2015-07-09 17:38:22 22点赞 9收藏 15评论

写在前面:

从男孩到男人,哪儿人不梦寐以求可以拥有强大勇猛的坦克战车?做为80后的我们小时候家中不会太宽裕而购买玩具,现在我们有了小孩,经济也比以前好了一些,所以在孩子还不太懂玩汽车的3岁多的年龄,现在已经买了很多玩具小车,我觉得一部分是希望孩子能够感受我们小时未曾获得的乐趣,另一部分是,我们自己也可以尽情玩耍下,不想长大~~~狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

一、产品开箱

6月17日得知自己获得了“Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克”的众测资格,感觉很兴奋,两天后,包裹就到我的手上了,速度很快,包裹很大很沉,更增添了我的期待。

包裹上“值得买”的封条很霸气,旁边贴着logo、快递标志、轻拿轻放的标志,嗯,搞得好像飞机旅行箱弄了好多贴纸,很想对包裹说,旅途辛苦了........狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

直接开箱吧,里面是“主角”的身影,被两个“卫士”紧紧保护,保护的很严密,非常完美。

把“主角”拿出来,盒子很大气,精良,第一感觉是很适合做礼品~~~狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

侧面看,对比我的手可以判断下这个盒子的大小~~~好沉,一个手拿不动了.....狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

侧边是简要的界面介绍,嗯,看完这个,我已经会玩了~~~狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

打开盒子吧,嗯,是一张感觉很遥远宁静的宇宙的图画,嗯,暗藏杀机,揭竿而起,马上隆隆的炮火就会响起,凶猛的火焰将会把整个宇宙映红.........狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克 ,好,我冷静下来了,咱接着往下看吧。

揭开这个让人浮想联翩的图片,下面就是我们的主角了吗?

嗯,还有一层透明PV材质的壳子,但是我们已经能看到两个“英雄”已经按耐不住了。

揭开透明的盖子。我觉得“银河战甲”的公司非常注重它们的产品,这样的重重保护下,无论怎样的运输产品肯定都会保持完整和优秀的状态。

终于揭开了最终的面纱,我摸到了将“坦克战士”孕育其中的“蛋”。

先把红色的拿出来,盒子的塑料还是比较硬的,具有一定防护性,平车车子放在里面很安全。

这个盒子很方便携带,之后我带着战车在户外玩,还有去公司玩,感觉非常好,放在书包里很安全,不会像单独放战车容易弄脏或缠绕上其他东西,这也是个实用的设计。

把车拿出来,看看其他配件有什么。

儿子:爸爸,能玩了么?

我:再等下,爸爸把配件拿出来照下照片。

儿子:你拿的好慢,我来帮你。

插头,5V 2A,做工不错,外观边角圆润。

扁口迷你USB线,与安卓手机的接口相同,充电很方便。

附带的轮毂,这应该是车子现有的损坏后可以补上的吧,预备队。

好了,该打开我们的“蛋”了!~~“银河战甲”现真身啦~~盒子底部有两个塑料小片,正好能卡主车体,让车子不会在里面乱动。

盒子的盖子最大可以开到这个角度,足够了。红色的战甲坦克很绚丽啊,车身很有“肌肉感”。

再看看蓝色战甲,外形与红色略有不同,机身显得棱角更方正。他们的正面炮筒很猛,履带质感挺厚而且较硬,感觉用料展示,涂色也很细致。

从上面看蓝色战甲,设计很有未来感。大小与我的手掌类似,一只手卧的过来,因为它内置了电池,所以还是比较有分量的。

看一眼坦克的“蛋”,中间就是电池接触点,盒子背面就是迷你USB接口,非常简单就能够充电。

来一张“全家福”吧。

准备开始要进行战斗啦,先看下“战斗手册”~~

里面的内容还是比较简单易懂的,嗯,我儿子也在一起研读.......狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

还有一张薄薄的卡片,是什么呢?

