个压缩包 已发送咯 有问题的话就PM偶 [惊讶]

• 楼主,图片好小 看不清,能给邮箱里发一个吗? 2412895452@qq.com 谢谢

亲 已发送邮件咯

• 2412895452@qq.com 能发一个吗?图片看不清

有问题的话 给偶留言咯

• 忘了留邮箱 250104907@qq.com

已发..........。。。。

• 真好~可惜图小看不清 T_T

• 小孩子玩起来应该还不错 [淡定]

• 书本就很大。。。。但是里面的玩的东西很少。。。我之前同时买过。。。200多块其实就是买本书,盒子里面就即可积木。。。东西太少了。。。

• 没法看大图 [糗大了]

• 好东西,去亚马逊整一个。 [色]

• 感谢楼主的翻译!

• nm后悔了,看了报料人说不值就没买,现在看来虽然砖少,但和女儿一起拼的过程绝对值回票价了

• 偶有大图啊。。。你们要不?

• @职业爆料人 ...已经开灯了 家里的灯比较破... 偶家比较阴暗... 下次开闪光.... 其实 应该PS一下的... [糗大了]

• @ayumi_hamasaki 两组图片明显不是一台相机出的。。。防抖功能还是很重要的~~

• 感谢楼主的翻译和ps

• 。。。。。一直很好奇,为什么山寨厂商不模仿这个思路,出山寨砖书。。。

• 还给汉化了 有爱 祝楼主早日康复哈 先收藏之

• 虽然看不清翻译的具体内容,但是感觉很专业啊,要是玩乐高的都像楼主这么用心就好了

• lz 厉害,还给翻译了。求翻译打包,万分感谢 ^_^ keke6514@126.com