2015-07-09 17:30:30 111点赞 83收藏 256评论

Bose SoundLink Mini作为推荐和晒单的常客,当然现在二代也有朋友晒了(在不晒就真的晚了),音质什么好多晒单都有详细说明和对比。值得买人才辈出,各位也比我懂,此次主要分享行货购买过程。专柜售价1880元,跟风一次。。。(如果您对行货有更优惠的购买过程可以交流。)

专柜入手 Bose 博士 SoundLink Mini BluetoothBose SoundLink Mini蓝牙扬声器 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...1880京东

开箱图:

因为保修卡需要盖章,所以需要当场拆机和试机。第一次使用前,需要底座连接电源激活。

1、产地:马来西亚,购买时特别问过产地,购买那家专柜只有马产。

2、做工:铝合金外壳,手感不错,做工也不错,没有存在插孔没对齐现象。

3、蓝牙连接:初次连接手机或者电脑的时候,会比较慢,特别是电脑,以后就能秒连了,先开音响后开手机蓝牙连的比较快。

4、测试最大直线无遮挡连接距离,连接机型为5S。

顺便谈谈使用环境:

1、登山:每次爬山都能看到有人包上挂着个小喇叭。算好往返时间,如果单程都5个小时以上的话,下山这个只能成为一个铁疙瘩。往返时间太久也没人愿意背着这个。

2、户外烧烤:声音完全够用。

3、车载音响:这个是具有争议的一个用途,正好有个小凹槽可以放这个,完全量身定。至于说急刹车市区试过一次,很稳,完全没有撞上挡风玻璃的迹象,不过高速就别用了。离开的时候要记得带走或安全环境下放扶手箱里。作为车载音响弊端:途中调节音量大小需要按手机或者mini,多功能方向盘就当摆设了。

购买情况:

1、在装修前突然想安装一套家庭影院,选了bose家最便宜的5.1音响CM520,价格在13000。(关于家庭影院大神也比我懂。此处照顾不了所有人的想法,您要说一万多不如买xxx之类的或者我家一万多只买了几根线之类的那是您自己的喜好。所以还请勿喷为感。)

2、看准时机参加商场刷信用卡反购物卷的活动购买,本次参加的是满3500返300。凑了三个音响挂架,交款14000元,反1200元的全场通用卷。(架子是必须在专柜买才包安装的,当然也可以自己TB买架子装修师傅安装,5个架子接近2千了。)

3,满额赠品和抽奖的活动:赠了一个飞利浦榨汁机,抽中了wmf的研磨器。。。。后来店员说家庭影院属于大件电器不能参加抽奖的,但是抽都抽了。。。

4、bose的“积分抵减”活动,每年3月跟9月开启,100元抵3点,1点抵1元,不能用于购买bose配件(不能用于购买音响挂架)。在家庭影院发货后,积分才显示。那么14000就返了420元。

5、付款:1880-420=1460元,使用购物卡1200元,实付260元。用了以前返的购物卡,一分钱没花。。。

最后附上给力的赠品,飞利浦的榨汁机就不上图了,某东200多。wmf的研磨器,正好需要这个准备德淘的,直接拿卷去wmf专柜领取的。

祝大家购物愉快。。。完

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 按照楼主的说法,如果我用2000块购物卡岂不是免费了?

应该算是吧。。。比如很多人家里的购物卡都用不完

• 呵呵,说自己不在乎被喷,结果自己气呼呼的回了一大堆,也是醉了

那可要让你失望了,还真没被气到。今天正好没什么事情陪你们这群无脑黑玩玩增加一下乐趣。

心理素质这么差就不要出来装了,我也有mini,晒单mini的多了去了,但没见过你这么装的,还这么小气巴拉,随便调侃一句,就跳起来攻击别人无脑,哈哈,调戏完毕!

• 这个算标题党吗?真的很讨厌这样,不知道大家觉得是不是?