原来是给用户的一封信,写的很有情怀,追忆往昔,感怀悲秋~~狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

好啦,下面就要开始准备战斗啦。

二、设定连接

作为一个真正的战士,现在要开始操控战车啦。与传统遥控车不同,“银河战甲”是直接用手机和平板电脑下载APP进行控制的。目前它只支持iOS平台,也就是iPhone与iPad,我正好一样一个,作为两台战甲的遥控器

扫一下盒子上的二维码,马上就跳转到软件下载界面。我先给iPhone下载。

如果用iPad下载APP,请扫二维码,如果手动输入“银河战甲”名字寻找,会找不到,这是需要把上面下拉选择框中的“仅iPad”改成“仅iPhone”,就能找到啦。尽管它是手机版,但是在iPad中使用时的画面非常好,很清晰。

手机已经安装好了App,别忘了先把“蓝牙”打开,不用做任何其他设定,然后就进入App吧。

作为一个士兵,先要为自己设置一个名字,猛一点的!

要按一下“战甲”底部的一个小红按钮,“战甲”车头部分的灯开始闪烁红光。

App中则出现了战甲的图片,单击即可“激活”,很快速的就连接成功,可以操控了。

激活战甲后,屏幕上显示战甲的性能,可以进行升级,也可以直接开始游戏。

激活后,战甲车头部的灯变为蓝色,顶部的条形灯也点亮,在战斗的状态下,它展现“血量”,每次被击中都会少一些。

第一次玩,会有简单的操作提示流程,这个当然是前后左右。

特殊功能,需要更多的对战来获得解封技能。

设置完手机,平板App也装好了。先设个名字,这个也要霸气一点。

初始有5000金币,随便升级个入门装置,就要4800~~

啥也不说了,直接看一局对战吧,在战斗中学习。

开始对战很简单,两个人都只需要点“多人对战”按钮,然后类似“微信雷达”会搜索周围的战甲,搜索到后直接开始。

开战前有五秒倒数.....

开始了,这是iPad上的操控按键,很巨大。我孩子一开始拿手机,发现按键太小(特别是开炮键),所以来抢走了我的平板控制器,他坐在沙发上很庄严的在玩游戏。

大概被对方打中3~4炮,就会被损毁,被损毁的操控屏上会出现如下画面,“冷却”大概10秒左右可以点“继续游戏”重新回到战局中。

一方最先击毁对方五次,即可获得一局的胜利,获得金钱奖励,金钱是获得“科技树”升级的核心。两台产品每局的赢家大概获得1600金币左右,输家160金币左走,所以,要赢啊。

三、游戏场景:家中

在家中的游戏乐趣在于可以设置很多障碍、小坡,还可以钻到沙发和柜子底下隐藏起来。捉迷藏的感觉。先让我孩子选车吧,他选择了蓝色的战甲,还有手机遥控器。

两辆车准备就绪,已经开始追逐了。

小孩子的胜负心比大人还要强烈啊,我孩子对“开炮键”情有独钟~~

前两个月我给孩子买了一套传统的坦克对战玩具,也拿出来对比下。传统坦克身形很大。

传统坦克对战玩具的遥控器,这样看很想PS的啊。

整体而言,我觉得传统坦克对战玩具的行驶速度比较慢,体型大适合在家里玩无法带到外面玩,最大的问题是电池,他的充电电池需要拿出来,用很细的线连接然后 直接插到电源上,我觉得安全性堪忧,此外,遥控器也需要电池。

传统坦克玩具也有一些特点,我觉得两个方面一是炮筒能转动;二是实体遥控器更能锻炼孩子的操 控反应。

我的孩子对两个产品都很有好感,放下一个,拿起一个~~~周而复始~~~

四、游戏场景:户外

“银河战甲”很适合在户外玩,因为他比较小巧容易带出来,二是相关设备简单,用手机操控,简洁明了。三是它的履带很结实使用,在砖头地玩耍不在话下。

开始追逐和奔跑吧~~

玩得兴高采烈,到草丛中玩耍一下。

好了,开出来吧,该回家洗澡了.......狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

五、游戏场景:办公室

前文说到每个男人心中都还有属于童年快乐的领地,所以我把“银河战甲”带到公司,中午休息的时候同事们在办公室“大战”一番。办公室粗糙的地毯与椅子、地板插头接口等等,都为我们提供了很具乐趣的“角斗场”。

