enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

2014-08-28 10:02:10 1点赞 0收藏 0评论

第二次申请众测竟然就中了enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈  色魔张大妈诚不欺我enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

张大妈的发货速度还是很快滴~ 我收到的是中通的快递enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

朕知道了的胶带真的是非常给力啊,快递小哥都问我这是什么东西~enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 我就告诉他是enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 然后enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 然后enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈  然后enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 然后enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 然后enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

中间省略十万字。。。。。。。。

终于轮到上图:

enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 = = 虽然我知道这东西要写一个测评,但是我还是直接打包快递到了母后宫里。

并且把深度体验+开箱照片的任务都交给母后完成~

其实家里已经有一个类似的产品,正好回去做一个对比,还有本人也不需要真么一个东西,不如邮回去孝敬爸妈enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 ....

惯例,上图不墨迹.....

enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈包装明显比同类产品更优秀 enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈细节图 母后的照相技术(已经超水品发挥了)enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈   enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈我说来个对比图... 老妈你确定拿个抱枕作对比真的好么enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

大小来说比一般产品要大一些,用料比较扎实 enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈遥控器 enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈点亮之后的遥控器,质量尚可.enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈  enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈开箱合照enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 母后到最后也没有领会对比图的意思...  大家脑补一下大小吧enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈

总结:

1. 这个产品的质量总的来说是优于市面上的同类产品的(值得入手)

2. 从按摩的手法。方式来说也就那么回事,大家都一样,话说这种小型的按摩枕也就那几种模式了。(还算可以)

3. 就使用感受来讲,母后说还不错,值得买,揉捏的力道还是蛮不错的~外线感觉也高大上的样子...总之按摩的体验还算可以,可以买来一个孝敬父母

4. 这个产品中的红外线严重干扰客厅电视的工作enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 ,我家是机顶盒+等离子。打开这款按摩枕的红外功能之后,电视信号闪屏严重有很大干扰。拿到二楼的液晶电视测试,也会有不同程度的干扰,怀疑是红外信号的问题

enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈  这不得不说是一个产品的硬伤啊,按摩枕80%的时间都是在客厅看电视时候使用的...干扰电视工作enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 不太好吧。(大家酌情考虑,不知是不是个例,还需要厂家做个测试)

以上。

enchen 昂臣 按摩枕 简单评测&重要问题反馈 再来一发测试吧小编~~~