千篇一律的晒单看起来没有什么意思吧?而且这东西都晒烂了,不能写出什么花来

• 照这么说300块钱我收了

300卖了一大堆人又要点不值了。。。

• 2b 260元这就算??哗众取宠

终于发现你这类人的一个共同点:既没有爆料,也没有晒单,除了无脑的喷几句评论外也写不出来其他的了。那你不是连2B都不如?

说你的不只我一个…… [高兴]

• 大骗子 骗我进来仔细的读完了

不骗你们能进来么 [糗大了]

• 楼主来活跃气氛的么

光秃秃的写这个东西没什么意思啊

• LZ你是不是驱动之家的小编。。。。

前线工人。。。小编这种职业可干不了

• 楼主的购物卡大概是别人送的,或者父母收的礼然后给了楼主,所以楼主认为这卡不算钱……

虽然LZ标题党吧,但是你这完全不看文章就乱猜测一气,有点不应该了。

对对对,别人送的,然后又能怎么样呢?

• 标题是有点不合理,不过大家还是口中留德吧。
    希望楼主有空晒下 斯尼妹特520

值得买的评论没点承受能力还真不来发帖,都是网络上娱乐娱乐的,搞得晒单像要那些人命一样,晒贵的酸的不得了,晒便宜的鄙视的不得了。却自己什么都晒不出来

对LZ的标题持保留意见,但这段话确实赞同。有时候入了靠谱的东西很想晒单分享,但转念一想张大妈上自以为是刷存在感的喷子,还是算了吧。相信有同样想法的其他值友应该也不少。

• 恶心恶心恶心

恶心到了对我一点影响都没有。

没营养 恶心

• 卤煮就不说你这标题的问题了,当然确实有问题 [大囧] 你发了这么惊世骇俗的标题,然后内容和照片就那么点,能不被喷吗?这是赤裸裸的骗金币啊!

你不就是看到这种标题进来的么?骗金币就不乐意了,这篇内容比其他晒这个音响的少么?

说实话真不是奔着标题来的,你这个价格一看就是运用特殊手段达成的,不可复制。倒是真想看看里边对音箱的详细介绍。可惜这篇文章除了标题唬人,照片清楚外,内容真心很少,卤煮惜字如金,可能是一种行文风格,但确实内容真心不怎么样啊!

• 仔细算算你赔了

何解?在bose专柜有更优惠的活动可以分享出来

• 1200的购物券不是钱?bose的积分不要钱?
    难道大妈就忍得了这种标题?节操掉满地。

千篇一律毫无新意的帖子好看么?这个小音响推荐和晒单无数次了,都写一样的内容实在没有意义

那你的内容是什么呢?你的亮点是好会商场购物?我可不认为你的做法非常地值。
    你说的很对,所以现在基本晒单也看的少了,大妈对晒单放的太松,没意思了

• 看这车的内饰和屏幕,好像是斯巴鲁的车啊。。

猜对了。。。

• 车是森林人!?

不是啊。。。森林人没有这个小凹槽

• 还是别这么放了,假如有啥意外,这音箱直接能把人砸死,车子前面还是别放啥坚硬,有棱角的饰品啥的

是的,不介意放车上。。。但是看了以前的晒物对这个争议很大,就提了下

• 我想问下lz,一直想买13000的那套5.1,效果怎么样?

自己家的才布线,还没安装。找个安静的时间段去专柜听一下吧

• 那个博世更引起我注意 [高兴] ,这个测无线距离的叫啥来着 [大囧]

就叫测距仪

• 写篇文章怪不容易的 还招来各种键盘侠喷 这种感觉我懂

看到你今年没发帖就知道,一大部分人真心分享自己的心得却招来一群无脑喷,那群人既说不出不好的理由,也说不出更好的建议。本文除了标题外表达的就是最大限度利用商场活动来购买音响,当然也是写给有这种需求的人的。

话说,刚看完最后一段怎么花260买的BOSE的时候,额也想轻喷下地。但是看到LZ这个评论,想想还是算了。花了好长时间写的晒单,然后被喷出花的感觉,偶懂。 [哭泣]