一开始大家都很喜欢肉搏战,后来慢慢开始狙击战的打法,藏在桌子下,躲在椅子腿背后。不过这个椅子腿不能阻挡“火炮”啊,太低了充当不了掩体,蓝色战甲~~卒~~

暴露了行踪,开始在桌子腿的“丛林”中追逐。

我输给了同事,发现他的操控方式很猛啊,多指同时动作,佩服!狭路相逢勇者胜,火力防御待养成---评测 Galaxy Zega 银河战甲 Z-1001 智能对战坦克

“银河铁甲”让我们在短暂的时间里重新感受了一下儿时的快乐。

六、其他:充电及科技树

“银河战甲”的电池续航时间还是令我满意的,我们前后一共玩了大概1个半小时左右吧,快没电时车头部的灯会变成闪烁的红灯。把它放回底座上,然后连接充电器即可充电,顶部原来的“血量”等现在变成了充电指示灯,不停的从车头端车尾方向闪烁。大概一个小时左右的时间,充电指示灯稳定在全部亮起,充电就完成了,这个速度还是令我很满意的。

在说说“科技树”系统,我觉得这是“银河战甲”这款产品最核心的特点和优势,可以像RGB游戏一样根据科技树进行升级,从而获得相应的能力,提升战斗表现。

这个系统可以增强产品粘性,让用户更多的进行游戏,期待更强的武器。此外,购买武器需要金币,这个“奖励系统”回给用户的游戏带来快速、有吸引力的反馈和奖励,激发他们像更多技术和成就去迈进。

“银河战甲”的科技树分为三大类:武器系统、防御系统、加速系统。

因为玩的时间比较短,所以并没解锁什么高级别的武器,所以只能凭猜测了解。

感觉这些系统中“科技树”的发展比较简单,而且应该有简单的“单枝”,虽然比较短,但是我觉得在科技方面应该允许有一定的差异性,尤其是“科技树”的顶端,最好能够实现个性的“大招”。

防御系统感觉内容丰富一些

加速系统比较简单,不知道升到最高级别会有怎样的提升。

通过游戏中获得的金币,可以进行升级,不断在“科技树”上提升

七、使用感受

1. “小巧”是我非常喜欢的一点,可以在出门游玩时随身带着。

2. 连接性很好,非常快速的与手机连接,进行游戏,体验很好。

3. “速度”让我游戏时有种爽快的感觉,这在传统对战坦克中是无法体验到的。

4. “内置电池”和充电器设计,我很喜欢这个设计,之前无论是对战坦克还是遥控汽车,各式电池与充电设备给我带来很大困扰,有的是非标准电池,有些充电器则看着很不安全的样子,就算是标准电池,我需要买很多才可以进行游戏,体验非常不好。而“银河战甲”用内置电池+充电底座+标准扁口迷你USB的方式,我觉得非常方便,解决很大困扰。

5. 手机和平板电脑的操控非常方便,反馈很好。开始对战等功能也非常迅速。

6. 做工不错,包装也很赞。我老婆得知这个产品的官方报价是299的时候表示很值,这很褒奖,因为女人对玩具是很吝啬的。

7. “科技树”非常有趣,获得反馈很快,升级以后能带来更好的游戏感。

八、建议

1. 希望能够开发实体操纵器。尽管手机与平板与“银河战甲”的连接我觉得非常好,但是还是希望开发实体的操纵器作为选配件,一是我觉得实体操控会让孩子更好的协调与控制,比如我孩子目前对老式对战坦克的手柄更感兴趣,实体按键更吸引它。二是作为家长不愿让孩子太过使用手机和平板,我个人觉得会让他从小就认为平板是全能,对他体验生活与娱乐的多样性会越来越有影响。双管齐下吧,我觉得如果有实体手柄,依然可以有手机或平板控制“科技树”等智能的部分。

2. 可以开发一些选配件,比如“近身肉搏”型的长矛或盔甲之类,给莽撞的人一些机会。在办公室中我们游戏一开始“肉搏”,“冲撞”,不会损伤的话,一会后大家都变成“狙击手”了。其实我还是满希望一个“肉搏模式”,不开炮了大家可以用挑战的方式,比如把对方铲翻,来赢得胜利。也是多一种游戏玩法。

写在最后:

关于“银河战甲”这款产品的表现,以上就是我的体验过程、游戏过程,感受与想法。我觉得这款产品还是很有趣的,能够在“休闲游戏”(对战坦克)的产品中尝试“非休闲游戏”的设定(科技树),同时也结合了“实体设备”与“软件”两种不同介质,我觉得从我的使用感受上来说还是非常好的。

希望下次能给我们带来更好的产品。

以上

I'm Panda Z

银河战甲 祥瑞龙狮战队限量版智能对战遥控坦克可充电遥控汽车儿童玩具 男孩竞技遥控赛车

银河战甲 强袭+地图套装可充电智能对战手机遥控坦克儿童玩具车遥控汽车亲子游戏赛车套装系列生日儿童节礼物

银河战甲 强袭畅玩套装 可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童男孩生日儿童节礼物

银河战甲zega XBase组件道具包智能对战手机遥控坦克玩具车遥控汽车儿童高端竞技地图配件生日儿童节礼物

银河战甲 先锋战队智能对战遥控坦克可充电遥控汽车儿童玩具 男孩竞技遥控赛车

银河战甲 先锋战队+地图套装 可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童玩具车套装

祥瑞龙狮全功能套装可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童男孩礼物玩具

GALAXY ZEGA 银河战甲 Z-1001 智能对战遥控汽车玩具-强袭战队(灰绿)

银河战甲zega战斗地图智能对战手机遥控坦克玩具车遥控汽车亲子游戏儿童玩具车场景生日儿童节礼物

银河战甲强袭战队智能对战赛车手机遥控坦克儿童玩具男孩抖音同款玩具礼物亲子互动遥控汽车生日儿童节礼物

银河战甲 祥瑞龙狮+地图套装 可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童玩具车套装

银河战甲 先锋畅玩套装 可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童男孩礼物玩具

银河战甲zega 多功能场景套装 可充电智能对战手机遥控坦克玩具车 遥控汽车 亲子游戏赛车儿童男孩礼物玩具

麦仙蝶儿童大号遥控车飘移越野车攀爬大脚高速赛车儿童男孩玩具汽车 绿色二通电池版

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(蓝色)

趣巢牵绳狗电动玩具狗毛绒小狗会叫会走路儿童仿真宠物 牵绳狗充电版 30

• 请问科技树对游戏的具体影响是什么?

我玩的时间较短,武器、速度、防御每个只升级了一次,这辆升级的车比另一辆没升级的车,最明显的感觉是开的速度快了。其他几个方面没有仔细比较所以不知差别多大。我觉得主要是涉及击中耗对方血量,被击中以后减少耗血,还有开炮冷却时间减少吧

谢谢回复,,,,,,,,,,,,,

• 请问App支持安卓系统吗?

我拿到时还不支持,官方说会发安卓app

• Panda大人~我是银河战甲团队活动策划Adrian~
    我们想邀请您和您的小宝贝抢先试玩我们即将发布的最新款强袭战队。 [脸红] 两款车,一款主打防御,一款主打速度。
    [赞一个] 另外还有未来开售的对战地图,带加血包、反射墙、旋转门。

不知您意下如何~?

可以啊,没问题

ok~时间是这周日的下午,您有微博账号吗?我们活动的详情今明两天会在微博上公布出来

• 终于看到一篇负责任的报告,之前那几篇我简直是日了穿山甲了。没有对战,没有细节,没有孩子,甚至有的连测试用手机都是借来的 [皱眉] 。我就奇怪小编审核的标准到底是什么。我提交的计划里表示我会提交四车分组对战和拆解都没通过。

你可以用黄瓜对战!!他们要照顾新用户

来吧皮条哥!让我们黄瓜相见! [献黄瓜] 你也可以用新表情的香蕉! [献香蕉]

• 楼主,你给首页照片加了你自己的头像水印啊 [小怒]

• App支持安卓吗?

• App支持安卓系统吗?